Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 22:58
лучше чем пленка, как по мнеещё не известно, как в эксплуатации будет.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 23:10
ещё не известно, как в эксплуатации будет.
ну вот и проверим
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 23:22
Cr-z, Может заедешь и попытаешь?
уже был, но не у кого было спрашивать в суботу
Изменено: Cr-z, 17 Апрель 2016 - 23:24
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 08:51
чтобы снять бачем омывателя стелка.Нужно бампер снимать? или через подкрылок можно подлезть?
через подкрылок долезешь
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 11:46
P.S. Женщина на мойке возилась полтора часа, цена вопроса - 150 грн
Изменено: Zloy, 18 Апрель 2016 - 11:46
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 12:44
Zloy, модно подробнее? Тоже хотел, но очково как-то... эбу прямо на моторе, да и катушка дорогая. Что снимал, что отключал? Ошибок, проблем не возникло?
я хз как она там и что делала, посоветовал знакомый моторист, который у нее моет и к которой приезжают модные машины мыть, сказал девка знает как и что.
Доверился, помыл, завел, никаких ошибок, все как и было. Девка там с зубной щеткой лазила, все щели вычищала, засран у меня был хорошо...
Нужные жидкости у нее есть, я посмотрел сколько они стоят - проще заплатить, чтобы помыли знающие люди...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 12:47
Решил в первый раз за 10 лет помыть двигатель, сопливил датчик давления масла — поменял, решил все помыть и понаблюдать за чистотой движка...
чего акум такой чистый - она его тоже мыла??
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 13:11
Датчик, который в поддоне?
По работе/мойке зачет.
Не, он выше, в поддоне вроде как уровня датчик?
чего акум такой чистый - она его тоже мыла??
Ну как то мыла, не кершером конечно, но таки он тоже блестит :)
Жаль у нас таких спецов нет(
Да есть наверное, просто надо найти...
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 13:15
Датчик уровня товарищу надо менять, говорит стоит дофига - около 3 тыс грн....
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 13:17
10, но можна и не откручивать )
Так и получилось)) не знаю у кого там торкс 10, у меня какая-то шайба не то пластиковая, ребристая... одним словом - поднял сидухи в самый верх, изогнул и накинул, вроде норм)) Всем спасибо!
Изменено: VenDen, 18 Апрель 2016 - 13:18
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 13:21
Мне кстати тоже ее надо на место поставить, вспоминаю про нее не часто, вот увидел - надо пойти поставить, пока не забыл...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых