дело в бездеятельности полиции
Вот,вот,пока что только и могут,что катать протоколы за неправильную остановку\парковку,при этом сами останавливаются на Т-образном перекрёстке,на пешеходном переходе,ну то нормально,они ведь учатся...
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:25
дело в бездеятельности полиции
Вот,вот,пока что только и могут,что катать протоколы за неправильную остановку\парковку,при этом сами останавливаются на Т-образном перекрёстке,на пешеходном переходе,ну то нормально,они ведь учатся...
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:27
Но сама система таких либо сломала, либо заставила уйти, в большинстве случаев
+10000
какие протоколы? человеку в теме должно быть известно, что сразу постановление
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:33
Весь этот цирк с новой полицией очень сильно смахивает на обещания Порошенко жить по новому...уже живём,и реально "по новому"...
Вопрос к "любителям" той самой новой полиции-что делает патрулька,вечером,у меня в гаражном кооперативе???Неужели жуликов гоняет?
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:42
что делает патрулька,вечером,у меня в гаражном кооперативе???Неужели жуликов гоняет?
месячные, ой месячник угнанных авто, признавайся, угнал
от смотрите днепряне, кто в курсе. Апполо, ул. Титова, две сплошных, раньше к Апполо можно было повернуть налево со стороны ЮМЗ, потом наверно ГОСТ обновили, дорисовали полностью сплошные, и иногда стоят на стоянке Апполо, и дрючат всех, это не банальное зарабатывание кассы? или они проводят беседы, рассказывают, показывают, и другой вопрос зачем линии дорисовали? Ну я как и все частенько поворачиваю налево без угрызения совести, я просто не могу понять, посему там не сделать пробел для поворота и не заниматься ерундой
Изменено: urec-dnepr, 31 Август 2016 - 20:37
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:42
Не правильно... Например,приехал я в гаражи,выпил пивка,сел в машину,загнать в гараж-а тут и патрульные говорят здравствуйте...и ведь не о чем спорить,я ведь нарушил...
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:59
Андрей, тоесть ты считаешь что нужно вернуть старых ментов?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Жень ты ведь тапочки не шьешь, ты делаешь то , что умеешь, так я думаю ответил на твой вопрос. В корне не верно выгнать всех и набрать новых, кого дворника ракеты запускать так по новому, по вашему получается.... Я понимаю , что система продажная , но ведь надо было начать с верху, если генерал бы не брал и имел подчиненных за взятки ,поверь ни чего бы и не было, воры сами бы сбежали . Подняли оставшимся зарплату и работали бы, а мы видим как сынок главы мвд замешан на коррупции и о чем можно говорить, куда идут штрафы , а поверь их в раз 100 больше в суммах чем 2 года назад. Жалко просто бешеных денег, на замыл глаза, это все же с нашего кармана "бюджетники"...
Опубликовано 31 Август 2016 - 22:33
ок Михайил, я не прав. Тогда давайте с Вами встретимся, вы мн ключи от квартиры или дома своего отдадите дубликат, я буду время от времени приходить проверять ваш дом на предмет хранения оружия, наркотических средств, мелкое хулиганство. Вы же не против чтоб вас регулярно проверяли, так вот и могу вас проверять, а то знаете, щас с проведением АТО увеличился поток оружия, наркотиков, контрабанды, а это плохо, вот я буду бороться с этим. У меня вопрос, не только к вам, но к другим участникам форума, только скорее всего вопрос относится более зрелым, тем кому за 40. Почему вы снова хотите вернуть старое ГАИ, зачем нам снова произвол карательных органов, ведь они не очистились до сих пор, и к этой цели еще далеко. Проверки на угон - это отголосие идей старых "ментов" - вы забыли, они таки остались в органах и никак не смирятся с тем, что произошло. Сейчас проверяют на угон, завтра зброя-вибухивка, послезавтра еще-то, потом придумают себе страшный ролик про злодеев, проведут законопроект в Раде, законно закрепят все эти проверки, и аля мы снова как котики будем пищать от произвола органов. А там старые остались, а самое главное новенькие - они ваще дауны.
Мы забыли, что именно с произвола ГАИ начались все движения несогласных, вспомните автомайдан - как раз они и боролись первые с ментами, и первые были везде, а для кого они старались? для вас с нами, но мы увы, не поняли для чего все это делалось и не оценили изменения.
Немного не так Юра... Автомобиль-средство повышенной опасности, а под управлением пьяного-наколотого или "гонщика" опасность повышается многократно. Если бы это касалось только водителя-нарушителя, то чёрт с ним бы, но мы все ведь ходим, ездим по этим же дорогам, стоим на остановках (аварию на Победе на кольце помнишь?). ГАИ в засадах сидело? - ай-ай-ай, это ж надо - контролировали скорость... В Европе и Америке камеры повсеместно стоят - тоже полиция "в засаде"? Как уже писали - "Не нарушай и никому не должен".
Вернуть или не вернуть ГАИ? Да дело ж не в этом... Была СИСТЕМА, плохая или хорошая, но СИСТЕМА ОТЛАЖЕНАЯ и выполняющая свои функции. Систему убрали и на её место поставили пшик - необученный молодняк с УЛИЦЫ. Что они умеют? Сэлфи делать? Кстати, по поводу повального хамства и взяточничества в старой ГАИ... я за рулём с 1988 года, с откровенным вымогательством не сталкивался ни разу, пару раз было говорили за превышение когда его на самом деле не было - разрешалось оба раза без взяток и протоколов в нормальной беседе. Так что я как-то "произвола карательных органов" ни разу и не прочувствовал. Да, наверное где-то был и произвол, но тогда и бороться нужно именно с теми, кто его (произвол) допускал. А у нас получается кто-то на улице N ворует-хулиганит-колется, так давайте посадим всю улицу - зачем разбираться.
...мне одному кажется что тролли в ветке?
В чём "троллизм" проявляется?
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 10:17
Уже не первый раз в своем городе замечаю, отсутствие реакции новой полиции на нарушения лиц управляющих дорогими тачками (может так совпало), но все же, например: еду вчера домой по "старому" амурскому мосту в сторону пл. Островского, естественно, при подъезде к тоннелю не нарушаю, еду как все, навстречу едет "патрулька", проезжая тоннель вижу в зеркало несущийся через тоннель под знак "кирпич" лехус-RX, со скоростью значительно большей 100км.ч. реакции патрульных увы не последовало.
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 10:43
...мне одному кажется что тролли в ветке? ...или обмен мнениями о новой полиции перешел в "профессиональный" экспертный совет?
Та не только тебе...
В связи с чем предупреждаю, что основная тема про полицию на обочине, туда и идем разглогольствовать на общие темы, старые там, новые и т.д. и т.п.
Здесь обсуждается только полиция в Днепре, конкретные примеры, вопросы и т.п. Само собой как негатив, так и позитив.
Точка.
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 19:31
...мне одному кажется что тролли в ветке? ...или обмен мнениями о новой полиции перешел в "профессиональный" экспертный совет?
об чем это вы молодой человек?
Здесь обсуждается только полиция в Днепре, конкретные примеры, вопросы и т.п. Само собой как негатив, так и позитив.
но обсуждать полицию Днепра, без полиции в целом невозможно, и глупо, как по мне
Изменено: urec-dnepr, 01 Сентябрь 2016 - 19:31
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 20:33
Они учатся, учатся друг у друга. И ничего плохого в этом нет. Быстрей научаться...
http://24tv.ua/noviy...ditey_n721090?f
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 07:04
Да, новая полиция не все знает и не все умеет. Но это естественно. Она создавалась в кратчайшие сроки. Главное, чтобы у новой полиции была мотивация работать на государство и его граждан.
Поэтому создание ее с нуля – это правильный шаг в наших реалиях, не смотря на недостатки в подготовке и подборе кадров, которые имеют место.
Лучше иметь полицейского, который не все знает, НО ЖЕЛАЕТ честно и добросовестно работать, а не наоборот. Первый научится, а второго ничем не исправишь.
И если кто-то желает, чтобы у нас была нормальная полиция – помогайте им или по крайней мере относитесь толерантно. В противном случае пожнем в ответ то, что посеем.
Очень печально, что некоторые здесь этого не понимают.
И считают, что они такие «крутые» и «непогрешимые», такие всезнайки и никогда не ошибаются. Да и работников всегда с первого раза нанимают идеальных.
А полицейские у них априори ко*лы, придурки и неумехи.
Необъективно и печально.
З.Ы. Пишу это не для «антифанатов» полиции, а для тех, кто хочет думать и может понять, что перестройка старой системы дело не простое и не быстрое. И требует нашего адекватного к этому отношения.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 08:12
И считают, что они такие «крутые» и «непогрешимые», такие всезнайки и никогда не ошибаются. Да и работников всегда с первого раза нанимают идеальных.
все ты правильно написал, только вот беда, "копчиков" зазомбировали так, что они никогда не признаются что они не правы, и всегда будут себя и себеподобных выгораживать, а вот если ты там незначительно нарушишь, так тебе расскажут что ты изверг-психопат. Я не против полиции, повторюсь, но идолов-идеалов с них делать не нужно, нужно их деятельность контролировать в законных рамках, и самое главное - верховенство права, презумпция невиновности и равность перед законом.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 11:51
Подъезжал помочь знакомой девушке, ДТП не серьезное, не разминулась зеркалами с малолетними лихачами. Не много не успел разрулить, дивчина с перепугу вызвала полицию. Когда я подъехал- уже ходили две девушки- полицая пытаясь разобраться в ДТП, а их напарники(может быть гомики) сидели вдвоем в приусе, и чего то там у себя рассматривали под торпедой!. Если разрешите, я промолчу- "Идиот" Достаевского, Федора Михайловича, отдыхает! Как смог пытался помочь ПОЛИСВУМЕНам, объяснял и разметку, и центр проезжей части и т.д., объяснил, что за дивные полоски на полотне рулетки и для чего, так как их мозг воспринимал только- одна или две полоски, хотелось их обеих обнять сесть на бордюр и горько вместе плакать! Сие действие с поцарапанным зеркалом продлилось около четырех часов ! И это только один мелкий пример и эпизод, а сколько их по городу за сутки?
Еще в начале этой темы, высказывался- что новая полиция, эта утопическая, бредовая идея, больных и некомпетентных людей, отмывание денег, замыливание глаз и роковая ошибка нового руководства МВД! Ни в коем случае, я не против молодых ребят служащих в новой полиции, и не хочу их обижать и всегда сдерживаюсь при личном общении, хотя в некоторых эпизодах очень сильно хочется. Я жестко презираю режиссеров этого театра абсурда
!
Изменено: Джеб, 02 Сентябрь 2016 - 14:33
Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 20:02
Джеб, абсолютно согласен!
Да, новая полиция не все знает и не все умеет. Но это естественно. Она создавалась в кратчайшие сроки. Главное, чтобы у новой полиции была мотивация работать на государство и его граждан.
Поэтому создание ее с нуля – это правильный шаг в наших реалиях, не смотря на недостатки в подготовке и подборе кадров, которые имеют место.
Лучше иметь полицейского, который не все знает, НО ЖЕЛАЕТ честно и добросовестно работать, а не наоборот. Первый научится, а второго ничем не исправишь.
И если кто-то желает, чтобы у нас была нормальная полиция – помогайте им или по крайней мере относитесь толерантно. В противном случае пожнем в ответ то, что посеем.
Очень печально, что некоторые здесь этого не понимают.
А полицейские у них априори ко*лы, придурки и неумехи.
Необъективно и печально.
З.Ы. Пишу это не для «антифанатов» полиции, а для тех, кто хочет думать и может понять, что перестройка старой системы дело не простое и не быстрое. И требует нашего адекватного к этому отношения.
Володь, так о чём же и разговор - набрали по сути случайных (не плохих, а именно случайных) людей с улицы и отправили их типа патрулировать, а они НЕ УМЕЮТ!, и учиться им не у кого - старых то разогнали, а неужели ВСЕ "старые" "априори ко*лы, придурки и неумехи"?
Нету ПЕРЕСТРОЙКИ системы, есть новая организация которая конечно когда-то более-менее нормально сможет работать, но сколько времени пройдёт пока новые копы научатся на НАШИХ шишках?
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 13:43
Кто в курсе старых гайцов вернули в город или нет??? На днях вечером по темному останавливали. Спорить было облом. Показал документы и поехал на стоянку.
Через 10 минут проходил там же, их уже след простыл.
Нет не вернули только за городом, но на юбилейном стоят , а это типо за городом.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 18:11
Кто в курсе старых гайцов вернули в город или нет??? На днях вечером по темному останавливали. Спорить было облом. Показал документы и поехал на стоянку.
Через 10 минут проходил там же, их уже след простыл.
Сегодня спрашивал у полицейского , все таки старые есть и имеют право остановить, скоро им форму уже новую выдадут.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 23:02
Ребята, ну честное слово обсуждение новой полиции это все равно, что обсуждать свойства нового автомобиля по рекламному ролику.
Эта полиция это PR акция, рекламный плакат новой власти и ничего более.
Работа полицейского это очень непростая работа (требующая определенных физических и психологических кондиций, времени на подготовку). Туда набрали людей с улицы и в бой.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 12:53
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 13:45
Розшук цього злочинця триває вже більше року. З моменту початку АТО він переїхав з окупованих територій на мирні землі. Зараз для його пошуку ми задіяли управління поліції у п’яти областях», - повідомив перший заступник глави Нацполіції – начальник кримінальної поліції Вадим Троян.
Наразі відомо, що він народився 6 січня 1983 року у місті Мічурінськ Тамбовської області Російської Федерації. Проживав у місті Торез Донецької області.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых