Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Май 2017 - 20:57
моя ОВЦа пахнет ванилью из пшикалки типа туалетной воды: захотел пшикнул, не захотел не пшикнул. на какое место хочется туды и пшикаюа если меня интересует мнение овцеводов например, а не недофольцеаудиренопежоситроенвазгазшевроле и прочее?
Изменено: Lёva, 08 Май 2017 - 21:05
Опубликовано 08 Май 2017 - 21:00
моя ОВЦа пахнет ванилью из пшикалки типа туалетной воды: захотел пшикнул, не захотел не пшикнул. на какое место хочется туды и пшикаю
спс за ответ. Тоже всегда склонялся к ванили, только на практике ваниль ваниле рознь. Я вобще когда захожу в магаз выбирать вонючку, так вроде много пахнут круто, потом купил, и на следующий день все надоела. Хочется такую чтоб на долго
былв б AWD можно было б даде кардан попшикать?
Опубликовано 08 Май 2017 - 21:02
Оказывается он раз в неделю натирает салон полиролью.
спс, тоже как вариант. Итак закрепим:
1. Тоха бабл гам
2. Ваниль хачу пшикаю, хачу не пшикаю от Левы
3. Полироль ваниль Серж-Хохол
4. SChev елочка епицентр
Изменено: urec-dnepr, 08 Май 2017 - 21:09
Опубликовано 08 Май 2017 - 21:36
попрежнему ищу задний правый подкрылок.на ОЛУХе глянь
Опубликовано 09 Май 2017 - 09:09
1. Тоха бабл гам 2. Ваниль хачу пшикаю, хачу не пшикаю от Левы 3. Полироль ваниль Серж-Хохол 4. SChev елочка епицентр
5 Ареон .Есть разные , но есть дорогие серии, как то , голд , платина , сильвер . Как туалетная вода выглядит и запах такой , что черный дракон отдыхает
https://www.google.c...iw=1440&bih=780
Изменено: Люля, 11 Май 2017 - 18:21
Опубликовано 09 Май 2017 - 10:49
5 Ареон .Есть разные , но есть дорогие серии, как то , голд , платина , сильвер . Как туалетная вода выглядит и запах такой , что черный дракон отдыхает
![]()
спс Вовчик, принято
Итак закрепим:
1. Тоха бабл гам
2. Ваниль хачу пшикаю, хачу не пшикаю от Левы
3. Полироль ваниль Серж-Хохол
4. Ареон .Есть разные , но есть дорогие серии, как то , голд , платина , сильвер . Как туалетная вода выглядит и запах такой , что черный дракон отдыхает
5. SChev елочка епицентр
Изменено: Люля, 11 Май 2017 - 18:21
Опубликовано 10 Май 2017 - 15:26
Я последние дворники покупал в эпицентре. Доволен. Трут без пропусков. Зиму пережили хорошо. Где-то в теме даже давал инфу, но пойди ж тут найди))
Я сейчас катаю те, что продавал тут на форуме, полет нормальный. Но вот Трико были просто бомба из тех, какими я пользовался.
Опубликовано 10 Май 2017 - 16:34
Что за алярм? )И я катал) начали плохо тереть и алярм горит)))
Опубликовано 10 Май 2017 - 16:53
Мужики, посоветуйте толковые дворники, плз. Безкаркасные
Sent from my ONE A2005 using Tapatalk
Heyner можешь брать, они идут с запсными резинками
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых