Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 18:37
Изменено: Bank, 26 Апрель 2018 - 18:43
Опубликовано 26 Апрель 2018 - 22:58
Овца дорестайл.
Установлена ручка дворников с кнопками, активирована в симе.
В ГИД прописан нужный кодовый индекс.
Голова стоит нештатная. На нажатие кнопок на ручке дворников ГИД не реагирует совсем. На дисплее всегда светится только дата и время
Вопросы:
1. Как можно проверить результат нажатия кнопок? Не нашёл в блоках измерений
2. Где в тисе найти распиновку СИМ?
3. В какую сторону вообще копать? Работает ли вообще БК штатной магнитолы?
Моя шла без штатного мафона. В свое время решил, что необходимо иметь управление БК (например БК выдает ошибку, а нажать "ок" нечем). На фирменной СТО пытались поставить ручку с кнопками, но так ничо и не вышло. Со временем поставил штатное устройство - и стало все ок!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 27 Апрель 2018 - 18:10
А если активировать мульмедиа систему, даже при отсутствии ее. Может ручка заработает?Ну вот такая ситуация на дорестайле. Головы штатной без управления БК нет, ручка есть активирована, но дисплей на нее не реагирует...
Опубликовано 27 Апрель 2018 - 18:31
А если активировать мульмедиа систему, даже при отсутствии ее. Может ручка заработает?
Или наоборот, деактивировать мультимедиа.
Не заработала. Пробовал.
Договорились проверить дисплей и ручку на другой тачке с наличием штатной головы, чтобы определить в чем проблема.
Если и ручка и дисплей будут работать, причина будет в отсутствии головы либо в проводке
Изменено: Bank, 27 Апрель 2018 - 18:32
Опубликовано 29 Апрель 2018 - 17:44
Изменено: Igorko, 30 Апрель 2018 - 08:15
Опубликовано 30 Апрель 2018 - 20:51
Друзі, подскажите, можно ли через оп-ком включить насос абс? Пишут что так можно быстро прокачать старую ТЖ новой. не жмакая педаль.... только штуцера открывай
Продайте кто то крышку бачка ТЖ
И какой регулятор напряжения для гены брать под замену. чА то ток заряда не радует.
можно опкомом или ланчем
Опубликовано 30 Апрель 2018 - 21:36
И какой регулятор напряжения для гены брать под замену. А то ток заряда не радует.
Mobiletron и перебрать гену.
только штуцера открывай
"только открывай" - легко сказать. Второй сезон колдуем над ними, закисли так, что невозможно открутить.
Изменено: shmitt512, 30 Апрель 2018 - 21:37
Опубликовано 02 Май 2018 - 07:48
У меня так опорные подшипники скрипели) при парковке и при движении по дворам. Очень бесило)С недавних пор появился скрип руля. Месяц назад был небольшой скрип, сейчас скрип чуть усилился. Снаружи все нормуль, скрип именно в салоне, кажется что в самом руле. Кто сталкивался с таким явлением, куда копать, что разбирать?
Опубликовано 02 Май 2018 - 08:54
С недавних пор появился скрип руля. Месяц назад был небольшой скрип, сейчас скрип чуть усилился. Снаружи все нормуль, скрип именно в салоне, кажется что в самом руле. Кто сталкивался с таким явлением, куда копать, что разбирать?
посмотри крестовинки в рулевом валу
Опубликовано 02 Май 2018 - 15:39
По видео не понятно. Сильно быстро руль крутишь.С недавних пор появился скрип руля. Месяц назад был небольшой скрип, сейчас скрип чуть усилился. Снаружи все нормуль, скрип именно в салоне, кажется что в самом руле. Кто сталкивался с таким явлением, куда копать, что разбирать?
Без проблем
ЗЫ: кто ещё сделает цитату с видео? Что бы четыре штуки было на странице?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Май 2018 - 16:24
Мне кажется это в блоке подрулевых переключателей. Но я не знаток) сейчас гуру подтянутся)Быстро крутил из-за того чтобы передать на видео этот скрип и он не всегда так проявляется. Если медленно можно и не услышать.
Дима, Дима...Без проблем
Опубликовано 02 Май 2018 - 17:43
У меня не осталось ни одной фотки. Помогли... (Мне кажется это в блоке подрулевых переключателей. Но я не знаток) сейчас гуру подтянутся)
Дима, Дима...
Кстати, в некоторых твоих фотоотчётах послетали все фото. Если не сложно, то хорошо бы их обновить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых