Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 19:47
Собрался лечить ручки дверей и остальной пластик от царапин вот этой штукой.По результатам отпишусь.
Читал что подобным способом "лечили" обшивки в Омеге (рестайл). Пластидип облазит в местах где брались руками.
Чтобы убрать эту резину с обшивки двери провел целый день. После удаления резинового слоя видны маленькие царапины на пластике, без разборки двери (на части) тяжело полировать, осталось несколько трудно доступных мест где видно черную краску (нижний слой от резины). На будущее, все-же лучше разобрать (распаять) обшивку и покрасить обычной краской.
Изменено: Vestos , 19 Апрель 2016 - 19:55
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 19:51
Уже заказал.Буду пробовать.Читал что подобным способом "лечили" обшивки в Омеге (рестайл). Пластидип облазит в местах где брались руками.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 20:16
Люди местнные, мы сами недобрые. У кого то нибудь есть расшифровка по ОБД2 свежая, хотя бы года 14-го? Я свою проепотерял.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 21:07
Мне не очень нравится черный пластик.Заказал темно серую,ближе к черной.Вроде резина хорошо смывается растворителем.Читал что подобным способом "лечили" обшивки в Омеге (рестайл). Пластидип облазит в местах где брались руками.
Чтобы убрать эту резину с обшивки двери провел целый день. После удаления резинового слоя видны маленькие царапины на пластике, без разборки двери (на части) тяжело полировать, осталось несколько трудно доступных мест где видно черную краску (нижний слой от резины). На будущее, все-же лучше разобрать (распаять) обшивку и покрасить обычной краской.
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 07:00
Можно! И при том срочно, иначе так не долго и перегреть двигНа улице в 7.00 11 градусов выше нуля, а у меня температура двигателя по тест режиму бк 109 градусов. Просто стою с запущенным движком. Вентилятор крутится но очень слобо как-то.
Опкомом можно проверить реле вентилятора?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 07:23
До 100 нормально,не критично.Можно! И при том срочно, иначе так не долго и перегреть двиг
Я тут переживаю, что у меня 93-95 держит, а в пробках до 99 доходит, и думаю, как бы еще охладить...
!
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 07:38
Если при тебе из пластиковой кассеты отматывали, то норм)
А вообще, 3М скотч не любит чтобы его заново в рулон перематывали, при размотке желательно сразу использовать. И чем меньше клейкий слой на воздухе - тем лучше.
Та вже не пам'ятаю, але молдінги не дверях місцями саме на ньому тримаються вже років з три.
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 08:58
Можно! И при том срочно, иначе так не долго и перегреть двиг
Я тут переживаю, что у меня 93-95 держит, а в пробках до 99 доходит, и думаю, как бы еще охладить...
И термостат поменял, и радиаторы помыл...куда дальше бежать?!
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 09:22
Та напрягает, хочу как по трассе, стабильно 85
сними бампер
У нас три скорости вентилятора?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:20
Там нет подшипников,втулки. Может плохо крутится из-за подгоревших щеток,конструкция у Валео гавно.А может вентилятор плохо крутиться из-за разбитого подшипника?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:29
По стрелке тоже все норм, а по тесту отак....Ну вы блин со своим тест режимом, нет по стрелке.
Как включить тест режим?
шЮтник блин)сними бампер
![]()
Вентилятор проверял опкомом, все пучком!А может вентилятор плохо крутиться из-за разбитого подшипника?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:34
При заведенной машине и включеном мафоне зажми кнопку "settings" до звукового сигнала, потом переключаешь кнопкой "BC"Ну вы блин со своим тест режимом, нет по стрелке.
Как включить тест режим?
Так как протестить?
При заведенной машине и включеном мафоне зажми кнопку "settings" до звукового сигнала, потом переключаешь кнопкой "BC"
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 11:22
Там нет подшипников,втулки. Может плохо крутится из-за подгоревших щеток,конструкция у Валео гавно.
Три скорости.В тесте можно все проверить.
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 11:30
Набери.Покрутил от руки вентилятор, а он как сопля болтается и вращается со скрежетом и хрустом.
Его можно ремонтировать или под замену сразу?
Может есть смысл двойной поставить? :-)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых