Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/

Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Май 2016 - 08:43
Замучал меня клац-клац.
Думаю про б6. У кого поинтересоваться уеной?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Опубликовано 22 Май 2016 - 14:56
Изменено: DimonJ, 22 Май 2016 - 16:40
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Май 2016 - 16:19
СЕРЖ-ХОХОЛ,
пружиньі?
Льісьій и Буклет вроде ставили )
Опубликовано 22 Май 2016 - 16:56
И шо? все на местах ? шото я давно ничё не ремонтировал.....
Нужно два колпака на структурные диски. Мож кто знает где купить? Или у кого снять?)))))
И посоветуйте где прокатать литье в Киеве?
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
Опубликовано 22 Май 2016 - 19:21
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 22 Май 2016 - 19:26
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 22 Май 2016 - 19:32
Ну у чела стоял однострочный дисплей и без мафона. Продаю ему сд30 и GID не отшитые парой. Он спрашивает про расход на экране активацию БК, надо карпас или нет. Насколько помню -нет
По моему нет. Если, что-то активировать из доп оборудование в блоках,то да.
Опубликовано 22 Май 2016 - 19:34
Изменено: Zloy, 22 Май 2016 - 19:35
Опубликовано 22 Май 2016 - 19:41
СНу в блоках у него свой карпас есть, я переживал что где попросит карпас от дисплея или мафона, так как были не отшитые.
Опубликовано 22 Май 2016 - 19:46
Опубликовано 22 Май 2016 - 20:28
Ну у чела стоял однострочный дисплей и без мафона. Продаю ему сд30 и GID не отшитые парой. Он спрашивает про расход на экране активацию БК, надо карпас или нет. Насколько помню -нетпо идеи не нужен, но есть случаю что надо. Как когда-это ОВЦ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых