Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Сентябрь 2018 - 20:43
shmitt512, Процентов 80-90, что резина и с/б передних рычагов тут не при чем, если конечно вместе с аммо не увалены в хламину.
Переставка в повороте на неровностях от задней подвески.
абсолютно согласен если в поворотах перестраивает, дохлые задние аморты )
Но человек пишет про то, что авто ловит колею И зная проспект Бажана в Киеве, одну с немногих в городе, практически идеально ровную поверхность, то значит в аффтара ( Вальдык ) явно беда с чем то) И кстати, по этому проспекту моя ехала на 225-45-17 как по рельсах. А вот на укатанных колеях на светофорах была беда (
Опубликовано 15 Сентябрь 2018 - 11:08
возможен вариант перепресовки с\б развального рычага ?
к примеру Belgum (Украина)
Навернулся стеклоподъемник водительский:(
Согнуло одну из лап, предварительно вырвав из направляющей.
Кто-то подскажет СТО в Киеве по ремонту/замене?
Опель Мастер на Здолбуновской 7д
067 800 01 14 Саша
Изменено: Вальдык, 15 Сентябрь 2018 - 11:26
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 09:36
За папки не знаю. Но CD30 (и скорее всего магнитолы подороже) умеет сортировать песни по альбомам, если это поле в mp3 файле было заполнено.А скажите, Вектра умеет читать с CD папки с музыкой? или только файлы по порядку?
Изменено: SChev, 16 Сентябрь 2018 - 09:37
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 09:49
За папки не знаю. Но CD30 (и скорее всего магнитолы подороже) умеет сортировать песни по альбомам, если это поле в mp3 файле было заполнено.
Если переключение между треками - это лево/право, то альбомы переключаются вверх/вниз. Возможно с папками такое поокатит)
попробую, сейчас оказывается болванку СД ещё тот квест найти купить
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 10:42
CD30MP3 читает.
Выше уже отписались по папкам)
у меня такая, это хорошо)
Bagrov,С Днем рождения!
Спасибо!
С днем рождения! Купи xiaomi roidmi 2/3 и забудь про эти диски
Спасибо!
погуглил, фм-трансмитер не наш метод, когда пробовал, звук г полное, но конечно не ксеоми
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 14:38
Я юзаю такую штуку - нормальный вариант.погуглил, фм-трансмитер не наш метод, когда пробовал, звук г полное, но конечно не ксеоми
Опубликовано 16 Сентябрь 2018 - 14:44
Сравнивал этот roidmi с mp3, записанной на диске доб в лоб. ФМ трансмиттер не уступает, по крайней мере на CD30.у меня такая, это хорошо)
Спасибо!
Спасибо!
погуглил, фм-трансмитер не наш метод, когда пробовал, звук г полное, но конечно не ксеоми
Опубликовано 17 Сентябрь 2018 - 08:43
Сравнивал этот roidmi с mp3, записанной на диске доб в лоб. ФМ трансмиттер не уступает, по крайней мере на CD30.
Брал именно сяоми, когда только взял авто
звук- гуано полное
учитывая, что на практически любую магнитолу можно повесить BT приемник через АУКС
вообще не вижу смысла в трансмиттере. Уж лучше просто радио, чем он
а самый простой и удобный вариант
либо BT через аукс
либо спаяться китайский тайфуном через CD. И тоже будет BT и даже флеха
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых