Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:44
Хочу купить себе ключ - крестообразный для колес, подскажите, какой нужен размер для наших болтов?
У меня есть крестообразный ключ.
Когда откручивал болты на Зафире, головка отпала.
Остались 3 других размера.
На выходных на мелком менял колеса, там 19-й размер.
Методом исключения узнал что на опеле 17-й
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 21:05
А есть какие-то регламентные сроки по замене ремня генератора?Да, в твоём случае при последнем визите было сказано, что ремень и ролик уставшие.
где в Киеве почистить форсунки Z22SE?Чем вызвано желание? Форсунки загрязнить практически невозможно. А уплотнительные кольца под них обязательы к замене. Кроме оригинала ничего не подходит.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 21:13
Да, в твоём случае при последнем визите было сказано, что ремень и ролик уставшие.
Чем вызвано желание? Форсунки загрязнить практически невозможно. А уплотнительные кольца под них обязательы к замене. Кроме оригинала ничего не подходит.
желание вызвано нестабильностью работы на бензине, особенно при прогреве. При работе на газу все ок. Дроссельную мыл. Свечи менял. Катушку ставил.
Утром при запуске не держит холостой ход. Давление в рампе есть. Топливный жужжыт нормально. Машина если шо овб.
Нужно раз 5 завести что бы начала нормально работать.
Изменено: Igorko, 16 Апрель 2018 - 21:14
Опубликовано 16 Апрель 2018 - 23:22
попробуйте залить какого то «мустанга» и проехать по трассе на высоких оборотах. Мну помогло, мысль о чистке форсунок отошла на задний план.Подскажите где в Киеве почистить форсунки Z22SE? Желательно Соломенский рн.
Когда то возле генсатра на Кменярів был стенд в гаражах, но контакты потерял.
Спасибо!
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 06:26
Хочу купить себе ключ - крестообразный для колес, подскажите, какой нужен размер для наших болтов?
Всі опеля з заводу 17.Цей ключ добрий тільки в гаражі.В багажнику займає багато місця і тарабанить,а якшо на шиномонтажі перетягнуть болти то давго будеш танцювати на тому ключу поки відкрутиш.Я вожу з собою довгу якісну головку і плече в 60 см.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 07:08
А сколько бензина в баке? У меня такое происходило, когда было мало бензина(четверть бака и меньше). Начал ездить с 75% бака-все ушло, отлично заводится. Где-то у нас это уже обсуждалось.Утром при запуске не держит холостой ход.
Нужно раз 5 завести что бы начала нормально работать.
Изменено: RDO, 17 Апрель 2018 - 07:09
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 08:32
Уже на зинке 2.0Т, огонь аппарат
Сегодня на мойке отбили букву "О" с хром-накладки крышки багажника. Остальные "PEL" я конечно тоже отодрал.)
Чем полирнуть эту хром-накладку, а то как я не тер, все равно видно, что было наклеено "OPEL".
Неа. Раньше заводилось нормально даже при горящей лампочке бензинаА сколько бензина в баке? У меня такое происходило, когда было мало бензина(четверть бака и меньше). Начал ездить с 75% бака-все ушло, отлично заводится. Где-то у нас это уже обсуждалось.
Опубликовано 17 Апрель 2018 - 09:23
А сколько бензина в баке? У меня такое происходило, когда было мало бензина(четверть бака и меньше). Начал ездить с 75% бака-все ушло, отлично заводится. Где-то у нас это уже обсуждалось.
Пускай 7л обычного и 15-20л мустанга. ) Та где уже только это не обсуждали
Ну и по моменту остатка в баке тоже подтверждаю) Аналогично!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых