Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Март 2017 - 21:55
А как ты собрался ее менять тогда?я думаю, что будешь менять её ты
Я вообще первый раз о такой проблеме слышу.
+1
Задние брызговики дорестайл и рестайл седан одинаковые ?
вже й тут питає, ну шо за людина
Опубликовано 02 Март 2017 - 22:10
А номерка штуцера часом не має?
выкрути с другой стороны и на разборки (не важно от чего - там много взаимозаменяемых (особенно если суппорта от ATE)
На Экзисте штущер под 300 гр
правильно, нехай міняють хлопці на сервісі. Це їх проблеми, обірвані штуцери, порвані пильники, торм. циліндри, що клинять. Нащо туди лазити? От тіки платити ха це будеш ти, якщо авто раніше не продаси.
Я бы их наверно горелкой прожёг сначала, потомм молотком постучал и потом пробовал бы! Майже так.Тільки попшикати ведешкою також варто.
И облить и постучать несильно и что бы головка как можно плотнее надевалась - как правило этого достаточно!
Изменено: zender, 02 Март 2017 - 22:25
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 02 Март 2017 - 22:15
Он скорее лишь в сборе с суппортом идет - выкрути с другой стороны и на разборки (не важно от чего - там много взаимозаменяемых (особенно если суппорта от ATE)
0542367
Опубликовано 02 Март 2017 - 22:19
считаешь мне стоит разнообразить свою сексуальную жизнь?
думаю, что будет просить о разнообразии
Опубликовано 03 Март 2017 - 11:48
В мене майже 150 пробігу,не міняв і не збираюсь міняти тормозухи.Нехай міняють ті хто вірить маркетологам.
Ну, вообще у тормозухи таки есть срок службы.
Однажды, еще на старом форде, по причине старой тормозухи просто начала проваливаться педаль. Вот вроде едешь, есть тормоза, а потом при очередном торможении педалька легко вниз пошла. Хорошо что не было аварийной ситуации
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых