Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 16:33
Вектра універсал. На ямах та інших нерівоностях поскрипують двері (не знаю як правильно описати). Літом якось не так помітно було. А зараз рипить, скрипить на кожній ямці.
Що це таке? і чи можна це якось виправити?
силиконом пробрызгать уплотнители разве что
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 17:51
хтось може порекомендувати насадку на вихлопну, щоб дуло не вниз, а назад. А то затягує з-під машини вихлоп в салон, не знаю як боротись. Щось типу такого?
Не поможет насадка. Бороться просто- на время прогрева нажать кнопочку забора воздуха из салона.
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 21:01
Тому і буде запах,можна трубу як в трактора наверх вивести.
та нет особо запаха, редко бывает на холодную при прогреве и ветре, когда выхлопные газы задувает под машину. Подванивало даже на машинах с катом
на эти пару минут включаю рециркуляцию
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 21:41
При прогреве никогда не включал рециркуляцию, но у меня в настройках флаг на какой-то команде установлен, не помню название. Смысл таков, рециркуляция типа автоматом включается, если затягивание какой-то хрени в салон идет.та нет особо запаха, редко бывает на холодную при прогреве и ветре, когда выхлопные газы задувает под машину. Подванивало даже на машинах с катом
на эти пару минут включаю рециркуляцию
Изменено: LexusAVG, 20 Декабрь 2018 - 21:41
Опубликовано 21 Декабрь 2018 - 07:49
А чтоб зубья привода заслонки не ломало
На ОВЦ? Пару раз всего встречалось. Это на Астрах избитая тема.
Изменено: Rek, 21 Декабрь 2018 - 07:50
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Декабрь 2018 - 08:12
Читаю и улыбаюсь. Автоматическое закрытое заслонки при плохом воздухе функция у нас не только бесполезная, но и убивающая механизм закрытия заслонки
Вона ж і так відкривається при кожному заведенні машини і закривається коли глушиш.По крайній мірі у мене так було,простий кондиціонер.І моторчик приводу таки да,полетів ,хрустіло і щьолкало всередині.
Опубликовано 21 Декабрь 2018 - 12:22
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых