Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:06
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:26
Прокладка под дроссель успешно установлена
Устанавливал в минус 10 во дворе. Оооочень клёво было.
![]()
Но свечи так и не поменял, так как сломал свечной ключ
![]()
Победитель.....
огоо, а как ты так умудрился свечи затянуть, чтоб такой ключ сломать...
или это их последняя замена в твоей жизне?
Изменено: DimonJ, 07 Декабрь 2016 - 23:25
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:45
шпината объелся?
![]()
![]()
Вектра любит нежность
незнаю шо она там любит но я на морозе простоял возле неё час, и она разрешила только резинку сменить
а вот свечи не дала мне выкрутить. Но ничё... завтра к Коту модератору поеду, у него есть ооооочень модный ключ
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:47
незнаю шо она там любит но я на морозе простоял возле неё час, и она разрешила только резинку сменить
![]()
а вот свечи не дала мне выкрутить. Но ничё... завтра к Коту модератору поеду, у него есть ооооочень модный ключ
![]()
![]()
так вроде не пятница? или у него таки очень классный ключ?
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:51
Ты это таким же усилием как открутил не закручивай а то беды наделаеш,свечи конусные.незнаю шо она там любит но я на морозе простоял возле неё час, и она разрешила только резинку сменить
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:58
да,такая же тема,и всю зиму так и будет,у меня пасажирская сторона вырезан ковролин какимито попередниками под ним сухо а под ковриком рез.влажно это норм явление.Снял водительской коврик а там ппц влажно в районе резиновой накладки под педалями....конденсат?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых