Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 21:27
у а меня сегодня утром и вечером, пока не прогрелась машина не закрывалась пассажирская передняя дверь, у кого какие мнения есть по этому поводу?
Хлопци а кто подскажет лампы на дальнем какие стоят H1....H5 ?
всегда думал, что Н7
Хлопци а кто подскажет лампы на дальнем какие стоят H1....H5 ?
таки правильно думал ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ, 12В/55ВТ, ДАЛЬНЕГО СВЕТА ФАРЫ (H7) (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 93190461 20 98 458)
стоят H1....
это у дополнительном цоколе при повороте
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:40
У меня есть замок хороший занедораха, по этому поводу
два штука
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:58
всегда думал, что Н7
таки правильно думал ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ, 12В/55ВТ, ДАЛЬНЕГО СВЕТА ФАРЫ (H7) (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 93190461 20 98 458)
Тоже посмотрел каталог жм и увидел Н7, но по внешнему виду стоят Н1 в дальнем AFL. Каталог филипс выдаёт тоже Н1.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 23:07
Я у Олега, Неро восстанавливал. Приборку ему отправлял. Можно майфон, Олег говорил
на AHL и AFL лампы дальнего одинаковы?Тоже посмотрел каталог жм и увидел Н7, но по внешнему виду стоят Н1 в дальнем AFL. Каталог филипс выдаёт тоже Н1.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 23:35
, не сын я те , знаю где есть ведро )гыыы
У Валика пососедству )
полведра берём?
А разве на афл не биксенон?
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 23:55
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 23:56
На AFL все вообще круто двойной дальний получаецо
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 00:01
Предложений много только как общаться с людьми в плане оплаты?Щас же перекрыли электронные платежи с россиянами,бесплатно точно не сделают-:)Есть много предложений на драйве восстановить карпас.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 01:37
Вектроводы а подкинте идею де кар-пас востановить.
Ищи по месту у кого есть программатор для чтения дампов микросхем 24/25/93.
После читаешь из дампа карпасс/
Прочитать можно из приборки, дисплея, магнитолы и еще много из чего.
Вот на вскидку то, из чего относительно просто можно вытащить карпасс (блок, микруха):
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 07:52
Никак. Дело в том что официалы запрашивают по вину карпас у джермани на заводе. Согласно твоего тех паспорта что ты владелец. Процедура длится от 1 до 3 дней. Всё через эмейл.
Базы винкодов у нас нет
![]()
И я ему тоже об этом написал у вайбере
Вектроводы а подкинте идею де кар-пас востановить.
Я у Олега, Неро восстанавливал. Приборку ему отправлял. Можно майфон, Олег говорил
всегда есть экстремальный вариант при разборке что-то отломать, или не получится, нужна другая деталь, или на Новой почте заплатить кучу бабла (или она что-то потеряла), хотя цена вопроса уже давно 30уе, а учесть секас при этом "непростом деле", то ценник в 1200 - наверно таки гуманны
В данной теме все стабильно - опять про лампочки :)
хоть лампочки уже научились менять
У меня есть замок хороший занедораха, по этому поводу
два штука
когда человек у опе, каждый пользуется этим как может
Изменено: urec-dnepr, 14 Декабрь 2016 - 07:53
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 09:37
когда человек у опе, каждый пользуется этим как может
![]()
![]()
ты так глубоко не лезь в следующий раз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых