снес я все таки стукачу дятлу - его дерево.
ему ж стучать надо где-то. главное, чтобы не по капоту (т3р)
сарайчик душевая?!
буквы М и Ж на двери просятся (шютк)
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 23:37
снес я все таки стукачу дятлу - его дерево.
теперь остались скворцы и воробьи.
а от них-фиг его знает как избавиться
А чем воробьи не угодили? Скворцов можно отвадить клевать черешню - вешаешь на верхнюю ветку шапку ушанку, они думают то кошка и шугаются реально работает ;) Чтобы не жрали рассаду (перец и т.п.) по верх натягивают веревку с кусками ткани, они на ветру колышатся тоже отпугивает, хотя не всех ))
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 23:40
там это, в Юске скидки на садовую мебель. Мож надо кому... https://jysk.ua/?gcl...AQ&gclsrc=aw.ds
гамак за 400 грн - хоть бери да на балконе вешай...
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 23:47
мож азбукой морзе просит соседа лопатой по капоту
Ma$ter_x,
![]()
![]()
Токо плохо что участки распределяли в 70е у нас тогда больше 6 соток в одни руки не давали, поэтому дом, кухня, сараи, площадка для авто и гараж пол участка сожрали
была мысль купить соседнюю почти заброшенную дачу и объединить но сосед тянул, тянул и вышел на пенсию теперь на природу потянуло.
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 23:52
Ma$ter_x,
соседи скворешников понавешивали,так эти гады живут тама.
так просто их не выведешь.
вешать ничего не собираюсь-но пневмат всегда на готове.
один два птица-на дереве вешаю--и все--не клюют
О, у отца на даче смех! Сосед повесил лет десять назад два здоровенных скворечника, теперь каждую весну жалуется что сжирают почти всю рассаду там и коты спящие вблизи до одного места, коты ленивые, а скворцы все тянут домой )))
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 23:54
вопрос к зрелым домовладельцам:
Сколько соток достаточно под дом 10х10, чтоб и навес для машины, и банька, и стол, и мангал, и места для гамака осталось? ..ну, пусть пара деревьев, три куста винограда и одна грядка петрушки.
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 23:58
Люля, хватает пока,но есть.......
вопрос к зрелым домовладельцам:
Сколько соток достаточно под дом 10х10, чтоб и навес для машины, и банька, и стол, и мангал, и места для гамака осталось? ..ну, пусть пара деревьев, три куста винограда и одна грядка петрушки.
мне 5,6 хватает пока
Опубликовано 15 Апрель 2017 - 00:00
+1.
тож периодически думаю куда его примудрить
ну на балконе, с одной стороны, в стену можно анкорный болт зафигачить, а вот с другой... рамы остекления, боюсь, удивятся от нагрузки
кстати, у бати в курене гамак просто в одной точке к потолку прифигачен. садишься и сидишь или качаешься...
Опубликовано 15 Апрель 2017 - 00:01
то не дача, а задача.
красота небось на просторах частной собственности...цветет все)
Еще далеко не все, за городом токо абрикосы и некоторые кустарники, а когда массово цветет то класс!
Люля,
хватает пока,но есть.......
мне 5,6 хватает пока
Я б и от 20 не отказался.
Опубликовано 15 Апрель 2017 - 00:02
Ma$ter_x, рядом дед с бабой по 70 лет.так они добрые люди по два три скворешника вешали в год,из них осталось гдето около 5-6 штук,все остальное соседи камнями сбили.
и побоку что там коты иногда лазят.все равно живут.
но гадости эти скворцы много приносят
та я б тоже не отказался,но шо маем то маем
Изменено: sshurika, 15 Апрель 2017 - 00:03
Опубликовано 15 Апрель 2017 - 00:09
а пахать на ком?
То типичное заблуждение, у меня родители тоже думат что на каждой сотке каждый год обязательно нужно садить помидоры/огурцы/перец и т.п., да на фиг! По периметру деревья и чтобы не впритык, как у многих на 5с, возле дома ландшафтный дизайн (клумбы с цветами, травка, можжевельник да хоть елки) подале участок под те самые помидоры и ко, все! Ну и площадка на две машины + гараж само собой.
ps ты у Deffi не была? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых