Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нова Поліція, як Вам?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
953 ответов в теме

/NazaR/

/NazaR/

Авторитет

• Сообщений 795
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 07:53

Еду на рыбалку, в 04:30 останавливают на выезде с Приднепровска. (я их обогнал, а они включили сирену) припарковался жду! НИКОГДА сам не выскакиваю из машины навстречу! (как говаривал мой товарищ на вопрос зачем выходишь, говорит чтобы все гладко прошло.... :smile275: ) 

Ну вообщем подходит- представился назвал причину остановки я аж удивился. причина остановки- не горит подсветка номера. И действительно не горела, я не знал(( 

Дальше по накатанной- у нас ориентировка на такую машину как у вас и такого же цвета. Я говорю на какую машину? Он на опель АСТРА, я ему, а ничего что у меня ВЕКТРА??? ой да??? не заметили)) 

Потом ваще агонь! Ну типа уже все все по своим делам, не светящуюся подсветку простили просто пожурили.

Поворачивается и говорит, нам просто дальше останавливать опель астра, а можете показать где в опелях находится номер на кузове, а то мы не знаем куда смотреть :smile3:

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 08:03

Так это можно сказать я по городу практически не езжу (в 9 на работе, в 18 дома, работа на краю географии, дом район Рабочей). Я воттеперь задумался о регике, чтоб видосики снимать про этих уродов
фиксируй всё на видео
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 08:31

А зачем им понимать где ООА, а где ООБ? Кроеме как опель-клуба, это вообще нахрен никому не надо. Их задача - патрулирование города. Думаю надо вернуть старых ментов, и дать им полную свободу действий. И живите как хотите, если такие умники, свою жопу лишний раз никто не оторвет и ничего не сделает, одно критиканство. Вот и жрите, не подавитесь. Вернуть старых и пусть и@ут по полной.

Изменено: Axill, 31 Август 2016 - 08:34

• 0

Deffi

Deffi

Караванер

• Сообщений 3431
  • Гос. номер:AE1232EO
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 08:41

Поворачивается и говорит, нам просто дальше останавливать опель астра, а можете показать где в опелях находится номер на кузове, а то мы не знаем куда смотреть :smile3:
И что смешного? То что честно спросил? Они тоже люди и не возможно знать в жизни абсолютно всё. У всех машин номера находятся в разных местах... Мне даже старые менты часто звонили со всей украины спрашивая где находится номер рамы на прицепе... Ну не лично менты, а хозяева прицепов которых менты посылают и говорят вы вначале найдите сами где номер, а уж потом нас зовите...

Axill, А у нас менталитет такой... Мы привыкли всегда быть недовольными всем в округе... Одни мы белые и пушистые... А все вокруг сволочи, взяточники и просто уроды....

066 929-86-86
067 140-87-50
Размещенное изображение

Pi}{el

Pi}{el

Авторитет

• Сообщений 6681
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 08:48

И что смешного? То что честно спросил? Они тоже люди и не возможно знать в жизни абсолютно всё. У всех машин номера находятся в разных местах... Мне даже старые менты часто звонили со всей украины спрашивая где находится номер рамы на прицепе... Ну не лично менты, а хозяева прицепов которых менты посылают и говорят вы вначале найдите сами где номер, а уж потом нас зовите...

Axill, А у нас менталитет такой... Мы привыкли всегда быть недовольными всем в округе... Одни мы белые и пушистые... А все вокруг сволочи, взяточники и просто уроды....

+1 молодцы что не постеснялись попросить помощи по вопросу в котором не компетентны... 

Вот вам еще один пример какими должны быть гаишники... (Видео моего знакомого с клуба 4х4)

• 0

0676330579 Сергей

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 10:29

Жека в корне не согласен, обьясни ты взял 6 человек  на работу, платишь им зарплату для чего, чтоб они в 6-ом один мопед стояли делали, дак скажу твои дети скоро грибы будут собирать с такими работниками( не дай бог конечно) если ты их оставишь работать у себя ,что мы с таким государством скоро и будем делать. Никто же не пишет , что они плохие или хорошие , лучше или хуже, мы же сами этим тормозам деньги платим , вот с сентября новые тарифы , а на кого, на таких дебилов и платим , может взять 2 вместо 6 и платить им на 30 процентов больше дак те и машины будут знать и дтп оформит быстро, а не вызывать по два патруля себе в помощь.  Кто то раньше видел , чтоб на дтп три машины ГАИ приезжало ответьте согласные или не согласные зачем на банальное дтп три патруля...Согласись это же время и наши деньги..... Надо было просто менять штрафы, проверить профпригодность старых нет нормальных значить новых, но не за месяц набирать с улиц....  А то у нас получается Тимур и к. эти типа работают , а дальше мрак на манеже все теже....

+1 молодцы что не постеснялись попросить помощи по вопросу в котором не компетентны... 

Вот вам еще один пример какими должны быть гаишники... (Видео моего знакомого с клуба 4х4)

Были же , не все значит уроды как тут пишут :sm13_:

• 0

Deffi

Deffi

Караванер

• Сообщений 3431
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 10:54

Андрей, не соглашусь.

Предложи вариант развития события. На твой взгляд.

Или нужно было оставить половину старых ментов? И пусть бы в экипажах сидел один старый, один новый.... И они бы их учили. Чему думаю описывать не надо...

То что по три экипажа. Не вижу ничего плохого. Они учатся, учатся друг у друга. И ничего плохого в этом нет. Быстрей научаться... Ты раньше видел столько ментов по городу? Которые не сидят в засадах и думают как тебя развести на бабло, а ездят и следят за порядком.... Даже в меру пока своих возможностей... Даже по моей улице ездит патрулька!!! И это есть гуд!

Не возможно сразу сломать систему и при этом сделать всё идеально и с первого раза...

066 929-86-86
067 140-87-50
Размещенное изображение

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11550
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 15:38

Deffi, + много

• 0

Высик

Высик

Пастырь

• Сообщений 382
    + Suzuki Intruder
  • Гос. номер:АЕ9964НВ
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 17:54

Да, но для проверки документов нужны основания, а для проверки страховки есть вообще 4 исключительных случая.

можно отсюда по-подробней? :blush:

• 0

/NazaR/

/NazaR/

Авторитет

• Сообщений 795
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 18:02

А мне смешно! Что человек который проверяет, спрашивает меня как!

Говорите о системе, какая система, кто-то из Вас общался с ними? Я общался по вызову 3 раза. Так вот ни одного раза не было что бы они что-то решили! Причем просил по закону! так как положено! Один г..он припарковался в неположенном месте и портит имущество. Говорю непорядок. Они вызвали следственно оперативную. Дальше говорю стоит где? на пешеходном переходе(3 м. от него) Ответ Полисмена - так он никому не мешает!!!!!!!! Потом звонил кому-то спрашивал разрешения выписать постановление за стоянку на пешеходном переходе. Поэтому, ДА мне смешно!!!

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 18:31

Которые не сидят в засадах и думают как тебя развести на бабло, а ездят и следят за порядком.... 

Это всё пока им платят обещанную зарплату и не заставляют заправлять\ремонтировать служебный транспорт за свой счёт...сильно сомневаюсь что так будет всегда...

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

an76

an76

.

• Сообщений 4585
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:06

Андрей, не соглашусь.

Предложи вариант развития события. На твой взгляд.

Или нужно было оставить половину старых ментов? И пусть бы в экипажах сидел один старый, один новый.... И они бы их учили. Чему думаю описывать не надо...

То что по три экипажа. Не вижу ничего плохого. Они учатся, учатся друг у друга. И ничего плохого в этом нет. Быстрей научаться... Ты раньше видел столько ментов по городу? Которые не сидят в засадах и думают как тебя развести на бабло, а ездят и следят за порядком.... Даже в меру пока своих возможностей... Даже по моей улице ездит патрулька!!! И это есть гуд!

Не возможно сразу сломать систему и при этом сделать всё идеально и с первого раза...

Жень извини, ты не понял ты директор взял на работу вместо нормальных 3, 6 дебилов и платишь им всем нормальные деньги в итоге, машины твои стоят и ты делаешь все сам за 6 . а ты и дальше содержишь этих дебилов, сколько хватит у тебя финансов сколько протянет твоя фирма....Заметь зачем все эти поднятия тарифов , что опять война, или мвф заставляет, да мвф уже год нам ни чего не дает и , что все умерли или доллар уже 50, нет вот за наши деньги и содержим тысячи дебилов в стране. Ты же сам с 1 сентября подымешь услуги свои так как заставят , я за магаз уже плачу 2.2 грн за кв. час. 

Может хватит уже плотнику куховарить, а металлургу хлеб выпекать, может каждый должен заняться своим делом, тогда и порядок будет, а так у семи нянек дитя без глаза.

Жень у меня один штраф за  10 лет, не пропустил пешехода на озерке кто знает они там как муравьи и раз дал в лапу вот и все. Может проще не нарушать. Дак и тарифы были совсем другие.

Изменено: an76, 31 Август 2016 - 19:09

• 0

Deffi

Deffi

Караванер

• Сообщений 3431
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:10

Андрей, тоесть ты считаешь что нужно вернуть старых ментов?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
066 929-86-86
067 140-87-50
Размещенное изображение

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:39

Жека в корне не согласен, обьясни ты взял 6 человек  на работу, платишь им зарплату для чего, чтоб они в 6-ом один мопед стояли делали,

что мы с таким государством скоро и будем делать.

согласные или не согласные зачем на банальное дтп три патруля...Согласись это же время и наши деньги..... Надо было просто менять

штрафы, проверить профпригодность старых нет нормальных значить новых,

но не за месяц набирать с улиц....

А то у нас получается Тимур и к. эти типа работают , а дальше мрак на манеже все теже....

+100000 особенно подчеркнутое. Невозможно научить всему за 2 месяца, а теперь уже нет времени, потому что стали в бой, а тут планы по сдаче, но никак не профилактика и предупреждение правонарушениям, скорее банальная кара, и все

Они учатся, учатся друг у друга. И ничего плохого в этом нет. Быстрей научаться...

несогласен, неученые не могут научить неученых

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Deffi

Deffi

Караванер

• Сообщений 3431
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:42

Ладно, перестаю писать... Как я уже писал наш менталитет..... А жаль. С таким подходом быть нам в .... ещё долго.

066 929-86-86
067 140-87-50
Размещенное изображение

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:46

Даже по моей улице ездит патрулька!!! И это есть гуд!

увы это не показатель. Возле меня тоже ездят, но дороги не стали лучше, все как парковались, так и паркуются, кароч все также и осталось

как бы год прошел

Ладно, перестаю писать... Как я уже писал наш менталитет.....

при чем тут менталите, я тоже не самого лучшего мнения про менталитет украинцев, но увы он здесь ни при чем. Тут тупой расчет и пролет одновременно.

Это всё пока им платят обещанную зарплату и не заставляют заправлять\ремонтировать служебный транспорт за свой счёт...сильно сомневаюсь что так будет всегда...

" золотые слова Юрий Венедиктович"  :sm302:  :ad_new:  :cool1:

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:46

считаешь что нужно вернуть старых ментов?

Стесняюсь спросить-а чем уж так сильно не устраивали "старые менты"???

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:48

не прими за грубость, но не постесняюсь спросить, вы темку не перепутали? НАзвание темы: Нова полиция. Отвечу на ваш просто - пришло время перемен как ни как, или вы не заметили?

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:52

Время может и пришло,перемен только не заметно...и поверьте,есть и знакомые в прошлом гаи,и есть случаи общения с новой полицией,так что есть с чем сравнивать...

• 0

Ukrainian Vectra Club

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:53

.и поверьте,есть и знакомые в прошлом гаи  

,так что есть с чем сравнивать...

думаю главные агрументы

• 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8697
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:54

...

как бы год прошел

...

Юрец, если бы твоя жена таки попала в новую полицию, и ты бы видел картину чуть с другой стороны, говорил бы сейчас по другому  :ad_new:

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 19:55

думаю главные агрументы

Главные аргументы-не нарушай,и ты никому ничего не должен...

• 0

Ukrainian Vectra Club

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8697
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:00

Да все норм! Засады в кустах, план по баблу, скотское отношение отдельных индивидов. Правильно! Надо вернуть! Амнезия или ностальгия?

Оч. спорный аргумент, когда конец смены, а кассы нет  :faceoff:

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:05

Юрец, если бы твоя жена таки попала в новую полицию, и ты бы видел картину чуть с другой стороны, говорил бы сейчас по другому  :ad_new:

все возможно, но увы получилось не так. Но нужно по крайней мере быть людьми, но снова увы, множество роликов показывает недостаток обучения и неадекватность полицейских. Сори один раз только общался с новой полицией, спрашивал, чего вы не стоите или не патрулируете реально опасные участки в городе, внимание ответ  :smile44: и все о чем с ними говорить, если им поставили план, банальный - внимание снова главный вопрос - деньги, а не беседа с человеком, объяснения, может помощь или еще-то. Так что меня в обратном никто меня не переубедит

а кассы нет  :faceoff:

истина

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:06

скотское отношение отдельных индивидов. 

Выделил тёмным...

конец смены, а кассы нет  :faceoff:

Ну,это уже проблемы инспектора,а не водителя...попробуй поработать за 3000грн,заправить и отремонтировать патрульку,что нибудь сьесть за смену,и при этом не прятаться в кустах...Опять же-пусть прячутся-не нарушай!Или таки слабо?

• 0

Ukrainian Vectra Club

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:13

оооооооооо, вот оно истинное лицо. Сразу вопрос, а вы что никогда не нарушали? не верю и не поверю никогда. Я время от времени нарушаю, только прежде чем выполнить любой маневр, 10 раз проверю чтоб был безопасным. А вот большинство аварий происходит наоборот, от того что не умеют экстренно среагировать или даже нарушить. А второе и наверно самое главное что заставляет нарушать водителей - бестолковые и непродуманные, неграмотно расставленные знаки, разметка, неприспособленность дорого города к большому потоку транспорта, а главное пофигизм ответственных за это служб

Ну,это уже проблемы инспектора,а не водителя...попробуй поработать за 3000грн,заправить и отремонтировать патрульку,что нибудь сьесть за смену,и при этом не прятаться в кустах...Опять же-пусть прячутся-не нарушай!Или таки слабо?

ого коммент, красава!!! :sm302:  :sm302:  :sm302: Вы случайно не бывший мент?

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:15

Почему не нарушаю-каждый день нарушаю,скоростной режим постоянно...и протоколы мне писали за это,и я понимаю что был не прав,и не возмущаюсь по этому поводу...В чём проблема была раньше?Нарушил,поймали тебя-пиши протокол,плати государству?Так нет,плохие менты,стояли за углом и меня нарушающего поймали... :sm13_:

• 0

Ukrainian Vectra Club

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:15

так навеял наш спор, и таких видео я смотрю каждый день очень много

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:17

Вы случайно не бывший мент?

Даже не приближённый к ним,просто я адекватный,и не верю в сказку про новую полицию 

• 0

Ukrainian Vectra Club

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8697
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:19

...

Как раз таки проблемы инспектора были головняком водителя. А если ты считаешь что гаишник собирал только бонус к з/п, на бенз и ремонт патрульки, значит не все тебе знакомые рассказывали. 

Я тоже знал людей из старой гаи, хороших людей, профессионалов. Но сама система таких либо сломала, либо заставила уйти, в большинстве случаев

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Даже не приближённый к ним,просто я адекватный,и не верю в сказку про новую полицию 

я тоже адекватный, и не верю в полицию, но мы должны сделать ее нормальной и адекватной, а не говорить давайте вернем старую

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

таких видео я смотрю каждый день очень много

Быдло-мажоры были и будут всегда,это не показатель

• 0

Ukrainian Vectra Club

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:22

Быдло-мажоры были и будут всегда,это не показатель

дело не в мажорах, а в бездеятельности полиции

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1763
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:23

значит не все тебе знакомые рассказывали. 

Поверь,я даже знаю кому и сколько,и и все шишки на рядовых патрульных,из которых процентов 50 вполне нормальных,вменяемых людей,остальные реально зажравшееся быдло...

• 0

Ukrainian Vectra Club

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 31 Август 2016 - 20:24

просто должно быть справедливое наказание для любого, будь то водитель маршрутки или патрульного авто и все будет тип-топ

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых