Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 15 Июль 2016 - 23:02

Усе как всегда в нашей любимой стране к сожалению...
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 20 Июль 2016 - 18:32

Ну все приехали,сегодня картина на приусе сержант черная рубаха,   с жезлом красный глаз и капитан пузатик в старой ментовской голубой с палкой поласатик. на одном авто, караулят на светофоре Петрозоводской.

Изменено: an76, 20 Июль 2016 - 18:33

• 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 20 Июль 2016 - 19:25

Позвонил, узнал почему человек не по форме, да и жезлы вроде отменили?
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 20 Июль 2016 - 19:31

жезлы вроде отменили
да. только леденцы.
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

Gestore

Gestore

Авторитет

• Сообщений 2642
  •  

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:05

Ну все приехали,сегодня картина на приусе сержант черная рубаха,   с жезлом красный глаз и капитан пузатик в старой ментовской голубой с палкой поласатик. на одном авто, караулят на светофоре Петрозоводской.

Юра писал об этом ещё неделю назад...

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:23

В Подгороднем уже давненько стоят на стопе продавцы полосатой колбасы

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:49

Юра писал об этом ещё неделю назад...

Писал я , только стояли два авто и два разных экипажа, сегодня был один приус ,сержан в черном , не увидел второго должности, старая гаи форма, офицер с полосатой палкой, он был возле машины за главного .

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 21 Июль 2016 - 13:51

И что в таком случае делать, если меня в городе остановит инспектор ГАИ с полосатой палкой?

• 0

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 21 Июль 2016 - 13:53

а они имеют право остановить просто так?

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  •  

Опубликовано 21 Июль 2016 - 13:55

а они имеют право остановить просто так?

я имею в виду какие-либо требования иснпектора ГАИ в городе законны по отношению ко мне? 

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 21 Июль 2016 - 15:04

я имею в виду какие-либо требования иснпектора ГАИ в городе законны по отношению ко мне? 

Напоминает 

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 23 Август 2016 - 19:58

сегодня видел, как два патруля внимание "стояли" за перекрестком Каверина-Рабочая, кто в курсе, как вы думаете что они там делали?

А от перекресток Шинная-Сталинграда ваще добил. Днепряне в курсе, там ща ремонт дороги чудный, но вот стоят два патруля и включенный светофор, пробки неимоверные, а они ловят тех кто по Енергетической едут по односторонке на Г. Сталинграда. Ну просто уроооооодддддыыыыыыы, а не полиция

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Deffi

Deffi

Караванер

• Сообщений 3431
  • Гос. номер:AE1232EO
  •  

Опубликовано 23 Август 2016 - 20:40

Тоесть, то что они ловят нарушителей которые едут по встречке знач они уроды? :smile8:  Ну да, наверно, логика железная... Проще ездить так как нам нравится и плевать на правила.... :faceoff:

066 929-86-86
067 140-87-50
Размещенное изображение

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 23 Август 2016 - 20:51

Тоесть, то что они ловят нарушителей которые едут по встречке знач они уроды? :smile8:  Ну да, наверно, логика железная... Проще ездить так как нам нравится и плевать на правила.... :faceoff:

Жень, а как тебе правильность и необходимость установки тех или иных знаков в городе ты слышал? кто и чем руководствуется при их установке и какие требования к установки таких предъявляются тебя не интересует? и их тоже...значит ты тоже нарушитель

Представь ситуацию Ты едешь в Новую линию например за цементом. Заблаговременно занял левый ряд, включил левый поворот, пропустил машины со стороны Запорожья, и тут ты начинаешь маневр налево, а с Аеропорта неспеша едет патрулька и не пропускает тебя, ты ей фафакаешь а им наплевать. Тут тебе невыполнение требований знака 2.1, создание аварийной ситуации, помеха справа игнор, и покидание места преступления

А самое главное - это блюстители закона, и им наплевать на аварийность этого участка, плевать что знак установлен в небе, плевать что никто не знает правил и не смотрит на знаки

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

LIZA

LIZA

Авторитет

• Сообщений 987
  •  

Опубликовано 23 Август 2016 - 21:49

Проше перекопать г Сталинграда.И выключить этот светофор.И так было.Но ментов ветром сдуло.....

• 0

СЕРГЕЙ 

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 24 Август 2016 - 08:00

Проше перекопать г Сталинграда.И выключить этот светофор.И так было.Но ментов ветром сдуло.....

Как это проще, у нас так нельзя. Лучше пускай будут пробки, светофор работает, а полиция в уголочке постоит в носу поковыряется 

• 0

Muxa

Muxa

Авторитет

• Сообщений 3249
  •  

Опубликовано 24 Август 2016 - 18:54

Так а что вы всё о функциях бывшей ГАИ пишете? А как они выполняют работу ППС, оперов, следаков? Кто в начале темы писал что главное старых разогнать, а эти красивые новые мигом всё наладят?

• 0
0951301861
0974684776

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 24 Август 2016 - 20:21

Так а что вы всё о функциях бывшей ГАИ пишете? А как они выполняют работу ППС, оперов, следаков?

это первое, ради чего вся эта каша заварилась, а они и это не могут сделать нормально. Про ППС, оперов и следаков увы не в курсе, или к счастью...

• 0

Tornado

Tornado

Авторитет

• Сообщений 1353
  •  

Опубликовано 26 Август 2016 - 07:42

Они привозят задержанного в отделение и сдают его...а в отделении следаки уже за денежку отпускают....И получается,что эти "жопа-в-мыле" гасают по городу ..работают...а следаки капусту рубят.

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 26 Август 2016 - 07:51

помеха справа игнор,

Ну помеха справа у тебя была походу.....

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 26 Август 2016 - 08:19

Ну помеха справа у тебя была походу.....

помеха справа - это те, кто едет от новой линии, а я как бы на главной. В вашем возрасте нужно знать больше меня :ad_new:

• 0

Джеб

Джеб

Дока

• Сообщений 703
  • Гос. номер:АЕ3644СВ
  •  

Опубликовано 26 Август 2016 - 10:06

Да! Сегодня утром спешил на работу, пересекал Сталинграда со стороны Энергетической- выезжал на Запорожское, из за ремонта дороги мрак полный! В сторону центра пробка, чтобы въехать в поток и повернуть на Шинную, нужно ехать чуть ли не до Варуса на Кротова ! В этой же пробке и два приуса с мигалками стоят, сидят ребятишки на планшетиках играют и не куда не спешат! По встречке объехал и покатил на работу, а по другому ни как!

Так а что вы всё о функциях бывшей ГАИ пишете? А как они выполняют работу ППС, оперов, следаков? Кто в начале темы писал что главное старых разогнать, а эти красивые новые мигом всё наладят?

Ребятишки, аля американские копчики, пытаются выполняють только функции ППС и ГАИ. Все остальные подразделы- опера, следаки, дознание, участковые и т.д. работают по старому, проктически без изменений, даже еще не прошла переаттестация, которая с каждым месяцем откладывается все дальше и дальше. Думаю Арсену-мигалке не хилые котлеты заносят за это! 

Изменено: Джеб, 26 Август 2016 - 13:30

• 0

Kopyia_01.jpg

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  •  

Опубликовано 29 Август 2016 - 19:45

Выезжаю с работы. Метров через 200 стоит машина полицейских. Один в машине, один с леденцом останавливает меня.

Говорит, что мол остановил меня потому , что такая машина числится в угоне!

Я прошу его показать список. Действительно числится  опель омега. Ни цвета, ни модели, ни года выпуска не указано.

Предъявил права и техпаспорт. Он сверил номер и пошел ко второму, который , видимо, уже пробил меня по базе. Подходит и говорит, что у меня не давно было ДТП (да было) и требует показать страховку. На мои возражения о законности его требований стал тыкать мне на своем мобильном какую-то ,видимо, "памятку для молодого копа"!  Когда я ему показал страховку, тот согласился, что  его требования может были и не совсем законны :sm3:? . Говорит, что везде написано по-разному :smile275:  

В итоге я, не совсем понявший зачем меня остановили, поехал домой! 

Думал заставят хоть капот открыть. И промелькнула мысль о том, что они даже знают где смотреть номер кузова)))

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 29 Август 2016 - 20:23

Усе как всегда в нашей любимой стране к сожалению...
+1.

Пафосно гонщик с прямотоком пролетел, следом неспеша - машина с люстрой. Такое впечатление, что рев мотора только я слышала(.

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 29 Август 2016 - 20:36

помеха справа - это те, кто едет от новой линии, а я как бы на главной. В вашем возрасте нужно знать больше меня :ad_new:

Ну ты ж написал так, как будто ты был у них помехой справа... :smile44:

А где там главная я знаю. :ukr:

З.Ы. Больше всех знать невозможно. :ukr:

В итоге я, не совсем понявший зачем меня остановили, поехал домой!

Да что тут непонятного. Они здоровье твое проверить хотели. А остальное - предлог. Подводят законную базу под причину остановки.

Месячник у них сейчас.

Меня тоже останавливали. Посмотрели доки, пара общих фраз и "Счастливого пути". Все очень вежливо. Указали, что не горит левая фара (ехал с включенным светом днем).

З.Ы. Как по мне, то пусть на "выхлоп" почаще проверяют. Мне минута времени и доки показать не в тягость.

Изменено: Avtomobilist, 29 Август 2016 - 20:37

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 29 Август 2016 - 20:42

Да что тут непонятного. Они здоровье твое проверить хотели. А остальное - предлог. Подводят законную базу под причину остановки.

Месячник у них сейчас.

да, это точно. Думаю их постепенно тренируют к новым подвигам

Меня тоже останавливали. Посмотрели доки, пара общих фраз и "Счастливого пути". Все очень вежливо. Указали, что не горит левая фара (ехал с включенным светом днем).

З.Ы. Как по мне, то пусть на "выхлоп" почаще проверяют. Мне минута времени и доки показать не в тягость.

Ну с выхлопом нужно бороться проще, штраф не 10800, а 20800 - за первое. И усе, думаю желающих можно будет посчитать на пальцах одной, максимум двух рук. А вот документы проверять - это лишнее. Особенно когда ориентировка глупая Омега без г.в. и цвета, мотора и т.д. - идиотизм, а хуже всего, что в машинах они дупля не нарезают ваще, и не эксперты, а просто документы показать, это дело нехитрое.

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 16:56

Месячник у них сейчас.

Думаю врятли есть смысл проверять здоровье вечером после работы

Да я не против чтобы они проверяли здоровье, только за!

Но предлоги ТУПЫЕ

Еще и приколупался за страховку, что меня больше всего убивает

Ну с выхлопом нужно бороться проще, штраф не 10800, а 20800 - за первое. И усе, думаю желающих можно будет посчитать на пальцах одной, максимум двух рук. А вот документы проверять - это лишнее. Особенно когда ориентировка глупая Омега без г.в. и цвета, мотора и т.д. - идиотизм, а хуже всего, что в машинах они дупля не нарезают ваще, и не эксперты, а просто документы показать, это дело нехитрое.

+1

Изменено: Высик, 30 Август 2016 - 16:57

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 19:07

Ну с выхлопом нужно бороться проще, штраф не 10800, а 20800 - за первое.

Не в нашей стране. У нас для подавляющего большинства людей 10000 очччень большой штраф. Нужна неотвратимость наказания. Поэтому проверять на выхлоп нужно регулярно. А что бы не было "тупых" предлогов - нужно дать копам право остановки для проверки на "трезвость".

А вот документы проверять - это лишнее.

Ну не знаю... не знаю... Езда без документов, как и без страховки - это у нас пока нарушение. Или не???

Изменено: Avtomobilist, 30 Август 2016 - 19:07

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 19:31

Не в нашей стране. У нас для подавляющего большинства людей 10000 очччень большой штраф. Нужна неотвратимость наказания. Поэтому проверять на выхлоп нужно регулярно. А что бы не было "тупых" предлогов - нужно дать копам право остановки для проверки на "трезвость".

Ну не знаю... не знаю... Езда без документов, как и без страховки - это у нас пока нарушение. Или не???

Владимир, извините конечно, то внимательно изучив  ваш пост, можно сделать вывод, что вы еще живете в СССР, часто любите после пьянки сесть за руль с перегаром, у вас небольшая зарплата, поэтому вы готовы на все что угодно, лишь бы не штраф 20000грн. Вы только одно правильно написали "для подавляющего большинства людей 10000грн штраф большой", но другого пути решения вопросов увы нет. А право на остановку "понюхать" - вы ваще перегнули...Для нашего народа нужны большие штрафы, четкая и неоспоримая система проверки и заключения "на трезвость" и самое главное желание самих людей соблюдать правила, в том числе не ездить в пьяном виде". А это достижимо только большим штрафом. Заплатив один раз такую сумму, вы потом не трижды и не четырежды подумаете садится за руль выпившим или с перегаром. А так, хай лучше вас останавливают постоянно, вы будете кланяться и унижаться, а вас будут как мальчика "сосунки 20-летние разводить". Увы Владимир, но вы в корне не правы :smile44:

• 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 20:16

urec-dnepr,

- выводы в корне не правильные;

- на счет штрафов и остановок на проверку трезвости - вообще никакой логики;

- не судите по себе других, это я о

вы будете кланяться и унижаться, а вас будут как мальчика "сосунки 20-летние разводить".

Это если коротко.

А вообще то Ваш пост - это и смешно и грустно. Вот такое ИМХО. :ad_new: :smile44:

Изменено: Avtomobilist, 30 Август 2016 - 20:17

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 20:38

urec-dnepr,

- выводы в корне не правильные;

- на счет штрафов и остановок на проверку трезвости - вообще никакой логики;

- не судите по себе других, это я о

1.Владимир, я в отличии от вас навожу аргументы своих мыслей, а вы просто пишите пост. Почему выводы неправильные - обоснуйте, приведите свои примеры.

2. Вообще нет логики - это вы про свои посты или как?

3. Я не сужу, увы не судья, а привожу свои доводы относительно ваших постов.

Это если коротко.

А вообще то Ваш пост - это и смешно и грустно. Вот такое ИМХО. :ad_new: :smile44:

Приятно, что я вас заставил посмеяться. Смех продлевает жизнь и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя по правде сказать, я смеялся больше вас, поскольку ваш пост глуп и смешен

• 0

bejsik

bejsik

Пастырь

• Сообщений 409
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 21:04

Да, но для проверки документов нужны основания, а для проверки страховки есть вообще 4 исключительных случая.
  • 0

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 22:30

Да, но для проверки документов нужны основания, а для проверки страховки есть вообще 4 исключительных случая.

Основания были , машина похожа в угоне( то есть спускаемся к прежней гаи). Не партесь, отрабатывают бабло, у них месячные , надо покрыть затраты наших не божей на Конарах.  Наблюдал картину как дырчик три экипажа оформляли, наверно агрегаты сверяли , вызывали спецов. 6 человек мопед оформляли, дтп не было ...

Кто не любит включать повороты, научаться штраф 480 грн это знакомому впаяли правда после часа разговоров, предупреждение выписали и это правильно это в плюс.

Изменено: an76, 30 Август 2016 - 22:31

• 0

Muxa

Muxa

Авторитет

• Сообщений 3249
  •  

Опубликовано 30 Август 2016 - 22:56

Владимир, извините конечно, то внимательно изучив  ваш пост, можно сделать вывод, что вы еще живете в СССР, часто любите после пьянки сесть за руль с перегаром, у вас небольшая зарплата, поэтому вы готовы на все что угодно, лишь бы не штраф 20000грн. Вы только одно правильно написали "для подавляющего большинства людей 10000грн штраф большой", но другого пути решения вопросов увы нет. А право на остановку "понюхать" - вы ваще перегнули...Для нашего народа нужны большие штрафы, четкая и неоспоримая система проверки и заключения "на трезвость" и самое главное желание самих людей соблюдать правила, в том числе не ездить в пьяном виде". А это достижимо только большим штрафом. Заплатив один раз такую сумму, вы потом не трижды и не четырежды подумаете садится за руль выпившим или с перегаром. А так, хай лучше вас останавливают постоянно, вы будете кланяться и унижаться, а вас будут как мальчика "сосунки 20-летние разводить". Увы Владимир, но вы в корне не правы :smile44:

Юр, ты не прав. Проверять на трезвость нужно не для того кто с перегаром или совсем пьяный, а для ВСЕХ окружающих. Проверка документов... а почему нет? Водитель без "прав" (или с купленными "за сало") не менее опасен чем пьяный на дороге. Или машина может быть в угоне. 

• 0
0951301861
0974684776

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 06:54

Юр, ты не прав. Проверять на трезвость нужно не для того кто с перегаром или совсем пьяный, а для ВСЕХ окружающих. Проверка документов... а почему нет? Водитель без "прав" (или с купленными "за сало") не менее опасен чем пьяный на дороге. Или машина может быть в угоне. 

ок Михайил, я не прав. Тогда давайте с Вами встретимся, вы мн ключи от квартиры или дома своего отдадите дубликат, я буду время от времени приходить проверять ваш дом на предмет хранения оружия, наркотических средств, мелкое хулиганство. Вы же не против чтоб вас регулярно проверяли, так вот и могу вас проверять, а то знаете, щас с проведением АТО увеличился поток оружия, наркотиков, контрабанды, а это плохо, вот я буду бороться с этим. У меня вопрос, не только к вам, но к другим участникам форума, только скорее всего вопрос относится более зрелым, тем кому за 40. Почему вы снова хотите вернуть старое ГАИ, зачем нам снова произвол карательных органов, ведь они не очистились до сих пор, и к этой цели еще далеко. Проверки на угон - это отголосие идей старых "ментов" - вы забыли, они таки остались в органах и никак не смирятся с тем, что произошло. Сейчас проверяют на угон, завтра зброя-вибухивка, послезавтра еще-то, потом придумают себе страшный ролик про злодеев, проведут законопроект в Раде, законно закрепят все эти проверки, и аля мы снова как котики будем пищать от произвола органов. А там старые остались, а самое главное новенькие - они ваще дауны. 

Мы забыли, что именно с произвола ГАИ начались все движения несогласных, вспомните автомайдан - как раз они и боролись первые с ментами, и первые были везде, а для кого они старались? для вас с нами, но мы увы, не поняли для чего все это делалось и не оценили изменения. 

+10000000

Основания были , машина похожа в угоне  Наблюдал картину как дырчик три экипажа оформляли, наверно агрегаты сверяли , вызывали спецов. 6 человек мопед оформляли, дтп не было ...

Вот правильно написал, похоже... они не понимают где ООА, и ООВ. и зачем аж три экипажа - это показатель "вот смотрите какие мы крутые, нам все можно" - это путь к возвращению старой ублюдошной ГАИ, только название будет другое, а методы будут старые.

Кто не любит включать повороты, научаться штраф 480 грн

я сам уже 5 раз видео лично, как полиция не включает повороты, раз не пропустила пешехода на переходе. Так это можно сказать я по городу практически не езжу (в 9 на работе, в 18 дома, работа на краю географии, дом район Рабочей). Я воттеперь задумался о регике, чтоб видосики снимать про этих уродов

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых