Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Май 2017 - 10:24
Вакуумника хватает на 1-2 норм нажатия после того как заглушил. А с утра педаль ппц дубоваяну и что ты хочешь от них?
Их же можно перепрессовывать?если найдёшь
Опубликовано 07 Май 2017 - 15:38
Мне меняли 14 сайлентов, все перепрессовывается. 4 из них проехали 50 тыс, остальные 100 и пока замены не требуют.Я видел эту схему, на ней отдельно сайленты выделены позициями 5 и 10. Остальные, которые видны, идут в сборе с рычагами и траверсой. Их же можно перепрессовывать?
Изменено: RDO, 07 Май 2017 - 15:43
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:07
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:10
давай сначала разложим по полочкам тему кардана и полного привода, а потом и кабрио овцу можно обсудить...http://rst.ua/oldcar...ra_6828983.html
Обсудим?
zaCCCPanec,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:13
давай сначала разложим по полочкам тему кардана и полного привода, а потом и кабрио овцу можно обсудить...
Ну теоретически можно к верке прилепить кардан,но вот практически как это реализовать?
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:17
у Любы вроде есть нужный кардан...
Вообще здесь нужна консультация одного киевского мастере специализирующегося строго на коробках F23
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:20
Вообще здесь нужна консультация одного киевского мастере специализирующегося строго на коробках F23
Это тот который тебе делал, называется "мастер"?
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:23
нужен специалист ещё по aisin af23!!!
ты отправь туда, где Дима делал, он и автомат твой пошаманит
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:26
ты отправь туда, где Дима делал, он и автомат твой пошаманит
Он сугубо по МКПП.Роме к внучку надо отдавать ,там специ и не такое умеют
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:31
Хлопци не гоните га мастера.Рем комплект шо он прислал работает на ура.То херня шо 20 тыс туго включаються передачи и не приработалось но ведь люфт ушол!
Так ремкомплект по устранению люфта,цель достигнута.
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:32
Он сугубо по МКПП.
Чего это?
Может у него талант к АФ 23.
Ну не получилось с Ф23
Хлопци не гоните га мастера.Рем комплект шо он прислал работает на ура.То херня шо 20 тыс туго включаються передачи и не приработалось но ведь люфт ушол!
это аверное одно что у него получилось
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:32
Ну теоретически можно к верке прилепить кардан,но вот практически как это реализовать?
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:33
Думаю за основу треба взять полный привод Зинки. Тут Тико треба понимать различие в базах и что потребуется переделать. Думаю практическая реализация зависит только от толщины кошелька.
дкмаю Сааб
Опубликовано 07 Май 2017 - 21:34
Думаю практическая реализация зависит только от толщины кошелька.Вы ошибаетесь.От наличия болгарки и сварочного аппарата
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых