Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Март 2017 - 21:43
Велик то н.з нехрен делать :)
Ты ка кна трактор сел так и здороваться перестал... 2 раза на правде сигналил.. ты как в танке
![]()
![]()
![]()
может у тя дудка не робэ?
ты подедь, мы перевирим
Опубликовано 09 Март 2017 - 21:47
Та все никак не привыкну...Велик то н.з нехрен делать :)
Ты ка кна трактор сел так и здороваться перестал... 2 раза на правде сигналил.. ты как в танке![]()
![]()
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 09 Март 2017 - 21:58
Так у него звук мотора как у речного баркаса. Взял бы и подарил камраду шлемофон
![]()
![]()
тёмыч..... это разрыв, просто под стол сполз
может у тя дудка не робэ?
![]()
ты подедь, мы перевирим
а ты нагнись к решетке радиатора, я ибикну... и ты скажешь робить чи не робить
Та все никак не привыкну...
Вроде все тоже, но в то же время все иначе.
если шо, звони, буду подталкивать сзади
Опубликовано 09 Март 2017 - 22:01
а ты нагнись к решетке радиатора, я ибикну... и ты скажешь робить чи не робить
![]()
дудка напряму подключена к колодкам, которых у тебя нет. Так шо поставишь колодки, звони
Опубликовано 09 Март 2017 - 22:24
Недовставил.
так то фсё Юрец.. голову мне заморочил... то бибика не работает то колодки китайские вместо ариджинали.... мутный тип
У всех притираются и у тебя притруьтся))) главное пиво не бери... Безалкогольное
Притом шо половину бутылки пива выпила Влада
Опубликовано 10 Март 2017 - 20:17
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 10 Март 2017 - 22:39
...
Уже весь тремтю в нетерпеже как перед свиданием с новой телочкой. Давненько такого не было. Раньше стойки пружины менял чуть ли не каждую неделю)))
Старею, блин...
"... как скучно мы живем, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали самостоятельно менять пружины, стойки и опорные подшипники..."
Опубликовано 11 Март 2017 - 11:29
В моем случае поплавок сорвался со своего штыря в силу разрушения последнего под влиянием времени. Заменаневозможна поплавка невозможна, если ты не Акопян конечно (ахалай-махалай)
500 рупий за новый бачок с поплавком куда уж дешевле. Я поменял бачок прямо возле магаза когда меня за... Ал датчик и приказавший долго жить термостат. С системой охлаждения шутки плохи, особенно на Вэ6.
На нынешней дизеляке термостат сразу сменил, бачок пока жив.
Категорически согласен.
В моем случае поплавок сорвался со своего штыря в силу разрушения последнего под влиянием времени. Заменаневозможна поплавка невозможна, если ты не Акопян конечно (ахалай-махалай)
500 рупий за новый бачок с поплавком куда уж дешевле. Я поменял бачок прямо возле магаза когда меня за... Ал датчик и приказавший долго жить термостат. С системой охлаждения шутки плохи, особенно на Вэ6.
Категорически согласен.
Категорически согласен.
кто уже переобулся в летние тапки ?! вроде по прогнозу не передают 52 февраля) Переобуваемся?!
Я тот год отъездил норм, а в этом рожок зимы мишелена заметил повышенную шумность от летних НР((Прикупил сегодня резину 215/60 r16 michelin primacy hp
Я меняю)"... как скучно мы живем, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали самостоятельно менять пружины, стойки и опорные подшипники..."
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых