Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:45
Дроссель адаптировал, после снятия\мойки?
На 1621 забей.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:02
У меня была целая эпопея с моей веркой :-)
После чистки дросселя завёл, держит 3500 оборотов и все ни какой реакци на педаль газа
Отвёз к официал все на кольцевую, что-то сделали все ок.
Через 3 недели еду себе и тут бац, еле тянет на нейтралке обороты поднимает до 3700-4000 не работает ESP и Круиз не включается.
Заглушил завёл тоже самое. Заглушил закрыл цз, открыл завёл все ок.
Через пару дней тоже самое только закрыл/открыл не помогает.
Купил ЕЛМ посмотрел, стёр ошибки и весь день сегодня все ок.
Думал сума сойду за пару этих дней :-))
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:13
Ёмаё ....
шо за страсти тут с дросселем
Я его ещё даже на место не поставил.. а тут такое расписуютЪ
Кто там шо писал про резинку под дроссель и резиновое пиво балтика 0 ?
Вот вам ответочка. Моя вечеринка в Испании. Решил гулять так гулять
P.S мартини то супруги.
Изменено: anton833, 05 Декабрь 2016 - 21:13
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:40
Тоха- надо срочно жену следить за руль,а то " всё пропало" :-):-)
Так жена Мартини,по этому Тоха нолики гоняет.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:49
Ёмаё ....
![]()
шо за страсти тут с дросселем
Я его ещё даже на место не поставил.. а тут такое расписуютЪ
Кто там шо писал про резинку под дроссель и резиновое пиво балтика 0 ?
Вот вам ответочка. Моя вечеринка в Испании. Решил гулять так гулять![]()
P.S мартини то супруги.
Я не в первый раз его снимал/чистил, так шо хз что с ним стало не так.
Изменено: DimonJ, 05 Декабрь 2016 - 21:50
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:54
Так жена Мартини,по этому Тоха нолики гоняет.
Нолики зачёт жешь
А шо у супруги мртини? какая то фигня белого цвета и ещё и горькая
Прочитал сегодня фразу: "Надо повнимательней присматриваться к людям, которые на пьют и не курят, ВООБЩЕ!"
Что-то в этом есть
![]()
алёёё я не хворый... просто не пью и некурю
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:00
Ну для чего-то же ты пытаешься себя обмануть?
нет Я не употребляю спиртные напитки уже много лет. Безалкогольное пиво пью , по причине того что мне нравится этот продукт и ещё люблю очень рыбу, вот вместе это агонь
Изменено: anton833, 05 Декабрь 2016 - 23:18
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:11
Что то в машине не ташкент
Тепло , да . Но не ташкент . Термостат поменял . Температура держится рабочая , но....не ташкент . Ниссенс кто то юзает ? Или предложили еще NRF. У кого какие мысли ? Может попробовать шланги ГБО утеплить ?
![]()
![]()
![]()
может что то с блоком управления климата?
Изменено: anton833, 05 Декабрь 2016 - 23:17
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 23:33
Паралельно . Через тройники .
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 08:09
Влияет ? Ты второй кто такое говорит
моторчик заслонки может барахлить и заслонку не открывать полностью. У вектры завоздушенноть системы сама это дело исправляет, стравливая воздух, воздушный фильтр на тепло не влияет. Пробуй патрубки печки на салон которые идут, теплые или гарячие тогда и выводы делать.
Изменено: bernard, 06 Декабрь 2016 - 08:09
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 09:35
Раз уж тут за печки зашло... Кто-нить сталкивался со "сверчком печным" - со стороны пассажира завелся сверчок, есть подозрение, что это моторчик обдува, потому как издает звуки не только на ямках/кочках, но и во время остановки, при этом если выключить обдув, все тихо? Есть какие-то простые способы устранить сие?
PS.
алёёё я не хворый... просто не пью и некурю
![]()
Нас уже как минимум двое - предлагаю клюп на УОКе организовать
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 09:52
со стороны пассажира завелся сверчок,Или попало что-то под лопатки или вентилятор на валу двигателя просел.
З.Ы. Где отчёт о проделанной работе?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 10:22
Или попало что-то под лопатки или вентилятор на валу двигателя просел.
На то, что что-то попало очень не похоже. По звуку - это натуральный сверчок, т.е. не скрип или треск, а просто сверчок, так что про просадку вентилятора на валу - очень правдоподобно. Проблемно туда добраться, если из инструментов разве что нож кухонный?
З.Ы. Где отчёт о проделанной работе?
Если речь о ксеноне, то я ж ничего не фоткал, так что могу только простыню текста накатать А, ну и выразить свою благодарность дядюшке Rek'у за предоставленное место, инструмент и дельные советы
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 10:27
На то, что что-то попало очень не похоже. По звуку - это натуральный сверчок, т.е. не скрип или треск, а просто сверчок, так что про просадку вентилятора на валу - очень правдоподобно. Проблемно туда добраться, если из инструментов разве что нож кухонный?
разбита втулка гнезда моторчика, только замена, смазывать можно но результата может и не быть. в нете полно инфы о том как шумит этот моторчик
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 10:56
Если речь о ксеноне, то я ж ничего не фоткал, так что могу только простыню текста накататьНу хоть простыню.
ак что про просадку вентилятора на валу - очень правдоподобноТолько замена втулки.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 09:36
Wir leben autos!
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 09:36
Привет, нужна помощь по верке, последнее время горит лампа Esp и при повороте руля загорается пропадает лампа руля, я так понимаю помирает сим модуль, вот тут и вопрос, модули все подходят или нужно такой же как у меня? И нужно ли его пришивать к авто? Если да, то можно ли ето сделать опкомом или нужен тех2?
шлейф поменяй
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 09:40
Привет, нужна помощь по верке, последнее время горит лампа Esp и при повороте руля загорается пропадает лампа руля, я так понимаю помирает сим модуль, вот тут и вопрос, модули все подходят или нужно такой же как у меня? И нужно ли его пришивать к авто? Если да, то можно ли ето сделать опкомом или нужен тех2?
Скорее всего проблема в шлейфе. Как таково такой детали как шлейф отдельно нет. Есть инструкция по перепайке. Если сам не волокёшь в этом то лучше не суйся... можно очень сильно напартачить.
Вот на вектра клубе есть инструкция http://www.vectra-cl...ic.php?t=145302
Изменено: anton833, 07 Декабрь 2016 - 09:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых