Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Декабрь 2018 - 20:22
домкрат лёгенький. Но как же тяжело им и той корбой из набора было перёд Рио поднять.Нормальный домкрат, конечно если чуВство отверстия развито и понимание соосности доступно.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Декабрь 2018 - 17:20
я тут на опель гоню))
а вчера на моём бывшем фИрде коробку разорвало в хлам (правда 340 тысяч пробега)
оказывается это проблема у них, даже на 4тысчах были случаи. Как пишут коробка слабая для двигателя 1,8!, обрывает палец на сателлитах и размолачивает всё к чертям
До этого, я даже не подозревал, что такое можно сделать с механикой на тихоходном авто)
коробас с Польши притянули за 470 баксов, сколько для сравнения на вектру стоит?)
установили с новой сцепой, проехался, аж прослезился)) новая машина, понастальгировал)
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 13:54
На всех авто меняю на 30 и все гуд) только один раз на Вектре меня подвели свечи - навернулся модуль зажигания, а свечам было всего 8 тык, проверил, и аж одна была рабочая. Вот вам и ЖМ рашистского про-ва(По мануалу действительно регламент 120 т.км. Но это в идеальніх условиях производителя. Не путать с нашими условиями. В тяжелых условиях эксплуатации регламент сокращается вдвое. Т.е. 60 т.км.
От себя добавлю: зная стоимость нового модуля зажигания, я бы перестраховывался и не переезжал 40 тыс.
та докатай уже до 200тык, потом интервалы замены удобней будет считать
Та ты не переживай, у мну есть запчасти на твой кробас, я для тебя их держуДа нет, за АТ
В прошлом году проскакивало пару предложений
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 17:39
а ломаются?
легко
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 19:16
с дуру можно и х... сломать, я имел виду есть ли конструктивные проё?)
главное в ремонт киевскому кулибину не давать, а то ремонт будет дороже АКПП
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 13:29
Вчера при открытии авто с цз не открылась водительская дверь. Смотрю в сторону язычка отпирания двери, а его нет Там тупо дырка... Сначала мелькнула мысль, что выходя из авто мог как-то зецепить его одеждой и стянуть. Залез в машину через пассажирскую, посветил фонариком (было уже темно) в эту дырку, и похоже что этот язычок провалился внутрь слетев с тяги
Как такое могло вообще произойти?
Дверь не снималась с блокировки из-за того, что тяга наклонилась в сторону карты и просто упиралась в карту. Подцепил тягу и немного отвернул ее в сторону двери. Сейчас двери открываются но, нужно все сделать по феншую. У кого-то было что-то подобное? Нужно снимать карту, или можно обойтись без снятия?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых