Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Март 2017 - 09:12
Замок здесь не причем, сигнал приходит на один и тот же соленоид от блока управления. Скорее кнопка в ключе отвалилась.То же к этому склоняюсь... (в кнопке появился трабл)...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 28 Март 2017 - 13:12
А есть ли смысл вкидывать деньги в нерастаможеннре авто которое дороже не станет?
тебе нет, а мне уже меньше деньков отмерено, так что нужно радовать себя сегодня, а не ждать завтра. А то всяко может быть... Сколько вокруг народу 40-50 лет у которых "свет тухнет" в один момент.
ОРС спортруль у меня был, к другому размеру так и не смог привыкнуть. А тут почти ОРС.
Жить нужно сегодня!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 28 Март 2017 - 13:21
Barmaley&Ko,
а что по функционалу? кнопки, крутилки работают?
ОР-СОМ нужен, чтобы выставить крутилки вместо кнопок. Магнитола и БК имеют своё управление, а не так как на рестайле. Правый блок крутилок сигналит)))
очень удобно для гонок старт давать))))))))))
Опубликовано 28 Март 2017 - 14:15
По методу Шварца уже два раза должна была развалиться :)
У мастера которого я обслуживаюсь приежает вектра дорестайл с пробегом 650тыс,вот кто должен развалится а 220тыс в хороших руках это экватор для вкектры .Как нибудь поймаю на сервисе хозяина верки попрошу сфотать щиток для Reka,а то он не верит!
Опубликовано 28 Март 2017 - 14:19
Уверен что с норм уходом и стилем езды - проедет 600КУ мастера которого я обслуживаюсь приежает вектра дорестайл с пробегом 650тыс,вот кто должен развалится а 220тыс в хороших руках это экватор для вкектры
.Как нибудь поймаю на сервисе хозяина верки попрошу сфотать щиток для Reka,а то он не верит!
Опубликовано 28 Март 2017 - 20:53
По методу Шварца уже два раза должна была развалиться :)
Как нибудь поймаю на сервисе хозяина верки попрошу сфотать щиток для Reka,а то он не верит!он в курсе что есть
В мариуполе была ОВЦ пару лет назад, так там было 600 тык и никто не лазил ни в автомат ни в мотор
Опубликовано 28 Март 2017 - 21:40
Я не гуру, но подскажу. Передние подушки имеют два пиропатрона, предварительный и достреливающий. В обкоме можно задать действия на сработку датчиков безопасности - на каждый датчик свое действие подушек.оп-комов на левом берегу как грязи)))))))
и даже в бардачке один)))))))
вот мой вопрос по подушке и её разъёмам остался без ответа
Гуру все молчат
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 28 Март 2017 - 22:36
Это точно была не 2.2 бенз))))))
2,2
Опубликовано 29 Март 2017 - 06:03
Я не гуру, но подскажу. Передние подушки имеют два пиропатрона, предварительный и достреливающий. В обкоме можно задать действия на сработку датчиков безопасности - на каждый датчик свое действие подушек.
я так понимаю, что на дорестайле с одним разъёмам есть только один датчик, на рестайле два датчика так как разъёма два?
Касательно пробега: 304 тысячи. полёт нормальный
Опубликовано 29 Март 2017 - 06:17
По-моему как раз на оборот, на дорестайле два фронтальных датчика но одна стадия на подушках, а на рестайле один фронтальный и две стадии на передних подушках. Могу ошибатьсяя так понимаю, что на дорестайле с одним разъёмам есть только один датчик, на рестайле два датчика так как разъёма два?
Касательно пробега: 304 тысячи. полёт нормальный
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 29 Март 2017 - 07:26
По-моему как раз на оборот, на дорестайле два фронтальных датчика но одна стадия на подушках, а на рестайле один фронтальный и две стадии на передних подушках. Могу ошибаться
будет ли подушка рестайл корректно работать при подключении лишь одного разъёма, вот в чём вопрос?
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:39
на дорестайле два фронтальных датчика но одна стадия на подушках, а на рестайле один фронтальный и две стадии на передних подушках.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Март 2017 - 10:42
О66-778-О5-45 Игорь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых