Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Май 2018 - 09:52
Подскажите пожалуйста куда копать - еду такой, все ОК, и тут внезапно пропала тяга, тапок в пол - не тянет. Съехал на обочину - жутко троит. Заглушил. Завел - все ОК. Какбуд-то ничего и не было. Поездил пару недель - снова такая же картина. Оп-ком ошибок не показал (новых). Присутствуют давно известные ошибки по АБС. Бывало такое, что поездил, заглушил. Через час завожу - колбасит. Заглушил, завел снова - все ОК.
Опубликовано 03 Май 2018 - 11:02
Я понимаю, что NGK это не GM (менял модуль 8 мес. назад), но может ли такой эффект вызывать генератор своей работой? Дело в том, что дефект плавающий и проявляется крайне редко, поэтому за день-два его точно не поймать. А на пару недель очень сложно модуль одолжить. К тому же, странно то, что нет сохраненных ошибок.
Изменено: tiestovm, 03 Май 2018 - 11:02
Опубликовано 03 Май 2018 - 12:21
У меня модуль NGK после установки сдох через 5 тыс.км., если в месяцах то через 4 месяца.
Правда менял сам модуль, свечи не менял т.к. они не много прошли, стояли BOSCH iridium. После выхода модуля и поиска уже модуля Delphi пришлось все равно покупать NGK, Delphi не нашел. Но уже брал в другом месте и сразу и прикупил свечи GM. Но тут меня ждал сюрприз, модуль старый и новый визуально отличались, хотя модели одинаковые. Кроме этого, наконечники были разными цветами, на старом помойму серый, в новом черный, смазка в старом уже была в наконечниках и желто-зеленым цветом, в новом была в четырех прозрачных стиках и смазка безцветная. Не знаю, подделка то была или нет, но модуль через 4 месяца сдох. Так что на данный срок не смотри.
Опубликовано 03 Май 2018 - 13:04
смазка в старом уже была в наконечниках и желто-зеленым цветом, в новом была в четырех прозрачных стиках и смазка безцветная.
аналогично.
Смущает отсутствие ошибок по модулю.
Опубликовано 03 Май 2018 - 13:54
Скажите, а существует артикул на уплотнительную резинку для люка на Opel Vectra C ? кто-то может его помочь найти?
Попробуй вот тут глянуть https://www.ilcats.r...oup=32&image=52
Опубликовано 03 Май 2018 - 15:06
Привет всем ! Сегодня при включенном зажигании нажимал педаль газа и услышал щелчки под капотом, позже выяснил, что это ДЗ. Примерно на трети нажима педали происходит щелчек. Так должно быть или ДЗ доходит ? В движении это никак не сказывается. Видео прилагаю:
Опубликовано 03 Май 2018 - 16:05
Слышно, как раз , из салона. Мы весь салон переслушали, пока задиагностировали опоры)))С улицы было слышно?
У меня вроде как не слышно с улицы. Надо одного с наружи поставить, а сам в машине крутить буду
Опубликовано 03 Май 2018 - 17:30
К тому же, странно то, что нет сохраненных ошибок.Их и не будет.
Сегодня при включенном зажигании нажимал педаль газа и услышал щелчки под капотом, позже выяснил, что это ДЗ.Зачем педаль нажимать?
переделать Вектру С англичанку на привычную левосторонку, сильно геморно и примерный бюджет ?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Май 2018 - 20:38
Попробуй вот тут глянуть https://www.ilcats.r...oup=32&image=52
глянул
все запчасти есть, кроме - резинки :(
ппц
те, кто врезают люки сказали - иди в Опель и купи оригинал
но, как ее купить не зная номера - ХЗ :(
Опубликовано 03 Май 2018 - 20:42
Тогда попробуй пообщаться с magistr http://www.opel-club...lya-opel-kluba/
Опубликовано 04 Май 2018 - 09:34
Друзи, нид хелп. После начала жары и включения климата, появилось мокрое пятно под передним пассажирским ковриком, а под машиной сухо, тоесть, так понимаю, что конденсат от кондика течет в салон. Куда копать? Что чистить?
Опубликовано 04 Май 2018 - 09:53
5 5191010 Код GM: 90589340Доброго дня всем
Скажите, а существует артикул на уплотнительную резинку для люка на Opel Vectra C ?
кто-то может его помочь найти?
Спасибо
Изменено: Vadym, 04 Май 2018 - 09:55
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 04 Май 2018 - 12:23
5 5191010 Код GM: 90589340
-КРЫШКА,СТЕКЛЯННАЯ,ПРОЗРАЧНЫЙ ВЕРХНИЙ ЛЮК (С ПРОКЛАДКОЙ) УНИВЕРСАЛ F35
спасибо
Но от цены в 30-35 килогривен я немного ох-л...
как бы купить резинку без этой крышки
Тогда попробуй пообщаться с magistr http://www.opel-club...lya-opel-kluba/
спасибо
уже написал. Посмотрим что выйдет
Опубликовано 04 Май 2018 - 12:44
Я недавно на мойку заехал автоматическую и впервые налило воды в салон. Дренаж был забит грязью. Я бы и не заметил если бы пассажир не сказал... дренаж, похож тот же что и для стока дождевой воды. (Возле салонного фильтра)
У меня немного не то, влажно только тогда, когда работает кондей. После мойки и после дождя все сухо
Опубликовано 08 Май 2018 - 19:16
Хвастаюсь появлением зеленой пиктограмки на приборке
IMG_20180508_180822_HDR.jpg 277,58К
38 раз скачано
Респект Bankу за ручку круиза и его активацию
Опубликовано 08 Май 2018 - 19:48
Хвастаюсь появлением зеленой пиктограмки на приборке
Респект Bankу за ручку круиза и его активацию
Поздравляю !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых