Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 18:06
Себе не че не адоптировал,протер дросель,попшикал на резинку и все собрал,все работало без аклиматизации-адоптации-
Только я его в керосине щеткой от зубов натирал - не адаптировал - взул и забул...!!! (и прошло уже лет 6)
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 18:22
Я установил дроссель, включил зажигание понажимал педаль газа, дрозель поклацал пооткрывал заслонку и готово :) Вот и вся адаптация.
Сегодня Кот_01 подсобил ключеГ правильный и свечи благополучно были поменяны.
карооч теперь гонкО
Это, наоборот, мало денег...
ну как за изделие я согласен :) но мне нужен только значок опель.
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 17:45
Салам алейкум господа!!! Итак, вопрос к знатокам или к бывалым, кароч нужен стартер нерабочий для эксперимента, или скорее для разборки/сборки и определения размеров и форм составных частей, может у кого завалялся?
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 21:21
Зачем выкидывать,сейчас прийдёт Тоха и спасёт вас за писсят рублей :-)
а кто выкидывает? я вот просто человеку рекомендую подружиться с нождачкой
Тоже , купил Бош на зад
онли ригинал
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 23:01
Какой стартер и какие размеры интересуют ?Салам алейкум господа!!! Итак, вопрос к знатокам или к бывалым, кароч нужен стартер нерабочий для эксперимента, или скорее для разборки/сборки и определения размеров и форм составных частей, может у кого завалялся?
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 11:56
Какой стартер и какие размеры интересуют ?
Стартер на 2.2, интересуют размеры всех составных частей, и не только размеры, но так сказать усы деффектовка сего чудоустройства. Хочу так сказать собрать ремкомлект, но для поиска деталей нужно описание, размеры, форма и т. д. Буду признателен за любую инфу.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 12:07
Чего то Юрец тебя потенула на высшие материи?стартер вроде не самое проблемное место верки или к твоему пушной зверь подкрадываеться?Стартер на 2.2, интересуют размеры всех составных частей, и не только размеры, но так сказать усы деффектовка сего чудоустройства. Хочу так сказать собрать ремкомлект, но для поиска деталей нужно описание, размеры, форма и т. д. Буду признателен за любую инфу.
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 12:16
Ежли не выкинул, то будет тебе образец.
ой было бы не плохо, с меня
нового авто нету под боком чтобы снять?
та вот думаю может домой поехать, а там найду. Есть одна на примете в Луцке
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 12:20
та вот думаю может домой поехать, а там найду. Есть одна на примете в Луцке
![]()
ага осталось только найти
и добраться к ней и выжить
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 12:23
ага осталось только найти