Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Январь 2017 - 20:27
Вообще то в сервисной книге рекомендуется много типов масел по вязкости ... (не одно 5w-30 ) Лично я считаю и убежден что 5W-40 этому мотору больше нравится (и по отсутствию шумов при пуске и по его расходу на угар) Но каждый молится своим богам...
снял с языка, +1
Опубликовано 05 Январь 2017 - 22:21
По маслам есть тема,я ссылку выше кинул. там сейчас идет довольно интересное обсуждение допуска Дексос 2 и Дексос1. Так вот оказуется Дексос 1 для бензинок предпочтительней.
Сейчас себе залил Premium 0530 C3-DX (SAE 5W-30) он с дексос2. посмотрю какой будет расход маслаи потом попробую залить с дексос1.
ЖМ гавеное масло,ИМХО.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2017 - 00:15
Я так и не рискнул спрыгнуть с ЖМ - Рек отговорил:)По маслам есть тема,я ссылку выше кинул. там сейчас идет довольно интересное обсуждение допуска Дексос 2 и Дексос1. Так вот оказуется Дексос 1 для бензинок предпочтительней.
Сейчас себе залил Premium 0530 C3-DX (SAE 5W-30) он с дексос2. посмотрю какой будет расход маслаи потом попробую залить с дексос1.
ЖМ гавеное масло,ИМХО.
Опубликовано 06 Январь 2017 - 00:31
Когда сливал в последний раз - красноватый оттенок был (пробег 5К) . Есть версия - не успело потемнеть:)Не из-за не успело. В нете пишут из-за газа икачества масла.
Я так и не рискнул спрыгнуть с ЖМкакие аргументы?
Опубликовано 06 Январь 2017 - 11:17
Клеить в -12 не вариант. Буду ждать тепла.Снимай и клей дома.
Приму советы где или чем приклеить.Сейчас есть в маленьких тюбиках.
Опубликовано 06 Январь 2017 - 11:36
Не, сам не сниму(руки не из того места).Там ерунда,потянул аккуратно сщелкница с защелок.
Это же надо старый клей снять с зеркала?Если не разу не клеили,то там снимать нечего.
Клей наносить равномерным тонким слоем по всей поверхности. Иначе греть не будет нормально.
Опубликовано 06 Январь 2017 - 15:14
Бонжур месьё Возникло несколько вопросов
(ща меня кто то в ФАК отправит
)
- не греется моё водительское зеркало . Куда и что смотреть . Или не факт , что есть такая опция
- когда включаю обдув , в любом положении вроде , то с водительской стороны дует менее горячий воздух чем с пассажирской . Где искать этот моторчик \ заслонку ? Может кто то знает номер , или всё индивидуально ?
- лампочка сегодня перегорела буду искать ...
Опубликовано 06 Январь 2017 - 15:48
Та там на 5 мин работы.Легче купить сразу со вкладышем и не думать об этом.
Подогрев зеркал есть у всех.Смотри может начало отклеиватся или обрыв нити подогрева.Сними элемент и прозвони тестером.Бонжур месьё
Возникло несколько вопросов
(ща меня кто то в ФАК отправит
![]()
)
- не греется моё водительское зеркало . Куда и что смотреть . Или не факт , что есть такая опция![]()
![]()
- когда включаю обдув , в любом положении вроде , то с водительской стороны дует менее горячий воздух чем с пассажирской . Где искать этот моторчик \ заслонку ? Может кто то знает номер , или всё индивидуально ?
- лампочка сегодня перегорелабуду искать ...
Опубликовано 06 Январь 2017 - 15:51
Обдув. Попробуй покрутить регуляторы температуры от минимума до максимума. Климат или крндишин?кондёр
Подогрев зеркал есть у всех.Смотри может начало отклеиватся или обрыв нити подогрева.Сними элемент и прозвони тестером.менял корпус зеркала после покупки , зеркало своё старое осталось , ничего плохого не увидел
Опубликовано 06 Январь 2017 - 16:00
По кондеру надо глянуть как там заслонки стоят или зделать тест ОП-комом.кондёр
менял корпус зеркала после покупки , зеркало своё старое осталось , ничего плохого не увидел
Опубликовано 06 Январь 2017 - 18:16
встречай, скоро будет. у нас уже -11 и снега многа
Нет-нет,спасибо мне и так хорошо. придержите у себя.
Опубликовано 06 Январь 2017 - 21:05
Черкаси, -19, сніг валить з усієї сили. Якщо повезе - завтра на стоянці машину знайду.
у нас як так і далі валитиме, то повезе якщо в своєму дворі гараж знайду, в якому маштна стоїть.
Ща Харьков засыпает снегом,у Димона отдельный климат со своим пргнозом:-)
подправим Димону климат.
ищу щуп АКПП AF23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых