Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 12:29
![]()
![]()
![]()
легко, она такая одна в Луцке, и в Украине тоже
![]()
![]()
с надписью на заднем стекле.....
![]()
![]()
начинай искать, а я понаблюдаю
попкорн я уже взял
Да, и вид её я могу заменить на сток за пару часов, и тогда "ищи ветра в поле"
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 12:40
На протяжении нескольких дней сделаю ПК, в котором были все данные, сразу отпишусь по деталях.Стартер на 2.2, интересуют размеры всех составных частей, и не только размеры, но так сказать усы деффектовка сего чудоустройства. Хочу так сказать собрать ремкомлект, но для поиска деталей нужно описание, размеры, форма и т. д. Буду признателен за любую инфу.
Изменено: Vestos , 11 Декабрь 2016 - 12:58
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 12:53
На протяжении нескольких дней сделаю ПК, в котором были все данные, сразу отпишусь по деталях.
дуже дякую за співпрацю, може вийде добавимо інфу в фак.
Да, и вид её я могу заменить на сток за пару часов, и тогда "ищи ветра в поле"
![]()
![]()
не льсти себе Валентин, бо прихвачу не только стартер
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 19:33
Предположительные номера деталей для ОЕМ 6202125:
В идеале узнать бы номер стартера.
точно такой, еще замена 1202494
Ээээ.......
ахахаха кнопочку нажали, и память стёрта
![]()
![]()
но мы помним что договорились у Валика верку отжать на разбор, а то за свои как-то дорого нынче опель ремонтировать, а так тебе колодки нужны за писсят, мне стартер за леську, Зассранцу катки 18
На протяжении нескольких дней сделаю ПК, в котором были все данные, сразу отпишусь по деталях.
а че замутил эту тему, на автотехниксе есть раздел посвященный электрике двигателя (стартера, генераторы, щетки, подшипники, втулки. Вот задумался подискать инфу для всех наших и одновременно собрать себе ремкомплект. Ток там много нюансов нужно знать, диаметры, количество щеток, и т.д. Можно конечно просто барыгам отдать перебрать стартер и не замарачиваться, но те таки барыги также где-то купят все необходимое, прицепят свой заработок и за работу возьмут, а так можно заколхозить нормальный отчет, если найдем донора для эксперимента
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 19:41
но мы помним что договорились у Валика верку отжать на разбор, а то за свои как-то дорого нынче опель ремонтировать, а так тебе колодки нужны за писсят, мне стартер за леську, Зассранцу катки 18
![]()
![]()
Интересно, а хозяин этого добра знает шо мы к нему в гости собираемся ?
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 21:48
Baron, вряд ли это интересно всем вектроводам.
Отлично.
Не ну про поле чудес написал, тогда уже и пиши как бухал, а мы поддержим, не ну не свиньями же быть, у нас здесь все дружные
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 22:01
urec-dnepr, у тебя ко мне предвзятое отношение.
Если ты уважаешь постояльцев этой темы, то ты продолжишь в свои попытки зацепить меня в другом месте.
Ты про меня плохого мнения. Я в принципе не предвзятый, и уважаю всех, особенно тех кто в этой теме, теперь даже и тебя. Просто будь Человеком, и все будет ок.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых