Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:18
Вы лучше реальные цены почитайте, и посмотрите кто нафлудил там и срач развёл.
Да и Шварцуха бортанул Академика с новой таблицей (шо свойственно Шварцу)
2. За то что ввел меня в заблуждение, что будешь вести новую таблицу и сам мне по это поводу звонил в просьбе помощи, а сейчас идешь на попятную - анриспект тебе
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:19
Юрчик,по АКПП не в курсе,пока не доводилось эту тему курить.DimonJ, скажи плиз, мо в курсе. Подтекает масло с АКПП, уже давно. Менял сальник гидротрансформатора и коленвала (за компанию), не помогло. Вот давно решаюсь что делать, у кого есть какие-либо соображения?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:19
А тебя чего не за банили или уже отсидел?
а за что банить? я все практически в рамках правил пишу. Если б че не так сказал или написал, уже бы карцер обеспечен, тем более Люля строга
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:21
а за что банить? я все практически в рамках правил пишу. Если б че не так сказал или написал, уже бы карцер обеспечен, тем более Люля строга
![]()
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:22
Юрчик,по АКПП не в курсе,пока не доводилось эту тему курить.
жаль что как раз ты и не в курсе, твои соображения всегда важны. Ну бум других афторитетов ждать
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:25
не будь Юлей
тут и так хватает
ну вот смотри ниже
Бывает.У меня так и на других замечал.
у меня лобовое 06 год сплинтекс,передние боковые секурит 06 г.,задние боковые пелингтон 05г,задние лобовое 06 год секурит,что это означает?
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:31
Люля,передумала? А-я-я-й
не дразни ее Димон, а то ща тебе упаяють КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен троллинг (вид общения, выражающийся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского, подстрекательского, провокационного и оскорбительного поведения)
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:33
Лучше почитайте спеца-гуру ОВЦ
http://www.opel-club...c-restajl-2006/
ну вот смотри нижескорее всего с телепона пишет
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:36
зачем? я могу в живую посмотреть. номера то АЕ
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:41
зачем? я могу в живую посмотреть. номера то АЕ
![]()
я про другого
кто-то длжен был что-то узнать три дня назад????
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:42
скорее всего с телепона пишет
да я же шутя ))
кстати, не в курсе что за деталька ? по номеру который на ней - не пробивается.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:46
кто-то длжен был что-то узнать три дня назад????
обещанного три года ждут, а тут всего три дня прошло
скорее всего с телепона пишет
ну как бы там даже пишет что отправлено с телепона
Пошел пылесосить авто.
скучно однако тебе!!! может и ко мне приедешь с мойкой и пылесосом, дам 100
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:49
Ручка открытия капота.да я же шутя ))
кстати, не в курсе что за деталька ? по номеру который на ней - не пробивается.Спойлер
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:52
$$$ и я выезжаю.
скучно однако тебе!!! может и ко мне приедешь с мойкой и пылесосом, дам 100![]()
![]()
![]()
Ага.Значить кнопка на багажнике,это кнопка открытия жопы автомобиля? :blink:ручка открывания сердца автомобиля, так точнее
![]()
![]()
Изменено: DimonJ, 17 Апрель 2016 - 11:53
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:55
А я думал он ком мне обращается.(к примеру, многоуважаемый Cr-z иногда сам к себе обращается - но то по невнимательности;) :[/color]
(использовано исключительно в качестве примера - прим.)
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:55
Ручка открытия капота.
ручка открывания сердца автомобиля, так точнее
![]()
![]()
хм.... моя на месте.. эту нашел когда-то в кармашке под блоком управления света.. да и не похожа она на ручку откр. капота
Изменено: tiestovm, 17 Апрель 2016 - 11:57
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:56
Не один а СТО,и не каких то там,а американских.
а че бы и нет. Тем более что ты не уточнил каких, дам тебе зимбабвийский доллар
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 11:58
коней на переправе не меняют, написал долларов, значит дам 100, только сам решу каких, а то ты сразу не уточнил
забыл уточнить, ты выехал? или нет, харе тут писать. Тебя еще мойка в Днепре ждет
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 14:20
Мойка в Днепре отменяется,мойка было в Мелике.Тебя еще мойка в Днепре ждет
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 14:21
Сегодня постелил твои коврики,доволен шО слон. Спс.
а я думал ты их сносил, а ты тока постелил, ну носи на здоровье. А да, ты крепления придумал? жду хвото
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 14:27
Сегодня только придумал.Буду делать.а я думал ты их сносил, а ты тока постелил, ну носи на здоровье. А да, ты крепления придумал? жду хвото
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 14:35
Та не.ЖМ иногда дороже космического корабля стоит.можешь конечно крепления заказать оригинальные, но как бы цена кусается
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 14:38
Та не.ЖМ иногда дороже космического корабля стоит.
http://exist.ua/pric...&caid=36&sr=-36
Та не.ЖМ иногда дороже космического корабля стоит.
могу свои отдать по себестоимости, а то кажись покупал их для этих ковров, что тебе продал
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 15:05
А я думал он ком мне обращается.
кто хотел тот понял, а кто не понял-значит не дано
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых