Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Июль 2016 - 22:31
Прикупил вчера диски GM R18 с резиной 225/40, не смог пройти мимо. Спешу похвастаться… Завтра помою машину, сделаю фотки получше…
IMG_20160720_153004.jpg
IMG_20160720_152955.jpg
IMG_20160721_140732.jpg
И есть еще видео, товарищ снял, кому интересно — смотрим: https://youtu.be/mZqP36q3Ygs
225/40 низковат профиль. Сам на таком езжу, но при случае сменю на 225/45 =)
Изменено: SChev, 21 Июль 2016 - 22:32
Опубликовано 21 Июль 2016 - 22:52
Заходишь в "Иформационный дисплей"-"Програмирование вариантов конфигурации"- на третей вкладке "Контроль параметров"добрый вечер. хотел спросить мож кто ставил датчик уровня омывателя, фишка была, датчик поставил, как активировать чтобы выбивало на бк... не могу найти, овц 2.2 рест. прошу дельный совет возможно ли это? на примере астры не ахти.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 06:18
Диски зачет,только по нашем дорогам можно и запасное колесо лежащие в багажники разбить:-)
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 10:26
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 19:42
Подскажите как на дорестайле на ОВЦ сделать автоматическое закрытие дверей, при наборе скоросте 20км в час?
кнопулька на двери закрытие цз и на брелке закр или откр. точно не помню, одновременно до двух пик пик)
Заходишь в "Иформационный дисплей"-"Програмирование вариантов конфигурации"- на третей вкладке "Контроль параметров"
спасибо!!
Опубликовано 23 Июль 2016 - 13:40
Должно,если не ошибаюсь,надо нажать и удерживать одновременно кнопку закрытия на блоке и ключе сек 5 до сигнал
уже писали ему в его теме, ґ у него почему-то не работает
Опубликовано 23 Июль 2016 - 19:13
Я сегодня поменял поломанный корпус зеркала водительского на целый . Очень доволен ! Когда покупал , то говорили о зеркале в сборе , а приехал корпус без зеркала . Само зеркало поставил своё . Сколько стоит само зеркало, которое мне не дослали ? Сказали , что разбилось Покупал тутачки . Может попросить чего то мне продать по дешёвке ?
Там где покупал
Изменено: futbolfans, 23 Июль 2016 - 19:13
Опубликовано 23 Июль 2016 - 19:50
Вкладыш минимум 150грн.Я сегодня поменял поломанный корпус зеркала водительского на целый . Очень доволен ! Когда покупал , то говорили о зеркале в сборе , а приехал корпус без зеркала . Само зеркало поставил своё . Сколько стоит само зеркало, которое мне не дослали ? Сказали , что разбилось
Покупал тутачки . Может попросить чего то мне продать по дешёвке ?
Там где покупал
Опубликовано 23 Июль 2016 - 19:58
Откуда на 1.8 автозатимнение?С автозатемнением? Я готов взять таких парочку. И да, блокпост приготовил? Я утром выезжаю.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 20:23
Установил новый термостат и машину теперь не узнать... По городу без климата выше 95 было только один раз, с климатом держится на 90 градусах, по трассе без климата 85-86)))
Зы: теперь проблема перегрева решена и может кому-то нужен доп.радиатор акпп?)
Зы2: DimonJ,так хотел познакомитцо, но был вынужден ночью выезжать домой
Изменено: romach, 23 Июль 2016 - 20:27
Опубликовано 23 Июль 2016 - 21:48
Зы2: DimonJ,так хотел познакомитцо, но был вынужден ночью выезжать домойТа ты часто на азов ездишь,встретимся.
Не радуйся особо,просто похолодало на улице,посмотриш как будет при +36:-)
Верка норм держит температуру когда нет переднего бампера:-)
Это сколько у вас. У нас сегодня около 30
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:03
Заценитезачёт, но бампер под него другой надо
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:05
Я хз как он будет с бампером GTSсовсем по другому
Опубликовано 23 Июль 2016 - 22:10
Дома, покоцаны они... хз что делать с ними, мож продам...Y-RFF, Где легкосплавы?
Юбка ниже? GTS. Его чтобы выше поднять - колхозить нужно...совсем по другому
Угу))+20 к мощности, +15 к управляемости.
По нашим дорогам - стальки нуно)Y-RFF, Где легкосплавы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых