На глаз;)
Уже. Но не то.
Акелла промахнулся ))
Опубликовано 07 Май 2020 - 21:26
у меня нарыл в колодце где то на 1.2м,
на какую глубину перекрывал?Где-то так и вышло. Только искать их геморно. Не все прямые.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Май 2020 - 19:21
Вже купив. В Агромаркеті(не реклама, замовляю у них вперше). Персик Ред Хевен і шовковицю вже висадив в грунт, т.я. бруньки в них були сплячі.Не реклама, а антиреклама: ні персик, ні шовковиця не подають признаків життя
Поставщики Агромаркету - падлюки
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Май 2020 - 09:45
Не надо взрывать. Надо перекрывать транспортные артерии.
Мне в принципе не очень и мешают, пусть живут... Только пару мест (на грунтовых тропинках) проблемных, проваливаешься когда ходишь. Был обрезок пластиковой трубы сантехнической 50 мм, раскопал тропинку и вставил им "подземный переход", месяц прошел, тропинка целая...
Опубликовано 13 Май 2020 - 18:19
Был обрезок пластиковой трубы сантехнической 50 мм, раскопал тропинку и вставил им "подземный переход", месяц прошел, тропинка целая...
50 мм - не мало? После хорошего сезона может не пролезть...
ЗЫ. А может уже застрял и того... окочурился... поэтому и тропинка целая...
Опубликовано 13 Май 2020 - 20:13
Откормить, а там сам закупорится.))50 мм - не мало? После хорошего сезона может не пролезть...
ЗЫ. А может уже застрял и того... окочурился... поэтому и тропинка целая...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Май 2020 - 00:33
Можно и по старинке - дедовской косой :)есть варианты ...дорогие , по проще , дешевле .....и что интересно , говорят , что все стригут ....
Изменено: Respect, 17 Май 2020 - 00:34
Опубликовано 17 Май 2020 - 18:21
мне самоходная не нужна . относительно не много травы , но косой всё же многовато .... поэтому хочу купить косилку .
спрашивал у соседа по даче , говорит купил по акции за 1200 ту которая стоила 1700 два года назад , и косит , и всё нормально ...
читал отзывы . у дешовых мотор может дыметь , или обмотка , или якорь
Опубликовано 17 Май 2020 - 18:31
В мене дешевий Дніпро-М, вже років 5, сьогодні весь день косив, аж в голові гуде.
Участок вистриг під 0 весь і частину саду, стриг лескою.
Трохи довго і бензину начебто бере багато, хоча я хз скільки інші апарати жруть.
Думаю розрівняти участок, тоді може газонокосаркою піде легше і швидше.
шовковиця не подають признаків життя
В мене вже одна шовковиця надклюнулась.
Опубликовано 17 Май 2020 - 20:59
Трохи довго і бензину начебто бере багато, хоча я хз скільки інші апарати жруть.
у меня где то литр на 10 соток уходит, если леской и если трава густая
под ножом - меньше немного
к слову, про деревья - в этом году многие позже начали выбрасывать листья
я всё переживал, чтоб в феврале не выбросили
орехи вот только на прошлой неделе начали листья показывать
видать после двух лет замерзания чтото там в головах у орехов поменялось и они так подумали - лучше позже, чем опять замерзнуть
но правда один мелкий таки подмерз немного
остальные деревья конечно раньше листья показали
Опубликовано 18 Май 2020 - 08:24
В субботу косил 5 соток ручной NAC mex540-k30-2. Справилась на одном баке почти полном. Разница со Штилем по звуку мотора разве что. До этого косил на 4х колесах которая. Не понравилось тем что у нее клиренс сравнительно большой, сильно низко не опустишь т.к. на земле есть пару неровностей. Лезвия вгрызаются и она глохнет. Не удобно в общем на не идеально гладкой поверхности.
Изменено: Nabludatel, 18 Май 2020 - 08:25
Контакты под спойлером
Опубликовано 18 Май 2020 - 09:19
Агромаркет
шановні, у вашому віці потрібно знати що вся кака на першій сторінці пошуку Гугл
без образ
купую саджанці в магазині Посадка
Мелітополь
100% приживаємість
Бо біля Княжич такого напродавали
Опубликовано 18 Май 2020 - 10:29
Агромаркет
Та з Агромаркету, якраз хороші саджанці з хорошею корневою системою і добре запаковані.
Все прижилось, тільки шовковиця ще добре не стартанула. На одній вже зеленіють почки.
Холодно цієї весни і взагалі погода дивна.
А ось з Княжичів другий раз замовив абрикос Харгранд, перший не прижився, корнева 3-4 обрізаних відростки з палець розміром і товщиною.
магазині Посадка
Та ж фігня, що і всюди, одні художні фотки з нету, а що за ними приховано х.з.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых