Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 19:01
Честно говоря, на ней так мало отличительных знаков, что сложно выделить её из общей массы) Обычный дорестайл на GTS дисках.
Но если ты уточнишь в каком городе продаётся, то, возможно, круг поисков сузится :)
Город Герой - Киев)
Машина была клубной, владелец Евгений.
Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 22:37
То я і питаю, що буде якщо зняти акум? Потім нвяких проблем, помилок ітд?
Проблем не будет. Ошибки будут.
Старые маловероятно что снимутся, но новые появятся, с описанием что-то типа Low Voltage.
Но на процесс эксплуатации не влияют, фиксируются как "хронология" и трутся без проблем при необходимости
Опубликовано 21 Сентябрь 2018 - 13:52
Опубликовано 21 Сентябрь 2018 - 16:14
SChev,
да, на "горячую" напряжение падает. 13.5 - 13.7, при нагрузке проседать не должно.
Но клеммы перепакуй.
У меня когда здыхал регулятор напряжение просаживалось до 11 вольт. а на холодную было не больше 12 -13. После замены регулятора стало 14,5 на холодную.
Опубликовано 21 Сентябрь 2018 - 18:06
Должно ли падать напряжение в сети в связи с прогревом двигателя? Генератор перебраный, выдаёт стабильно 14.2. Через час езды напряжение на клеммах аккума (и по БК) падает до 13.5. Из потребителей только радио.вот так
Я от такого избавился установкой РР Mobiletron, оригинальный Бош проседал по мере нагрева.
Опубликовано 21 Сентябрь 2018 - 23:05
Якщо зняти акумулятор то потім машина хоч заведеться без танців з бубнлм?
А взагалі лампу ксенона можна замінити без знімання фари і бампера?
1. Заведеться.
2. Я міняю без знімання ні бампера ні фари, так трохи не зручно, але набагато швидше ніж знімати бампер з фарою. (дивлячись який у Вас ксенон) - в мене не штатний Н7
Изменено: Вальдык, 21 Сентябрь 2018 - 23:05
Опубликовано 22 Сентябрь 2018 - 23:08
Я от такого избавился установкой РР Mobiletron, оригинальный Бош проседал по мере нагрева.
+1 но много не верующих
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых