Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 09:52
Кажеш розбовталося? :)
як я тебе розумію..
http://www.opel-club...y/?p=1074338069
але в мене банальніше - вкрали присоску )))
Опубликовано 14 Апрель 2018 - 07:34
Не хочу под гораячую руку говорить.. но как можно оставлять регик или навигатор в машине?
Простіше,в небезпечних місцях не треба провокувати потенційного злодія.В мене гармін регістратор на магніті,легко знімається і не треба зранку наводити позицію зйомки.
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 22:09
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 22:15
Заведёшься и померяй тестером напряжение на гене, думаю ремень тут не при делах.
Скорее всего геныч
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 22:17
Гена не работает, машина тупо на акуме работала. Если ремень не менял, а ты смотрел, он вообще там ещё есть?Помогите разобраться.
Сегодня утром завелся, как обычно и отправился в путь 300 км. Проехав километров 200 по разным покрытиям, иногда по асфальту, возле Обухова около 1,5 часа в пробке, чаще по встречке с кикдауном, вдруг обнаружил что вентилятор печки не дует и как-то странно помаргивает экран БК....Остановился, проверил рукой вентилятор - крутится. Скинул клеммы на всяк случай. Ну думаю, что-то по электронике, дома разберусь. Но завестись уже не вышло, тупо тыртыртыр, типа сел аккум. Часа через 2 люди помогли, подкурили. Ну, думаю аккум кончился, и 2 года не послужил. Домой доехал нормально, но постояв под подъездом на ХХ минут десять еле доехал 100 метров до гаража. Свет мигает, лампа аирбека моргает, при нажатии на стоп все притухает, как и при повороте руля. В гараж заехал, но завестись уже никак. Даже ЦЗ не закрывает. Аккум в ноль, завтра тестером проверю. Куда копать? Аккум или гена? Как проверить точно ли генератор и что ему делать в случае чего?
Может ли ремень генератора быть виноватым? Он целый, но я его никогда не менял...
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 22:25
Я на Генстаре делал, все окЗнать бы еще кому его отдать на переборку.
Или тупо замена?
Изменено: Serjinio, 15 Апрель 2018 - 22:26
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 23:14
Что должно там показывать? На ХХ при нагрузке и без сколько? Если меньше нормы, какие действия?
14,2 без нагрузки, 14 с нагрузкой
Такое чувство, что гена не заряжает именно на ХХ. Я ж з Обухова доехал нормально. И не мерцало ничего, и вентилятор печки норм заработал...он либо работает либо нет
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 08:31
Гена может двать заряд не достаточный для поноценной работы. Вот и получалось, что вроде как работает, но не правильно (мерцание, лампы горят) Аккум в ноль, потому как заряда не получал. С бОльшей вероятностью таки гена. Но в любом случае нужно проверять.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 09:00
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 10:25
0939614697 Только "съемщики" у них не свои. Лучше генератор отдельно привезти.
Очень похоже. Возможно регулятор напряжения на гене будет достаточно поменять.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 11:43
OVC '02, ни с того ни с сего перестал работать EHPS.
Приехала нормально, постояла около 20мин пока прошивали бортовик на GID, после того как завели, руль стал дубовым.
Почитал ошибки - нет связи по кану с блоком управления ЭГУР.
Проверили предохранитель F10 в салоне, вроде целый.
Идеи?
Upd. Решилось путем скидывания клеммы...
Изменено: Bank, 16 Апрель 2018 - 12:29
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 15:36
ключ - крестообразный для колес
балонный
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых