Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Май 2017 - 22:05
Верка на ПП будет пуля!
Я думаю верка с карданом до сотки секунд за 7 будет валить.
ага, будет.
Только не в паре с Z22SE
Опубликовано 07 Май 2017 - 22:09
Бери выше , моя с полным приводом розгоняется круче )Ну пока один а там если эксперемент удастся то будем заказывать у немуев ищо!Я думаю верка с карданом до сотки секунд за 7 будет валить.
В Днепре ???Думаю надо искать лабораторию и провести тесты.
Изменено: Любомир, 08 Май 2017 - 19:31
Опубликовано 08 Май 2017 - 09:21
А чего прикидывать, можно сделать. У владельца кардана есть Вектра в нужном нам кузове.А прикиньте с вектры универсал, сделать киоск по продаже шаурмы
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Май 2017 - 09:31
И кардан за одно прихвати.как же я мог такое забыть..... пшол за билетом на западную, билет беруц в один конец, обратно на универсале встречайте
Опубликовано 08 Май 2017 - 09:42
Нужно подробно изучить соплатформенника - Saab 9-3! Там есть полный привод но с движком 2.8Т как на Верке, только вот кардан, думаю, понадежней будет Любы, нужно досконально изучить его конструкцию
Опубликовано 08 Май 2017 - 09:48
Для тебя "Папик" жыгу в целофане держит , ыыыыТреба найти сааба на разбор, Так будет проще полный привод. Ток теперь нужно сравнить Любын кардан с тем что стоит на сааба.
Изменено: Любомир, 08 Май 2017 - 19:36
Опубликовано 08 Май 2017 - 10:32
говорят что акпп сааб и опель идентичны... теперь нужно найти кто пригонит! Главное чтобы Люба кардан раньше времени не угробил) и будет овц с правильным приводом!Треба найти сааба на разбор, Так будет проще полный привод. Ток теперь нужно сравнить Любын кардан с тем что стоит на сааба.
думаю 147 лс z22se хватит для 4х4А то , и посадить её в полный привод куда проще , ну правде не едет оно но то таке , это же те не 2,8 т
Опубликовано 08 Май 2017 - 13:00
говорят что акпп сааб и опель идентичны... теперь нужно найти кто пригонит! Главное чтобы Люба кардан раньше времени не угробил) и будет овц с правильным приводом!думаю 147 лс z22se хватит для 4х4
Опубликовано 08 Май 2017 - 19:53
А если я по мимо кардана, спрошу про пахучку?
кстати очень важный аксессуар в авто. Пацыки помогите, уже 4-й год машина, а пахучку так и не могу подобрать нормальную. Кто что может подсказать (производитель, краткое описание, цена, места продажи)?
Человеку предложившему идеальный вариант, бонус в виде 20 на телепон
Изменено: Люля, 11 Май 2017 - 18:33
Опубликовано 08 Май 2017 - 19:56
кстати очень важный аксессуар в авто. Пацыки помогите, уже 4-й год машина, а пахучку так и не могу подобрать нормальную. Кто что может подсказать (производитель, краткое описание, цена, места продажи)?
У меня была ёлочка, пахла кокосом. Так активно, что глаза щипала. Я повесил подальше, на заднюю правую пассажирскую "ручку страха". Стало хорошо, но пассажиры чего-то слева обычно присаживались. 12грн - "Эпицентр"
Изменено: SChev, 08 Май 2017 - 19:56
Опубликовано 08 Май 2017 - 19:58
пахучка БАБЛ гам, агонь.
Гони дваЦатку
где брал?
Химчистка салона.
страеешь Андрей Алексеевич
У меня была ёлочка, пахла кокосом. Так активно, что глаза щипала. Я повесил подальше, на заднюю правую пассажирскую "ручку страха". Стало хорошо, но пассажиры чего-то слева обычно присаживались. 12грн - "Эпицентр"
Опубликовано 08 Май 2017 - 20:01
пока лидер Тоха. Я даж его баблгам где то видел в его постах. Итак закрепим:
1. Тоха бабл гам
2. SChev елочка епицентр
Ждем еще предложения. У меня сейчас стоят два доктора Макркуса морская свежесть, но надоели уже
Серьезно говорю, просто подобрал правильную дистанцию.
я соглашусь, что аргумент дистанции многое значит, но все же
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых