Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 22:39
Ситуация с такими салонами состоит в том, что когда они всплывают в продаже, то выбирать материал не приходится. Надо брать то что есть, потому что потом не будет)
В таком цвете думаю под родной чёрный можно ставить:
https://www.olx.ua/o...b2f80b;promoted
Правда не факт что он есть ну и не факт что в нём боковые подушки есть.
Изменено: sapphir, 22 Декабрь 2018 - 22:41
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 01:40
Вот таких бы два передних в чёрной тряпке
а в природе разве такие есть на вектру?
https://www.olx.ua/o...b2f80b;promoted
по фоткам от вектрьі не увидел
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 19:58
Как такое может быть - машина у меня почти 8 лет и часто ездил с пустым бачком жидкости омывателя, но на дисплее ничего не показывало!!!
Даже думал себе сделать до установку.
Но какое то время назад, процесс улучшайзинга нескончаем))))))), установил 70-ку и к ней CID - и о БОГИ сегодня на табло выскакивает значек брызгалки и то, что нужно долить омывайку??? КАК??? почему ранее этого не было? Неужели это работает только на цветном дисплее?
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 20:22
Как такое может быть - машина у меня почти 8 лет и часто ездил с пустым бачком жидкости омывателя, но на дисплее ничего не показывало!!!
Даже думал себе сделать до установку.
Но какое то время назад, процесс улучшайзинга нескончаем))))))), установил 70-ку и к ней CID - и о БОГИ сегодня на табло выскакивает значек брызгалки и то, что нужно долить омывайку??? КАК??? почему ранее этого не было? Неужели это работает только на цветном дисплее?
Что бы оно показывало, помимо установки датчика в бачок, ещё нужно активировать функцию опикомом ил течем )))) Скорее всего до тебя поставили бачок с датчиком но не активировали...
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 20:32
установил 70-ку и к ней CID - и о БОГИ сегодня на табло выскакивает значек брызгалки и то, что нужно долить омывайку??? КАК???Магия.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 21:31
А как он сам активировался?Ты поставил СID уже с активированной функцией. Теперь нужно ставить датчик.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 21:39
Хорошо, а как он мне сегодня сигнализировал, что нужно долить ее?
такой принцип работы датчика . Когда он разомкнут,то он сигнализирует,когда цепь замкнута,то значит есть жидкость. У тебя датчика нет,значит цепь разомкнута.
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 21:40
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 21:45
такой принцип работы датчика . Когда он разомкнут,то он сигнализирует,когда цепь замкнута,то значит есть жидкость. У тебя датчика нет,значит цепь разомкнута.
Вау....стоп стоп))) как то все так весело выходит)))
А чего он в течении 1,5 лет с CIDom ранее такого не показывал?
Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 21:53
А чего он в течении 1,5 лет с CIDom ранее такого не показывал?
Что бы оно показывало, помимо установки датчика в бачок, ещё нужно активировать функцию опикомом ил течем )))) Скорее всего до тебя поставили бачок с датчиком но не активировали...
Иногда кнопку тыцкаю, реакции никакойДумаю,что просто барахлит кнопка.Разбери ,почисти контакты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых