Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:35
а с колесного колпачка не подойдет?та я видел но то много денех... но мне нужен сам значок. поэтому у кого мож стрельнувшая подушка есть..
Или я чего то не понимаю или наф...а пардон зачем на зиму тряпки ложить они же для лета а на зиму резиновые.Новые, целые...не резина
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:40
колодки забарыжыл и поехал на море)Харош гаврош
![]()
Хде калодки?![]()
хто из губернии прет на переферию?)в его случае Новомосковскккккккккккк
![]()
![]()
сколько лет езжу и ее ни разу по ходу не мыли)romach, это ты опять укатил или ностальжи?
Тоха уже ответил, но нужно было взять и приклеить ему)))
Пачэму без наклэйки ? :-):-)
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:45
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 01:00
В омеге резиновые всегда А вот в вектре ворсовые ирмшер, все время, потому как зимой практически не ездит. Хотя комплект резиновых, на всякий, лежит.
Резиновые практичней, в большинстве случаев.
Ворс, можно конечно в любое время года, но если утром сел в машину в паркинге, приехал на работу в паркинг и на работе целый день в офисе. И нет нужды мотаться по объектам рабочим, встречам где угодно, командировкам и т.д. Все ИМХО
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 14:36
Облазил форум, толкового ничего не нашел, решил спросить тут.
Надо поменять стеклоочистители (дворники), у меня стоят обычные, может даже и родные. Но вот проблема, по дороге обмерзают эти дворники и после этого не выполняют свою основную задачу. Приходиться останавливаться и отколупывать лед с них, но помогает не на долго. Смотрел в сторону BOSCH AEROTWIN, но много негативных отзывов про них. В общем, прошу помощи в выборе стеклоочистителей, не хочется поменять шыло на мыло.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 14:42
Облазил форум, толкового ничего не нашел, решил спросить тут.
Надо поменять стеклоочистители (дворники), у меня стоят обычные, может даже и родные. Но вот проблема, по дороге обмерзают эти дворники и после этого не выполняют свою основную задачу. Приходиться останавливаться и отколупывать лед с них, но помогает не на долго. Смотрел в сторону BOSCH AEROTWIN, но много негативных отзывов про них. В общем, прошу помощи в выборе стеклоочистителей, не хочется поменять шыло на мыло.
у меня аэротвины стоят я доволен.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:18
bernard, спасибо за отзыв.
Кто еще что может сказать про стеклоочистители, пишите пожалуйста. У меня еще одна причина смены стеклоочистителей, это веерные форсунки. Форсунки бьют прям в дворник, может с бескаркасными лучше будет, да и еще попробую подрегулировать форсунки, а то на небольшой скорости плохо работают.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 16:18
Регулировал, но что-то не сраслось. Еще их чуть помучаю, может получиться нормально отрегулировать, а если нет тогда назад старые верну. Основная проблема на скорости вообще не работают у меня.
Странно, я как себе поставил три года назад так без регулировки и езжу и брызгают нормально.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 16:30
+100 себе поставил месяц назад веерные одна стала норм вторую пришлось подрегулировать,обошолся просто отверткой.Странно, я как себе поставил три года назад так без регулировки и езжу и брызгают нормально.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 16:38
Ну на счет форсунок веерных думаю что подрегулирую, просто скорей всего то вверх сильно подниму, то вниз. Золотую серединку не мог найти. Регулировал спец. ключиком, как-то он вверх и вниз плохо регулирует, очень трудно этим ключиком на чуть-чуть опустить или приподнять форсунку. Надо попробовать отверточкой.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 17:29
Регулировал спец. ключиком, как-то он вверх и вниз плохо регулирует,Сначала влево-вправо, а потом вверх-вниз регулируется свободно. А вообще на Цешке всё ставится и работает без регулировок.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых