Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Март 2017 - 09:27
Мужики, начал загораться чек уровня охлаждайки, уровень в норме. Заглушил/завел - чек пропал.
Что за фигня может быть? Контакты? Опкомом пока не смотрел
уровень проверял?
Треба писати будь - ласка поцілуйте мене в меже полонини або в самісіньку розчелену де протікає артезіанська водиця і добувають корисні копалини , ахаааа
Опубликовано 09 Март 2017 - 09:30
bernard,продай бачок Ярику за недораха?
Опубликовано 09 Март 2017 - 11:10
DELLO 1304237 1 01-3013040237-A VEC C Z16XE-Z22SE 493меняй бачок, ищи SWAG Серёгу на форуме. Китай нормально ходит. opel.dp.его магазин. Ставить б/у нет смысла.
Вроде DELLO - это Германия, а не Китай
Опубликовано 09 Март 2017 - 17:03
Еще раз зашел на экзист - там бачке в сборе с датчиком:(
Дай ссылку где почитать о замене самого датчика
датчик там впаян вы что первый год на верке ездите чтоли?
если ты захочешь достать датчик и де ты его отдельно купишь? или сам процес расковырки бачка, расковырял ок, а дальше как назад его? на герметик? давление в бачке есть вы это понимаете?
жлобство на овц всегда до добра не доводит
Опубликовано 09 Март 2017 - 17:04
Я это понимаю! Но мне утверждают обратное)) вот я и спросил... Мож сам недосмотрел что-тодатчик там впаян вы что первый год на верке ездите чтоли?
если ты захочешь достать датчик и де ты его отдельно купишь? или сам процес расковырки бачка, расковырял ок, а дальше как назад его? на герметик? давление в бачке есть вы это понимаете?
Опубликовано 09 Март 2017 - 17:18
Какой надлом?
Сфоткаю севодня вечером.
Я это понимаю! Но мне утверждают обратное)) вот я и спросил... Мож сам недосмотрел что-то
Почисть контакты и проверь тестером датчик,там не чему ломаться если тока поплавок не пробит и он тонет постоянно.
Опубликовано 09 Март 2017 - 18:29
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых