Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 20:01
Подскажи как коврики по качеству и где брал, спасибо.
Пока еще не брал, а только думаю
где - учитывая, что живу в Броварах, а работаю - в Киеве, то нашел контору в Киеве
ориентировался по тому, что у них есть офис, образцы по каждому из вариантов для пошива
на следующей неделе планирую заехать глянуть на образцы и выбрать свой вариант. Пока - это SportLine, но при визите все можт измениться. По результату - отпишусь и выложу фотки. Но это будет после 19 мая
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 08:34
Парни, нужен совет
Потек верхний сальник на рейке, мнения мастеров разделились-одни говорят менять сальник и ездить дальше, другие- полностью делать рейку. Кто сталкивался, что скажете?
Есть еще, конечно, вариант смотреть, доливать и ездить, но к нему как-то душа не лежит...
Изменено: RDO, 23 Апрель 2018 - 08:35
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 08:35
Парни, нужен совет
Потек верхний сальник на рейке, мнения мастеров разделились-одни говорят менять сальник и ездить дальше, другие- полностью делать рейку. Кто сталкивался, что скажете?
вопросы по рейке есть?
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 10:44
На выходных наконец-то решил вопрос с проводкой для регика. Интересовало питание только вместе с включенным зажиганием.
Отдельно приготовил проводку и для ЮСБ-розетки, которую жду с Али, но позже (умная мысля приходит опосля) подумал и решил, что будет лучше если на той розетке 12 вольт будет всегда, даже при выключенном зажигании. Поэтому буду думать как это лучше реализовать. Ну и место для самой розетки еще не определил. Дамал сначала установить на серую накладку рядом с прикуривателем или в какую-то заглушку вместо кнопки вокруг мафона. Еще не решил. Может что-то посоветуете.
Весь описан процесс тут.
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 12:12
диски на Инсигнию 20-е с резиной нужно?
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 12:26
ради интереса- какой вылет на Инсигнии стандартно?
снимут с авто, посмотрю
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 15:07
Изменено: landman, 23 Апрель 2018 - 15:13
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 15:21
...Остался возможный вариант с противотуманкоц задней. У меня горит одна со стороны водителя, а у нас их сколько, одна или две?
Одна.
По хорошему надо считать ошибки, там показано какая именно лампа моросит. Если с лампой и контактами все хорошо ... Вот тогда и вернемся к этой теме
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 17:15
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 18:19
На подсветку номера приборка не реагирует. ELM ошибки по лампочкам не видит, видит только блоки двигателя/трансмиссии, да и то не все ошибки.
Из не очевидного- надо смотреть задние фонари. За габариты отвечают по две секции с каждой стороны. Если одна секция перегорела, то это не всегда сразу заметно, но ошибка. конечно будет.
Противотуманный фонарь сзади один- слева, под секцией с габаритами. Но в правом фонаре на месте противотуманки тоже есть лампочка- на случай если перегорит стоп. И хоть она не задействована большую часть времени, если лампочка не в порядке, то будет бить ошибку.
Проще всего вытащить колодку с лампочками из фонаря и посмотреть каким из них пришла беда. Если, конечно, дело в задних фонарях.
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 22:16
Дивись контакти підключення панелі приладів - швидше за все там.ELM проверял, ошибка только по лямбде у меня. Всё лампы работают. Возможно связано с электриков. У меня зимой началось отключение приборке ни с того ни с сего. Очень редкие были. Сейчас пару раз в день бывает. Все работает а приборке тухнет. После вкл/выкл все проходило. Сейчас случайным методом определил что если нажать аварийку то приборке начинает работать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых