Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Июль 2018 - 09:36
Был сегодня на СТО - собирался кат вырезать. Обнаружили трещину в коллекторе между патрубками. Чугун. Варить надо, а все морозятся. Что посоветуете? Искать кто б поварил, искать б/у коллектор (надо уже без ката или даже верхнюю половину, так как низ железо, то смогут сварить) или купить стронгер (часть денег отобьется продажей своего катализатора)?
Опубликовано 08 Июль 2018 - 14:03
Выкинь.
Хороший совет. По теме.
Куплю б/у пустой коллектор, а этот отдам на поварку, когда найду кто у нас в городе такое делает. Зачем выбрасывать? Чугун ведь тоже варят.
Изменено: tiestovm, 08 Июль 2018 - 14:05
Опубликовано 08 Июль 2018 - 14:24
С двух сторон с "расшивкой", а потом сварить по срезу, чтобы кат не пожечь.
ката там уже небудет
Опубликовано 08 Июль 2018 - 15:42
У меня был повареный, лопнул рядом со швом, и как мне сказали - так дальше и будет ( потом поменял на другой и забылБыл сегодня на СТО - собирался кат вырезать. Обнаружили трещину в коллекторе между патрубками. Чугун. Варить надо, а все морозятся. Что посоветуете? Искать кто б поварил, искать б/у коллектор (надо уже без ката или даже верхнюю половину, так как низ железо, то смогут сварить) или купить стронгер (часть денег отобьется продажей своего катализатора)?
Опубликовано 08 Июль 2018 - 20:17
Ставил себе метгум, отбегали 60 тык и поехали дальше бегать у нового владельца
Думаю тоже эти купить!
У меня круиз иногда не включается: просто жму кнопку и нифига! Другой раз еду, нажал - работает. Чаще работает, но все же иногда не срабатывает. Что может быть?
Опубликовано 08 Июль 2018 - 21:42
Прийдется немного помучаться.Задние сидения с хечбека на седан становятся? красиво?
Скорее всего контакты круиза почистить. Для этого надо снять ручку круиза.Думаю тоже эти купить!
У меня круиз иногда не включается: просто жму кнопку и нифига! Другой раз еду, нажал - работает. Чаще работает, но все же иногда не срабатывает. Что может быть?
Опубликовано 09 Июль 2018 - 07:29
Прийдется немного помучаться.
Надо мягкую часть спинки переставить на свой железный каркас. И перешить кожзамом две узкие боковушки, так называемые "батоны".
Скорее всего контакты круиза почистить. Для этого надо снять ручку круиза.
спс, разберу!
Дык а не подскажете где купить немного черной краски Z20R??? (не в баллончике). А то завтра надо ехать два скола красить, а краски нема(
Опубликовано 09 Июль 2018 - 10:39
Вырезаны катализаторы и задние банки поменяны на нормальные :)
ЧЕТКО!!!
Я просто хочу разобраться что/как по заводу там должно стоять. У меня, по ходу второго катализатора нету, и резонатор, наверное, какой-то дешовый универсальный стоит, судя по его виду, длине...
Опубликовано 09 Июль 2018 - 10:48
ЧЕТКО!!!
Я просто хочу разобраться что/как по заводу там должно стоять. У меня, по ходу второго катализатора нету, и резонатор, наверное, какой-то дешовый универсальный стоит, судя по его виду, длине...
У меня по катализаторам так же было. Первый скорее всего на месте, так как людям обычно лениво залазить так глубоко под капот) Но на исправной машине первый катализатор прекрасно себя чувствует.
Мой выглядел вот так на 200+ ткм. Ездил бы и ездил ещё.
По среднему резонатору ничего не могу сказать. У меня он по-моему есть, но я даже не помню как он там крепится. Но в целом вроде выглядит похоже)
Опубликовано 09 Июль 2018 - 10:58
и резонатор, наверное, какой-то дешовый универсальный стоит, судя по его виду, длине...Скорей всего просто труба врезана.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Июль 2018 - 13:38
Вот так еще можно, правда руки не дошли бампер заменить и как то уже не хо этим заниматься...
Глушак Ulter
Пилить бампер - как-то не по христиански :)
Поэтому я сначала поставил бампер, а потом туда подбирал глушитель и насадки. был вариант поставить трапецию от ОРС. Но трапеция у многих есть, а овальных, как у меня редко встретишь :)
А глушители мне под заказ сделали, я даже не знаю что они там использовали, но получилось хорошо. Вроде даже поприятней, чем Rud Exhaust из Днепра, которые для многих Вектр выхлопы варили.
Опубликовано 09 Июль 2018 - 13:43
Пилить бампер - как-то не по христиански :)
Поэтому я сначала поставил бампер, а потом туда подбирал глушитель и насадки. был вариант поставить трапецию от ОРС. Но трапеция у многих есть, а овальных, как у меня редко встретишь :)
А глушители мне под заказ сделали, я даже не знаю что они там использовали, но получилось хорошо. Вроде даже поприятней, чем Rud Exhaust из Днепра, которые для многих Вектр выхлопы варили.
Красиво вышло, я мог, в свое время, Ирмшер на две стороны установить, но....продал его)))
Опубликовано 09 Июль 2018 - 13:48
Красиво вышло, я мог, в свое время, Ирмшер на две стороны установить, но....продал его)))
Я тоже хотел когда-то. А потом посчитал за выхлоп+ юбку+ покраску. И что-то перехотелось) На седан ещё и юбка не такая красивая, как на GTS. Ещё и бампер надо было бы искать с подходящими креплениями... Короче чтоб сделать без колхоза пришлось бы серьёзно денег потратить :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых