после обрезки персик похож на обскубаного ёжика
Толик, похвастайся фоткой персика после обрезки.
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 20:48
ты прям спешить собираешься? мож повзвешивай варианты месяцок-два?
знаешь ведь, чем быстрее справишься - тем быстрее получишь новое задание, чтобы выйти на новый уровень
Не в моем случае. Быстрее справлюсь - быстрее на рыбалку к Андрею (Юстасу) поеду.
Не пойдет - приму в дар. мне зону мангала как раз обезгрязить надо
Сомневаюсь в целесообразности пересылки (перевозки) - очень тяжелая....
Сегодня была найдена, куплена и успешно перевезена Б\У плитка 35х35х5 см. в количестве 92 шт. Вес одной плитки 15 кг. Астрочка с подкачанными до 2.6 баллонами медленно, но уверенно несла тяжелую ношу - по 450 кг, три ходки, 5 км по отличной дороге.
Мои мышцы к концу работы приятно гудели, все таки 1450 кг загрузить, а потом разгрузить... это не на балконе лук выращивать... Теперь предстоит плитку почистить, пропитать антиводным составом и уложить просто на землю, без подсыпок. Предполагаю, что раз в году придется ровнять.
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 20:36
[spoiler]"перетаскай 4.5 тонны камней (погрузить, выгрузить, уложить) - и ладно, едь уже на свою рыбалку!"
Я не знаю у кого какие в семьях отношения, но у меня ТАК условия не ставятся, это чья-то балконная фантазия
У меня каждый вносит посильную лепту в общий семейный котел, а сделав важное и нужное дело, можно и отдохнуть кому как нравится, чего всем желаю
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 06:07
ничего не надо делать! Сейчас время именно такое, что виноград плачет!Абрикосина зацвела. От пчел аж гул стоит.
Вопрос к знатным виноградарям. Неделю назад лозу чикнули, сегодня срезы начали плакать. Сами заклеются, или четто делать надо?
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 12:36
Абрикосина зацвела. От пчел аж гул стоит.
Вопрос к знатным виноградарям. Неделю назад лозу чикнули, сегодня срезы начали плакать. Сами заклеются, или четто делать надо?
Не знатный, и не виноградарь, но рядом стоял Не надо, за неделю кончики подсохнут и все.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:31
во дворе дома,хороший абрикос. И корневая у него хорошая годам эдак к 20 ти) тут надо бы фундамент дома рассчитать - выдержит он абрикос?)
Абрикосина зацвела. От пчел аж гул стоит.а шо, есть пасека? не праздности ради спрашиваю, а по нужде токмо) - в прошлом году поймал рой и теперь я пчеловод с одним ульем))
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:41
если вдруг кому надо чебуки по-осени элитных сортов обращайтесь! тесть видоградарь во 2-м поколении барыжит все.
элитные это какие? я тут понатыкал тоже разных сортов, а вдруг шото интересное пропустил
Lenker,дом на сваях стоит, абрикос 90года рождения
да не, я ж не знаю ситуации.) Просто снимал абрикосы на участке, корневая у них мама не горюй. Растения они такие - одуванчики асфальт подымают)
виноград лучше на зиму или зимой обрезать, весной когда пошел сок не очень полезно для растения
сколько виноградарей, столько и мнений) например, есть мнение что обрезанная лоза вымерзнет.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 04:19
сказал, уже ничего нет. Продано и задарено остатки.Дядя k0tЪ,Сикоко готовый корень сейчас
сам не сильно шарю, спрошу. На слуху всякие жем. Молдавии и кешы 3, подарок запору 6ть уже. Восторги и т. Д. Кароч у нас сосед на посёлке по фам. КЛЮЧИКОВ тесть с ним много лет тусит, а он селекционер, книги пишет все дела.. В гугле есть. Он подарок запору знаю вывел и цицу замутил чтоб в наших широтах вызревала)))элитные это какие? я тут понатыкал тоже разных сортов, а вдруг шото интересное пропустил
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 11:15
Толик13,у нас уже цветут
опрыскивание концентрированым раствором карбамида и медного купороса приостанавливает развитие деревьев примерно на 2 недели
что дает возможность безопасно пройти период возвратных заморозков
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 13:39
а шо, есть пасека?у нас нет. по соседству вери-олд-мен занимается пчелками и разводит растюшки на продажу (более 2тыс видов всякого на 6 сотках собрано
зы. виноград от 50 грн. главный взял неукрывной модный какой-то, поглядим что выйдет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых