Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 23:11
В сд30 многое зависит от звукового индекса. Я слышал несколько сд30 в астра аш и одну сд 30 овц седан. Но после покупки своего хетча я не верил своим ушам, звук сильно отличался. Как потом оказалось, у меня стоял 43 звуковой индекс
Игрался я с индексами! Разница есть, но минимальная! Даже от самого бюджетного альпа или пиона разница просто пропасть!!!
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 23:47
У меня работает просто надатиет левого колесика. Разве не у всех так?БК без штатного гу будет работать на рестайловом гид! Есть там один секрет, управлятся будет с руля!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорим будет работать БК без ГУ !?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сд30мп3 да. Сд30 - нет.Стоит поставить сд30 вместо обычного мафона ? Какие то вопросы могут возникнуть при подключении ?
он читает мп3?
Изменено: Vadym, 28 Февраль 2017 - 23:48
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Март 2017 - 00:44
У меня работает просто надатиет левого колесика. Разве не у всех так?
И тест режим с сеттингсами доступньі.
Сд30мп3 да. Сд30 - нет.
Покупаешь переходную рамку с проводкой и вопросов нету.
Какая голова стоит? Какого года машина? Какие-то переходники ставились?
Опубликовано 01 Март 2017 - 09:11
Опубликовано 01 Март 2017 - 09:32
Поделюсь опытом по смене производителя масла.
2 тыс км назад залил вместо ЖМ Адинол 5в30 с допуском дексос 2.
В итоге вчера долил 0.5 литра и на щупе уровень между мин и серединой. После замены было ровно по центру щупа. На ЖМ первый раз доливал к 5 тыс км.
Масло негде не течёт.
двиг 2.2 просто дерьмо,я от масла GM отказался после 1 года пользования вектрой
Изменено: bernard, 01 Март 2017 - 09:33
Опубликовано 01 Март 2017 - 10:28
Та и Масло жм оригинал щас не найти, кругом одна подлива!двиг 2.2 просто дерьмо,я от масла GM отказался после 1 года пользования вектрой
Опубликовано 01 Март 2017 - 11:09
Не совсем низкочастотник. Он по размерам на НЧ не тянет. Просто еще один динамик. Под решеткой под лобовым в торпеде.
Я себе двери виброй и шумкой заклеил, эффект очень даже порадовал!Не совсем низкочастотник. Он по размерам на НЧ не тянет. Просто еще один динамик. Под решеткой под лобовым в торпеде.
Опубликовано 02 Март 2017 - 08:31
Вся хитрость не в голове, а в том что на авто сделааных в Гермашке в торпеде стоит низкочастотник.
А где еще кроме Рюссельхайма (Германия) собиралась ОVC (прикручивание колес , фар и АКБ на ЗАЗе не в счет)…?
Это не та решетка что перед лобовым стеклом посередине - но он скорее отвечает за центральный канал (а это не "низы" а голос - у него диапазон выше… Фото динамика есть?
А как понять какой звуковой индекс стоит и как его поменять...
А я на прошлой машине наигрался с магнитолами, усилителями.. Теперь этот звук очень нравится.
аналогично! Это меня устраивает…(cтареем)
при смене тормозухи, систему новой тормозухой, нужно промывать?
Ты же ее из каждого торм цилиндра выгонять будешь - это и есть промывка(потекла чистая и без пузырей - промыл)!
Изменено: zender, 02 Март 2017 - 08:32
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 02 Март 2017 - 09:40
Низкочастотник был у тебя и в предыдущей. И дело в данном случае таки в голове.
+1
Опубликовано 02 Март 2017 - 11:07
Ребят, а скажите пжлст, при смене тормозухи, систему новой тормозухой, нужно промывать?
Це якщо розвоздушки не приржавіли намертво.Сприсни їх вд 40 чи соляркою.Через годинку пробуй без ентузіазму відкручувати.Якщо не йде то забудь.Звернись до мйстрів з правильним інструментом.
Arbeit macht frei
Опубликовано 02 Март 2017 - 11:09
Це якщо розвоздушки не приржавіли намертво.Сприсни їх вд 40 чи соляркою.Через годинку пробуй без ентузіазму відкручувати.Якщо не йде то забудь.Звернись до мйстрів з правильним інструментом.
Опубликовано 02 Март 2017 - 11:15
Да вроде ОВЦ не Жигули 30-им летние!)
Смешат люди для которых вд40 как панацея!)
А чем сама тормозуха хуже отъест ржавчину чем вд40?)
Мені по роботі приходиться тисячі тих розвоздушок відкручувати,люди від народження не міняють тормозухи,а реакція двох різних металів дає хороший закис.Я не бризгаю нічим,приложився,обломав,в відро спустив тормозуху.
Arbeit macht frei
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых