Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 15:30
Я полагаю такой именитый производитель, как Бош проверяет свечи перед тем, как запаковать их в коробку :)
NGK - теж не останній бренд. Але чогось їх свічки через 2-3 т. км почали чудово пробивати по ізолятору.
Про автентичність свічок не питай. Купувались на realavto, зовні палева не помітив.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 19:45
Очень наивно. Никто не будет проверять каждую свечу. Мы все свечи стараемся проверять перед установкой. Из жм обычно из 10 можно 4-ре выбрать, бош российский тоже гавно, интересно что оригинал Шкоды не секущую найти почти нереально.Я полагаю такой именитый производитель, как Бош проверяет свечи перед тем, как запаковать их в коробку :)
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 20:08
Спасибо.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 22:01
Пиши в личку номер тель,добавлю.Закрытая группа ?
Но там наверное батлы за 2.2 идут
Если выдержит за час 99+ месагов.проситься к куратору шоб включыв)
Изменено: DimonJ, 17 Февраль 2017 - 22:02
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 09:17
Подскажите.. есть магнитола 1din, лежит без дела, пионер, с экраном, поддерживает флешку, диски (MP3, DVD), стоит ли ее ставить вместо штатной cd30?
не стоит
Каких минусов следует ждать? Например пропадёт возможность управлять магнитолой с руля, если я правильно понимаю..?
и не только, ещё исчезнет возможность зайти в тест режим БК
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых