Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Май 2016 - 11:00
Serjinio, TRW по заводу идут. В комплекте тяги с пыльниками, хомутами, гайками, герметиком . Хомуты зажимать "мертво".
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Май 2016 - 11:01
Может рулевые тяги посоветуешь? Хоть пользу принесёшь какую...
Я не дуже компетентний щодо запчастин не Верку Ц. На БМВ крім лемфа мало шо ходить довго. Тому в народі процвітає реставрація (станом на весну шарова - 350 грн). Ходить довго. Гарантію на 100 т. дають при умові цілого пильника. З пильниками - біда.
Опубликовано 17 Май 2016 - 15:22
Сегодня утром дверь гаража из-за ветра лупанула в переднее левое крыло - имеем не большую вмятину и головную боль.
упоры обязательно ставить надо, хоть и лень...не раз проверено уже
п.с. в беспорядке потерялась моя просьба: кто выкупил недавно сумку-органайзер для багажника, пришлите фото в открытом виде, плз....оч надо
Опубликовано 17 Май 2016 - 15:28
п.с. в беспорядке потерялась моя просьба: кто выкупил недавно сумку-органайзер для багажника, пришлите фото в открытом виде, плз....оч надо
Вот,bernard,только для торпеды.
Изменено: DimonJ, 17 Май 2016 - 15:29
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Май 2016 - 19:07
Я кажется вспомнил, ты меня просил отключить тебя от раздела в котором сейчас тема.А,бочка с га...м,ясно.Ну может там ему и место,только местные туда не ходят.
Опубликовано 17 Май 2016 - 19:16
У нас сегодня дождь просто жопа,почти по порог воды было.
ты что не флуди....тема про отзывы вектраводов, а ты тут про дощь. Ща Назгул тебе вынесет предупреждение
Опубликовано 17 Май 2016 - 19:24
ты что не флуди....тема про отзывы вектраводов, а ты тут про дощь. Ща Назгул тебе вынесет предупреждение
Юрчик,я к тому,что вода в салон не попала,уплотнители на верке
Где-то друг Vestos пропал. Ни кто не видел?
Опубликовано 17 Май 2016 - 19:48
У нас сегодня дождь просто жопа,почти по порог воды было.
У нас щас штормовое предупреждение в Харькове,не знаете нужно авто в грозу заземлять а то сверкает сильно!
Скажите за 11000гр новое оборудование газовое на векрку и б/у балон дорого?
Заменил втулки стаба Febi,посмотрим сколько побегут.Пробег 164662км.
Димон по чем брал?Дорого?
Опубликовано 17 Май 2016 - 20:06
нужно авто в грозу заземлятьАга.Кол вбей в землю и саморез в крыло.
Димон по чем брал?Дорого?70грн шт.
Rek, А такие были?
Опубликовано 17 Май 2016 - 20:33
Съёмником разве трудно снимаются ? может брызгнуть ведешкой туда ?
Не трудно если есть и вд не помешает. дальше снимаешь уплотнитель и поднимаешь жабо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых