Реклама

Дела дачныеСоветы, помощь и т. д.
Опубликовано 03 Март 2018 - 13:39
Этой весной думал уже не садить саженцев деревьев.
Но!
Гигантизм: https://domicad.com....a-chernyy-princ
Да и Шелковици у меня пока нет.
Опубликовано 26 Март 2018 - 14:32
Этой весной думал уже не садить саженцев деревьев.
Но!
Гигантизм: https://domicad.com....a-chernyy-princ
Да и Шелковици у меня пока нет.
Ну це ти маму купив чи тата?...
Майте на увазі, що найчастіше на одному дереві шовковиці ростуть чоловічі або жіночі квітки. Якщо шовковицю висаджувати саме для отримання врожаю, то купувати бажано саджанець, який вже плодоносив, щоб не взяти чоловічі екземпляри, які, плодоносити не будуть.
Опубликовано 28 Март 2018 - 17:11
Ктонить "белил" деревья краской Дивоцвіт Мичуринка-2 надоело использовать обычную побелку, в последние годы уж слишком быстро смывается, года три назад красил подобной краской (другой производитель) продержалась год.
Опубликовано 28 Март 2018 - 17:30
Ma$ter_x, я не в курсах
сьогодні пообрізав персики
по принципу, більше наріжеш - більше наросте
персик плодоносить на приростах минулого року
до речі, нічого не попідмерзало
всі дерева перезимували добре
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 28 Март 2018 - 20:20
Хорошо на даче. Устал деревья обрезать, пошёл стволы белить, надоело кистью махать, пошёл ветви опрыскивать. Всё надоело - грабли в руки и сгребаешь,сгребаешь, сгребаешь.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Март 2018 - 20:38
Ma$ter_x,Держится дольше, чем традиционная побелка. Как бы и все преимущества.
Так то и надо, а то были случаи пару хороших дождей и чет уже и не особо видно чем занимался пол дня?
женатикам нельзя жаловаться.
сказала - значит отсюда и до вечера
Просто надо вводить разделение труда: обрезку сделать, ченить прокопать, сварить/покрасить/починить/построить то да, а вот садить рассаду, бегать с граблями рыхлить/убирать то уж не мое дело. ))
Жду тепла надо доварить навес над машиной, перенести прожектор и т.п. по хозяйству.
А там еще нужно дом искать, на дачи уже развернуться не где, все построено и засажено
Изменено: Ma$ter_x, 28 Март 2018 - 20:39
Опубликовано 29 Март 2018 - 09:00
Повикладаю фотки своїх персиків, як що шо підкажеш як обрізати.Пошловатенько звучит...
Пэрсики... да еврейчики...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 29 Март 2018 - 10:32
Шо я пропустил?
Из другой темы:
Родилась у меня мысля, может ты ее со мной познакомишь? Я молодой, спортивного телосложения, умный, на работе работаю, порохоботом подрабатываю, есть черный Опель, дом построил и сад посадил, рост 182 см.
У тебя лицо еще целое?... Печень нормально функционирует?? Твои слова расстраивают будущую тещу и вносят дисгармонию в мои мысли. Темболее что ты ее на 11 лет старше и на 21см выше..
Опубликовано 30 Март 2018 - 08:13
vovan8706, там все просто
персик плодоносит на приросте прошлого года
одну ветку обрезаешь на нижнюю почку, шоб с неё выросла веточка для следующего года, другую обрезаешь на 5-7-10 почек (от толщины и жадности зависит) для урожая этого года
больше гнарезал - больше наросло
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых