Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 10:07
![]()
Один вопрос всего лишь: балонный ключ в комплект к машине входит, а динамометрический — нет. Как же так? Почему?
все просто - ты не сможешь затянуть балонным ключем колеса более чем необходимо
конечно, если не будешь брать дрючок и удлинять плечо
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 10:14
затягнути болти тим ключом яким будеш відкручувати в дорозі.
А ситуація з шиномонтажем виглядає так.Компресор тримають настроєним на 9 атмосфер бо треба тиск для зривання корда і фурам колесо накачати.А для пістолета треба окрему лінію з редуктором на 5-6 атмосфер.Вот того редуктора ніхто не ставить по тупості чи жлобству.В результаті перетягнуті болти і нерідко зірвані.
не должно колесо закручиваться на станции тем, чем ты будешь откручивать в дороге
и тот шиномонтаж, который описан - это не шиномонтаж, а м...даки
шиномонтаж - это место, где человек руками откручивает болты, не бросает, а спускает медленно машину с домкрата и закручивает руками колесо (в идеале конечно динамометрическим ключом) в реале без фанатизма и труб
Изменено: SergioO, 20 Апрель 2018 - 10:14
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 13:37
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 21:09
кто нибуть знает ли? вектра ц 3.2 катализаторы кореш мой себе вырезал... а принимают ли их или они не катируются?
Тут є на форумі магік який купляє каталізатори.Вишлеш йому,він оцінить стан,а гроші опосля.Думаю ,що в вашому Чарнігову таких магіків море і бабло зразу.Просто правильно гугляни.
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 07:03
А як ти відкрутиш в дорозі затянуте болєє чєм нєобходімо?Визвеш мобільний шиномонтаж?
На шиномонтаже затягивали динамометрическим ключом, через пару дней менял стойку стабилизатора, колесо открутил штатным балоником без особых усилий. Шо не так?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 07:13
Шиномонтажи бывают разные.За ціле своє життя не бачив на шиномонтажі такого ключа.Селюх видно.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 09:12
Тут є на форумі магік який купляє каталізатори.Вишлеш йому,він оцінить стан,а гроші опосля.Думаю ,що в вашому Чарнігову таких магіків море і бабло зразу.Просто правильно гугляни.
та просто может кто то сдавал каты с вектры интересно они ценятся на ломе или нет
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 10:28
та просто может кто то сдавал каты с вектры интересно они ценятся на ломе или нет
Позвони для орієнтації.
http://www.opel-club...ю +катализаторы
http://www.opel-club...ю +катализаторы
Изменено: TPAKTOPICT, 21 Апрель 2018 - 10:32
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 11:58
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 08:37
Мне тоже надо коврики, если есть.
Есть возможность их купитьтолько цена не радует. Ну вообще
оригинальные коврики - 2800 грн
проще пошить под заказ по существующим. Выбор качества - огромный
Конечно есть и пошив дороже 6000, но это есл есть желание
Я лично нашел комплект за полторуху. Спортлайн. 5 штук
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 13:49
Есть возможность их купитьтолько цена не радует. Ну вообще
оригинальные коврики - 2800 грн
проще пошить под заказ по существующим. Выбор качества - огромный
Конечно есть и пошив дороже 6000, но это есл есть желание
Я лично нашел комплект за полторуху. Спортлайн. 5 штук
Подскажи как коврики по качеству и где брал, спасибо.
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 17:47
Привет всем ! Народ, подскажите по АКПП. Позавчера поменял масло в коробке. Не могу нормально померить уровень масла, каждый раз на щупе разный уровень, то выше "НОТ", то между "COLD" и "НОТ", то в уровне. Замер провожу как инструкция пишет: на заведенном движке, коробка в "Р", температура масла в АКПП 75гр. селектор передвигал по всех режимах и мануальных тоже.
Глушу двиг. - всегда уровень одинаковый. Что я делаю не так ? ))
П.С. У меня выносной радиатор на АКПП
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых