Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:24
А что это,поподробней можно?
Аудио индекс отвечает за преднастроенный уровень высоких, средних и низких частот.
А-ля созданенные преднастройки параметров эквалайзера, которые можно изменить путем перепрограммирования аудио индекса
Привет Народ! Кто-то уже менял Audio Index на CD30MP3? Кто какой выбрал индекс? . Я поставил 43-й (был 41) звук поярче стал.
Зачастую выбирают 43 или 71. Мне 43 больше понравился
Изменено: Bank, 02 Декабрь 2016 - 13:23
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:59
Привет Народ! Кто-то уже менял Audio Index на CD30MP3? Кто какой выбрал индекс? . Я поставил 43-й (был 41) звук поярче стал.
Звук стает более насыщенным "на верхах". Но все-же после замены магнитолы (на опелевскую) стает ясно, что CD30 вообще не играет при любом индексе.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 17:44
JBL кто-то ставил ?
Брат на БМВ Е36 поставил вместо штатной акустики, звук - просто огонь. Правда голова стоит Alpine
По звуку можно дойти ооооочень далеко, и про каждый вариант скажут - "лучше немного доложить и купить ....". Хорошие динамики, по цене качество делает: JBL, Magnat, Sony. На фронт OVC лучше ставить компонентную акустику, чтобы каждая частота играла на своем месте, тогда будет качество звучания.
Кто говорил что задних фонарей много не бывает?
Хотел человек Мерседес Е-шку, оценил возможности, хватило только на два фонаря :)
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 20:31
Да, с Антары.
во-во, именно такую хошу, шоб юсб читала, а то эти диски штырят конкретно
Станет. Оп-Комом не факт что пришьется
абизаешь сефь, у мну самый шо не есть Тейч2 обновляемый, да щей через MDI
Откуда простому обывателю быть в курсе таких нюансов?
![]()
учи матчасть, а то за своими факами уже усьо профукал, время идет, а ты все cd30mp3 слушаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых