Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 14:48
SChev, Поверь :- замена термостата (даже на твой относит двиг) не рассчет траектории спутиника … Подьедь на 25 ю или на Усатово (на 25 мне показалось есть вполне адекватные по знаниям/навыкам) По крайней мере у них ТИС есть на "рабочем месте" (чего скорее нет у других)… Побереги поршневую (особенно такая эксплуатация зимой на на малые расстояния) потому как последующий масложор обойдется дороже (не по цене долитого масла)...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 10 Февраль 2017 - 15:14
SChev, Поверь :- замена термостата (даже на твой относит двиг) не рассчет траектории спутиника … Подьедь на 25 ю или на Усатово (на 25 мне показалось есть вполне адекватные по знаниям/навыкам) По крайней мере у них ТИС есть на "рабочем месте" (чего скорее нет у других)… Побереги поршневую (особенно такая эксплуатация зимой на на малые расстояния) потому как последующий масложор обойдется дороже (не по цене долитого масла)...
Прекрасно понимаю последствия не прогретого двигателя. Но отдавать машину кому попало не буду.
Мне хватило как один электрик по Опелям, которого все хвалят прочитал ошибки ТЕКом и спросил "а какие тут проблемы?". А на приборке лампа ABS горит. "Ну сейчас сотрем, если выскочит снова, тогда приезжайте, поменяем ступицу. Проходите на кассу".
-80 грн за то, что делается снятием клеммы за пол минуты. Вот такие официалы.
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 13:45
Но отдавать машину кому попало не буду.тогда сам обслуживай
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 18:16
Приехал на роботу , припарковался , но какая то то ли мужская то ли женская гениталия притёрла водительскую дверь
Выше молдинга вроде оттер , но молдинг конкретно процарапан , до чёрного основания , и ниже молдинга тоже осталась чёрная краска .
Чем попробовать оттереть краску ?
Хоть бери , да дверь меняй
Рассмотрел сегодня все ещё раз более тщательно ....Полировка и смыть краску не получится . Основной удар пришёлся в дверную ручку , дверь сыграла и лопнула краска
А потом уже всё остальное
Буду искать водительскую дверь Код 157 . Не встречали часом ?
отака фигня малята
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 18:19
смыть краску не получится
попробуй уайтспиритом/ керосином (он твою краску не тронет)! обычно это помогает…
Код 157 . Не встречали часом ?
- встречали (у меня такой) Обычный родной цвет …(подберут в любом магазине) Считаю что лучше все же подбирать а не брать по номеру
Изменено: zender, 12 Февраль 2017 - 18:25
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 09:50
Тут другая философия и она имеет место
Находить идеальные двери на 10ти летние машины на разборках?:)
Неужели дверь, которая помоталась через пол европы, бог знает на какой машине и в каких условиях, будет лучше, чем качественно сделанная родная ?:)
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 13:05
futbolfans, Ну ну!!! Она может быть в том цвете "157" (там 4 очень близких цвета...) но на твоей машине может отличаться...(и не известно чья раньше красилась... (об этом было выше)... По времени "перестава" всего (потроха. обшивка) и рихтовка. покраска займут одинаково времени ...
Изменено: zender, 14 Февраль 2017 - 13:06
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 14:47
Секретные технологии заводской окраски, которые не теряют свойств от пескоструя, камней и солнца на протяжении десятка лет, интересно...
это твое мнение, сугубо личное, и я с тобой категорически не согласен.
если твоя машина за 10 лет отпескоструила все двери, и по твоим дверям валили камни, и твоя машина выгорала сутками на солнце то это твоя машина, у меня такого например нет.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 23:14
Троляки и тут сидят?
![]()
мало
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 15:24
Привет народ, поделитесь фотками своих салонов или ссылками где можно посмотреть. Хочу проапгрейдить свой салон, но не знаю чего хотеть ))
Я свою тряпку заменил на комбинированный, как по мне интересней чем просто кожанный.
Изменено: Омегоман, 15 Февраль 2017 - 16:07
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 16:39
Такой у меня сейчас салон. Но сидушки затерты, карты неахти, подлокотника нет.
Да велюр не ахти, у меня были Цвет отделки кресел - Тёмный уголь
В твоем случаи просто подлокотником не отделатся, нужна вся консоль.
Места куда его крепить есть?
Кожа и комбинация может быть с подогревом и без. Переставлять со своих, если есть подогрев, гемор еще тот...
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 17:28
В комбинированном салоне кожа и не кожа вовсе. Как и на подлокотнике
В кожанном салоне кожа только в месте видения. и прилегания спины. По бокам заменитель. Так что не надо обольщаться
У меня сборный салон - карты и подлокотник с салона с черной кожей.
А салон принципиально брал комбинированный, очень этому радуюсь в мороз и жару особенно.
Если на то пошло, то и чисто кожанные салоны у ОВЦ вовсе не кожа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых