Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Май 2016 - 10:39
У меня стоит кнопка в лотке под климат контролем,в глаза не бросаеться но и посмоттреть на нее проблемотично,по началу думал переставить а щас привык нормуль:-)Всем привет.
Добродии подскажите пожалуйста где можно в ОВЦ спрятать кнопку газа ? В ООБ я её спрятал в маленький водительский бардачок ...Было не видно и не бросалась в глаза...
Опубликовано 16 Май 2016 - 10:41
І як? М'яко? :)
Бо я через ті кляті ями хочу більший профіль.
Зараз літню хочу купити 215/60, але вагаюся... Може взяти стандарт 215/55.
м'якша, звичайно. зараз літо стоїть стандартна 215/55, різниця відчутна. чесно кажучи, 60 більше подобається (в плюси можна записати ще і зовнішній вигляд).
зі стандартною точно не прогадаєш, хоча експеримент із 60 думаю теж не розчарує.
Опубликовано 16 Май 2016 - 13:59
PS разница между 18 и 16 не сильно-то заметна+1
У всех же есть такой коврик правда?
не хилый коврик для телефона
Опубликовано 16 Май 2016 - 14:02
тебе тоже розовый делать как и юрцу?
спасибо, мне не надо
Опубликовано 16 Май 2016 - 14:15
да уж нет, уже готов, я знал шо тебе и юрцу розовые нужно. вам уже готовые! скоро вышлю
забирать не буду
Опубликовано 16 Май 2016 - 17:00
не подскажите как разъеденить фишку в задних дверях (на фото двери ОВБ, но на ОВЦ фишка похожа, указана стрелочкой)
может ли из-за не срабатывания концевика в одной из задних дверей не ставится на штатную сигналку?
ремонтропригодна ли кнопка ЭСП?
Изменено: Robi, 16 Май 2016 - 17:01
Опубликовано 16 Май 2016 - 17:09
не подскажите как разъеденить фишку в задних дверях (на фото двери ОВБ, но на ОВЦ фишка похожа, указана стрелочкой)
может ли из-за не срабатывания концевика в одной из задних дверей не ставится на штатную сигналку?
ремонтропригодна ли кнопка ЭСП?
Может не ставиться из-за концевика. Если он думает, что дверь открыта. Кнопку ЭСП проще с разборки взять.
Опубликовано 16 Май 2016 - 17:13
может ли из-за не срабатывания концевика в одной из задних дверей не ставится на штатную сигналку?По сути может если провод переломлен. Концевик находится в замке.
ремонтропригодна ли кнопка ЭСП?Да.В чем суть вопроса?
bernard, Коврик OPC?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Май 2016 - 17:19
По сути может если провод переломлен. Концевик находится в замке.
Да.В чем суть вопроса?
да, именно, скорее всего переломлен провод. потому как бывают моменты что на панели высвечивается открытая дверь.
Что б знать имеет ли смысл с ней морочаться или покупать другую
Опубликовано 16 Май 2016 - 22:34
да пожалуйста:-),обращайсяzaCCCPanec,
bernard,аппиридил
Опубликовано 17 Май 2016 - 07:38
У меня трое друзей собираються газовое оборудование ставить так возник спор,ставить б/у или лучше новое?
Тут така штука. Якщо пощастить, то й б\у буде працювати. Але скоріш за все вартість встановлення б\у установки буде більшою, бо роботи реально більше (помити, почистити, глюки виловити), бажано одразу міняти ремкомплект в редукторі, плюс шланги всі нові. Плюс нове якийсь час має робити без вливань, б\у може доведеться ремонтувати вже скоро. Так шо кінець-кінцем вартість може вийти більшою за нове.
Мені пощастило. Попався комплект у доброму стані. Але все одно зі старту заміна всіх шлангів, Через пару років (десь 20 тис) заміна форсунок (може можна було й ремкомплекти поставити,а ле тоді рампа на 3 шт коштувала 300 грн - сенсу малувасто), ще через рік заміна ремкомплекту в редукторі. Ще через деякий час - зламався штуцер на редукторі, бо однієї детальки не вистачало (штуцера виточили нові плюс позапланова заміна ОЖ). В принципі не так й страшно, але якщо сам під капот не лазиш - то гімору трохи доставило б.
Єдине, що варто було б розглядати - б\у балон. Це штука яку майже неможливо зламати, а зекономити на ньому можна штуку, а то й більше.
Опубликовано 17 Май 2016 - 10:30
Какие лучше взять рулевые тяги и наконечники?
Ставил ТРВ прошлым летом, пока всё норм.
q
у меня не закрьівается и не ставится только если открьіта водительская
Сегодня проверил. ЦЗ не работает только при открытой водительской. Сигнализация не ставится, если открыта любая дверь.
Опубликовано 17 Май 2016 - 10:53
СпсСтавил ТРВ прошлым летом, пока всё норм.
Сегодня проверил. ЦЗ не работает только при открытой водительской. Сигнализация не ставится, если открыта любая дверь.
Та вроде еще нет, но в феврале пересыпал всю ходовку, остались только тяги да наконечники...вот думаю заменить и ездить себе спокойно...потому как не знаю, когда их меняли до меня, а я за два года не менял...Что пришло время? Я вот тоже на диагностику ходовой собираюсь. Думаю моим тоже уже пора под замену. Так что вопрос актуален.
Изменено: Serjinio, 17 Май 2016 - 10:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых