Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 12:17
Не кто не рассматривал крышку?
,HENGST E630H02 D103
Дальше сами)))
Оригинал в два раза дешевле оригинала.
![]()
Немного апгрейда)
если она еще мп3 читает то воще ништяк. тож такая стоит
Изменено: bernard, 15 Декабрь 2016 - 12:20
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 12:33
если она еще мп3 читает то воще ништяк. тож такая стоит
С МР3
Думаю как можно AUX прикрутить. Одни говорят можно,другие нет.
Блин, не оверквотьте фотки пожалуйста, с телефона простыни листать проблема.
Вы за нами следите?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 12:34
С МР3
Думаю как можно AUX прикрутить. Одни говорят можно,другие нет.
можно, выход на них есть. на драйве многие повыводили. ты на схеме глянь там есть аукс
проблема еще найти эту полочку с ауксом. зараза редкая
Изменено: bernard, 15 Декабрь 2016 - 12:34
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 12:36
можно, выход на них есть. на драйве многие повыводили. ты на схеме глянь там есть аукс
проблема еще найти эту полочку с ауксом. зараза редкая
Кинь ссыль
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 14:02
Та не пока. Замечаю за владельцами некоторую нервозность и резкость, вдруг это с машиной передаться
Та это не с первых дней владения,а кто перед покупкой читал эту тему у тех выработался иммунитет,но таких единицы.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 15:20
Та это не с первых дней владения,а кто перед покупкой читал эту тему у тех выработался иммунитет,но таких единицы.![]()
Короче, рискованно. Я и так уже благодаря любимому форуму , если ещё от машины добавится...
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:09
Просто читаю интересную мне тему.
а что здесь интересно тебе? тут не колизей, и пороха мы тут не обсуждаем, так вектры, вектры, флуд (немного) пока разрешают, снова вектры - банально
Замечаю за владельцами некоторую нервозность и резкость, вдруг это с машиной передаться
тут все свои, и очень даже не нервные, резкость иногда может быть, но то любя усьо
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:16
Ты тут старший что ли? С какого я тебе отчитываться должен что мне тут интересно?
не путай удивление, от отчитываться. Мне удивительно просто, что тебя здесь интересует? И я не главный, это форум, мы тут как бы обсуждаем вектру С и все что с ней связано. Раньше у нас был куратор, а теперь ведущий шоупрограммы, вот и все
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:25
Юрец,та хватит уже....не путай удивление, от отчитываться. Мне удивительно просто, что тебя здесь интересует? И я не главный, это форум, мы тут как бы обсуждаем вектру С и все что с ней связано. Раньше у нас был куратор, а теперь ведущий шоупрограммы, вот и все
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:35
подожду тех кого мне интересно читать. Проходи ))
кто же у нас сегодня главный вектровод, которого интересно читать?
Юрец,та хватит уже....
так Ромка провокатор же, вот сколько писали уже, почему модеры в каждом разделе пишут? и при том ни о чем
Кстати вернемся к Вектре С, так шо по стартеру на 2.2? нема ни у кого старенького на разбор для тщательного анализа, дехвектовки и пополнения полезной инфы у ФАКе?
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:47
То я 8000 тис сообщение так писал ! Гии
паздры!!!!
Не модер а координатор
я в них не разбираюсь
спроси у buzya, может у него остался
а он тут бывает?
Поменял амортизатор багажника,
шо поставил? делло?
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 21:59
Чем от тебя провоцирует? Не нравится-игнорируй.так Ромка провокатор же, вот сколько писали уже, почему модеры в каждом разделе пишут? и при том ни о чем
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 22:02
Чем от тебя провоцирует?
своим существованием на сием форуме теме
Не нравится-игнорируй.
не могу, я походу подсел
та х.з вот такой
где брал ноунейм?
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 22:12
Юрец мож свой разбереш и заодно ревизию сделаеш ну там щеточки втулочки усе такое?только ради тебя друже
![]()
:cool1:P.S. с тебя стартер
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 22:13
своим существованием на сием форуме теме
Забей. Бери пример с Шляпника. Он уже не всех админов помнит.
Изменено: Rek, 15 Декабрь 2016 - 22:14
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых