Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:24
На диски с датчиками станут обычные резиновые нипеля?
Да.Вернее там метал с резьбой ставят.
Изменено: DimonJ, 23 Июль 2016 - 22:25
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:30
такие же как на обычные железяки?Хочу поменять батарейки на датчиках но ездить делать по одному колесу не удобно
У меня до датчиков такие стояли.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:39
Звони за час до Мелика.
Шутишь? Так до Мелика же час езды...
Установил новый термостат и машину теперь не узнать... По городу без климата выше 95 было только один раз, с климатом держится на 90 градусах, по трассе без климата 85-86)))
Так тебе же кажется раз 5 говорили начни с термостата. Ну значит таки дошло и мы за тя рады!!!!!
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:41
Зацените
Поставил сегодня глушитель Ulter, стал идеально:)
Не пойми как издевательство, но у меня фломастеры вкуснее. Думаю в таком варианте не комильфо, нужен другой бампер и юбка
Изменено: DimonJ, 23 Июль 2016 - 22:45
Овер.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:46
Значит за пол часа.
Ты всегда такой неопределенный, аж утомил меня. То за час, то запол... Будь мужиком, сделай выбор. А да, и я не в курсе про 1.8, думал мо шара привалила.
на 4 сможеш поменять?:-)
Так ему это час перед сном, ему все равно рано вставать, Так лучше хай не ложится, а сделает другу приятно...
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:47
Ты всегда такой неопределенный, аж утомил меня. То за час, то запол... Будь мужиком, сделай выбор. А да, и я не в курсе про 1.8, думал мо шара привалила.
Короче звонишь когда выезжаешь и за пол часа до мелика.
Опубликовано 24 Июль 2016 - 08:37
раньше было намного больше)))Не радуйся особо,просто похолодало на улице,посмотриш как будет при +36:-)Верка норм держит температуру когда нет переднего бампера:-)
В середине августа планирую ещё на выходные катнутцо)))Та ты часто на азов ездишь,встретимся.
Это сколько у вас. У нас сегодня около 30
Опубликовано 25 Июль 2016 - 07:56
Наружные зеркала тоже с затемнением?
левое
Опубликовано 25 Июль 2016 - 18:05
ток если Кетай не поставили уже
это уже второй вопрос
На зеркале заднего вида, то что в салоне, есть два фото датчика, один смотрит вперед, другой назад.
При наличии разности освещения зеркало темнеет. Чем светло сзади-тем темнее зеркало
Опубликовано 25 Июль 2016 - 18:33
Рома-Рома. Settings-System-Ign.Logic(убрать крестик). Это все на магнитоле.Никто не знает как опкомом выключить автоматическое включение патефона при включении зажигания?) Или хоть как убавить громкость?) Реально уже достало)))
Изменено: DimonJ, 25 Июль 2016 - 18:34
Опубликовано 25 Июль 2016 - 19:23
Какой аккумулятор рекомендует производитель устанавливать на данный автомобиль? Речь конечно же не о марке аккума, а Ёмкость и Пусковой ток.
Rek, Андрюх, ты мне говорил эту инфу по телефону, но качество связи не позволило мне ее разобрать...
Изменено: Andy_Kiev, 25 Июль 2016 - 19:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых