Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Январь 2017 - 21:05
Это гениально, где таких выписываают и какие еще опции существуют ? :)Мне супруга с подругой гараж чистили...
Тоже 2.2 бенз ? Если есть номер стартера, могу посмотреть.Вернемся к ремонту стартера. Так вот сегодня корешу нужны были щетки на стартер, а так как ему делал тот же слесарь что и мне, то он знал что у меня есть хорошие б/у. Я ему их привез. Но через час кореш отзвонился, что они не такие (у него машина толи 7-ого, то ли 8-ого года). Обещал оставить старые, так что потом пофоткаю оба вида и скину сюда хвотку.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 10 Январь 2017 - 01:23
zaCCCPanec,
Опубликовано 10 Январь 2017 - 20:50
Сегодня возле двора вектра стояла, на харьковских номерах АХ3009 кажется, но не в этом суть. Состояние было, ну как будто с салона выехала пару-тройку месяцев назад. Агинь! Машина 08-го года, цвет графит. Смотрелась ну просто бомбически! Давно такого не встречал. Сфоткать вот не сообразил.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 23:54
Харьковские тачки почти все в таком состоянии,стараемся:-)Сегодня возле двора вектра стояла, на харьковских номерах АХ3009 кажется, но не в этом суть. Состояние было, ну как будто с салона выехала пару-тройку месяцев назад. Агинь! Машина 08-го года, цвет графит. Смотрелась ну просто бомбически! Давно такого не встречал. Сфоткать вот не сообразил.
В прошлом году в перый снег потерял обе половинки,щас основательно укрепил ее теперь тока с бампером уйдет.
Добродії . А губа с переднего бампера не отваливается у вас , когда такие сугробы берёте ?
Опубликовано 11 Январь 2017 - 09:36
Когда после замены масла проезжаю 5-6 тысяч и на трассе даю 180 загорается ошибка.
Сейчас похолодало, сняли защиту и в районе датчика все в масле.
http://www.opel-club...-koltca-datchi/
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 10:20
Опубликовано 11 Январь 2017 - 10:38
В его случае надо долить мл 100 масла, имхо, чтоб не показьівало низкий уровень.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 10:42
У него разъем датчика в масле,а значит течет уплотнительное кольцо.В его случае надо долить мл 100 масла, имхо, чтоб не показьівало низкий уровень.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 11:58
Когда после замены масла проезжаю 5-6 тысяч и на трассе даю 180 загорается ошибка.
В его случае надо долить мл 100 масла, имхо, чтоб не показьівало низкий уровень.
У него разъем датчика в масле,а значит течет уплотнительное кольцо.
так ошибка не про то, что течет из под датчика )
Кстати, от замены до замены могу и не доливать, особенно летом.
но масленка то загорается
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 12:19
Vadym,
Сейчас похолодало, сняли защиту и в районе датчика все в масле.
так ошибка не про то, что течет из под датчика )Ошибка согласен,но течет это плохо.
Опубликовано 11 Январь 2017 - 14:17
так ошибка не про то, что течет из под датчика )
но масленка то загорается
Только после 180 по трассе или если ехать сразу на холодную при -5 и выше.
Без снятия поддона
замена не произведётся.
Это я знаю, спасибо.
У меня она на саморезах )))
У меня тоже, а разве в наших широтах можно по другому...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых