Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Март 2017 - 12:54
Вечная дилемма!)А я вот смотрю на свои летние R17 и резину с 45 профилем, потом на дороги.... Потом опять на резину, и опять на дороги ... Жалко хорошей резины и ровных колес. Подождем пару недель пока хоть основные магистрали "заляпают" асфальтом ))))
Изменено: entony_6300, 11 Март 2017 - 12:59
Опубликовано 11 Март 2017 - 20:12
Это было еще на 3,2 бензине весной.Проблемы с турбой присутствуют на дизеляке?
Проблемы с турбой присутствуют на дизеляке?
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 11 Март 2017 - 20:50
Опубликовано 11 Март 2017 - 20:52
А я знаю место где беру оригинал по цене всякого говна типа феби, мейли и сваг))Стойки левак, но перебранные правильными руками и с новыми комплектующими, пружины Каяба для заниженной спортподвески. Подшипники ина, опоры аутомега, пыльники и отбойники самые дешевые. По нашим дорогам шо оригинал, шо лицензия - один х...
Проверено на прежней овц. Вваливал деньги в оригинал. Тот же х... Только в левой руке.
Цены - opel. Dp. Ua
Большинство всего брал у Сереги Swag
Уже много лет у него закупаюсь и всегда остаюсь доволен.
Опубликовано 12 Март 2017 - 07:05
Б/у но мало, состояние штока как с завода. разобра. Они застучали у Омегомана. Вот я и выкупил дешево. Спецы разобрали и приговорили левые комлектующие - сальники и втулки. Все перебрали. Поставили фирменные. Теперь поглядим.Это как ? Бэушные восстанавливал? Сколько будут ходить сказали ?
Б/у но мало, состояние штока как с завода. разобра. Они застучали у Омегомана. Вот я и выкупил дешево. Спецы разобрали и приговорили левые комлектующие - сальники и втулки. Все перебрали. Поставили фирменные. Теперь поглядим.Это как ? Бэушные восстанавливал? Сколько будут ходить сказали ?
Тоха, жди в гости с кнопкой)))Я кнопку полностью выпаял, разобрал, почистил , смазал, и запаял обратно, АГОНЬ работает :)
Какие признаки по кнопке?? когда крутите что происходит?
Делись контактами!А я знаю место где беру оригинал по цене всякого говна типа феби, мейли и сваг))
Опубликовано 12 Март 2017 - 07:13
Спецы разобрали и приговорили левые комлектующие - сальники и втулки. Все перебрали. Поставили фирменные.
"Фирменные " - это какие…?! От ZF/ Sashe (Новой почтой)?! Если бы "на базар" а тач "не в зуб" - я бы наверное то же "РИСКНУЛ"…
Если мастер не дает гарантию - это самая главная оценка (им самим) долговечности "тюнинга"… "Газирует" АМО то же мастер самостоятельно…?!
(потому как они у нас с завода газо - масляные)! Я занимался подобным еще на самой первой 2108 ровно 22 года тому… (но тогда дефицит амортизаторов "фирменных " был и авто тогда покупал за 2300 (по моему)
Конечно есть мастера, восстанавливающие АМО и на грузовики и на Богданы - но это совсем другое (другие требования к скорости прежде всего).
Ключевое: - если гарантии нет (хоть 10 тыс / пол года) - это профанация (развод…) !!!
Изменено: zender, 12 Март 2017 - 07:25
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 12 Март 2017 - 07:34
Кстати, авто тоже стоило 2300, если чё)))"Фирменные " - это какие…?! От ZF/ Sashe
(Новой почтой)?! Если бы "на базар" а тач "не в зуб" - я бы наверное то же "РИСКНУЛ"…
Если мастер не дает гарантию - это самая главная оценка (им самим) долговечности "тюнинга"… "Газирует" АМО то же мастер самостоятельно…?!
(потому как они у нас с завода газо - масляные)! Я занимался подобным еще на самой первой 2108 ровно 22 года тому… (но тогда дефицит амортизаторов "фирменных " был и авто тогда покупал за 2300 (по моему)
Конечно есть мастера, восстанавливающие АМО и на грузовики и на Богданы - но это совсем другое (другие требования к скорости прежде всего).
Ключевое: - если гарантии нет (хоть 10 тыс / пол года) - это профанация (развод…) !!!
Опубликовано 12 Март 2017 - 07:47
Кстати, авто тоже стоило 2300, если чё))) 0
- OVC ?! Я понял - на Euro номерах… (к стати вечером с гаража идя увидел в сосед дворе "полячку" дорест - состояние 5++
в родной краске ) Такие специалисты с много десятилетним опытом внушают доверие ( у самого есть такие как по АКПП ( с тем вообще тойота/ кил доровор "о сотрудничестве) заключили- клиент считает что с завода новую АКПП привезли... ) так и по р/рейкам) Просто в этих узлах главное состояние штока (на микроскопическом уровне) а сама обротка (не на полировальном круге точила) не дешева … (для ремонта рейки эта цена оправдана - по амо скорее нет ) ставить рем комплект на убитый шток - потраченное время и клиентуры (со слов друга мастера / хозяина по рейкам).
Изменено: zender, 12 Март 2017 - 08:10
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 12 Март 2017 - 08:02
Тут еще кроме цены был фактор дизеля и кузова-лифтбэк. Устал я завистливо смотреть из седана на редкие вектры-хэтч в Украине- OVC ?!
Я понял - на Euro номерах… (к стати вечером с гаража идя увидел в сосед дворе "тполячку" дорест - состояние 5++
) Такие специалисты с много десятилетним опытом внушают доверие ( у самого есть подобные как по АКПП так и по р/рейкам)
Да, 2300 стоила в Литве. Плюс штука за оформление там и пригон.На УОК тоже так д.б.Вектра ? Нерастоможенная ? Как ездить ?
Опубликовано 12 Март 2017 - 08:46
Насколько меня консультировали, на машине которая заехала транзитом может ездить любой украинец (нерезидент) и передавать управление любому украинцу!Тут еще кроме цены был фактор дизеля и кузова-лифтбэк. Устал я завистливо смотреть из седана на редкие вектры-хэтч в Украине
Да, 2300 стоила в Литве. Плюс штука за оформление там и пригон.
Ездить молча как ездит уже треть Украины. Посылать всех в сад!
Кстати, на еврономерах стал ездить аккуратнее и спокойнее чем на украинской Вектре. Стал дородным семьянином-траХтористом)))
Но мысли чипануть со 125 до 155 сил не покидают)))
На счёт покупки запчастей:
подбираю детали с номерами тут http://www.elcats.ru/
покупаю запчасти тут http://avto.pro/
Но предупреждаю, цены на отдельные позиции смешные ниже некуда! Держите себя в руках!))
Опубликовано 12 Март 2017 - 08:59
О каком моторе речь?Тут еще кроме цены был фактор дизеля и кузова-лифтбэк. Устал я завистливо смотреть из седана на редкие вектры-хэтч в Украине
Да, 2300 стоила в Литве. Плюс штука за оформление там и пригон.
Ездить молча как ездит уже треть Украины. Посылать всех в сад!
Кстати, на еврономерах стал ездить аккуратнее и спокойнее чем на украинской Вектре. Стал дородным семьянином-траХтористом)))
Но мысли чипануть со 125 до 155 сил не покидают)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых