Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Март 2017 - 14:40
Спецов которым можно доверять 10% из 100%! Остальные шарлатаны!
согласен ! (а потому на наш миллионный город контор всего две - остальные как ты сам сказал… Но боготворительностью они не занимаются ( ни где) …
А чего хотеть от авто с 300-400 тыс реального пробега (а потому и цена там была "сладкая") Хотя с наружи даже ничего...
Изменено: zender, 13 Март 2017 - 14:45
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 13 Март 2017 - 15:47
как садиться и ехать с семьёй на машине без вложений? я хоть купил дешево, но уже 700 бакинских закопал.ну не могу я ловить авто по трассе или катиться на шнурке и эвакуаторе. плюс безпека семьи
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 13 Март 2017 - 15:52
У меня подход другой! Я корчи убитые не покупаю чтоб подымать их с колен! Хватило мне ова 2000 такой!как садиться и ехать с семьёй на машине без вложений? я хоть купил дешево, но уже 700 бакинских закопал.ну не могу я ловить авто по трассе или катиться на шнурке и эвакуаторе. плюс безпека семьи
Опубликовано 13 Март 2017 - 16:09
У меня подход другой! Я корчи убитые не покупаю чтоб подымать их с колен! Хватило мне ова 2000 такой!
Теперь живу по принципу "лучше купить изначально авто дороже но живое и обслуженное, чем потом по 500-1000 грн вкидывать в каждый узел авто!
Сейчас ОВЦ это первое авто из 5 где я поменял тормозные диски!!!
Все машины покупались с обслуженными тормозными системами! Это к примеру!
И без обид Бармалей, но с Литвы я бы нерастам в жизни не взял бы!!!!
Только Германия!
какие обиды, о чём ты? Я заплатил за опыт((
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 13 Март 2017 - 18:48
На 1.8 Вектре С видел акпп. Это та же что и на 2.2?
1,8 - только изитроник (если не отличаешь изю от АКПП) и мех ( как у изи) , 2,2 - гидротрансформаторная (обычная) АКПП и мех
Ребята - вы литературу почитывайте по OVC - там ВСЕ ЭТО ЕСТЬ (комплектации) … зачем народ то веселить...
Тоже интересно где честный пробег найти!)
Можно и не найти (если мозги не активированы)
Изменено: zender, 13 Март 2017 - 18:52
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 13 Март 2017 - 21:28
zender,да я с опелями не особо. Вот и спросил.
И как тот изи? Надёжный чи ну его?
Смотря с чем сравнивать. Если с DSG - надежный. Но владельцы автомобилей с данными коробками начинают нервничать когда видят букву "F" на панели приборов.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 13 Март 2017 - 22:00
Двигатель - модель - блоки измерений - прочитать значение одометра (последняя кнопка)
2007-2008 там нули, не пишется он там, а в старых моделях пишется
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых