В Полтаве на Ворскле будет еще раза в 3 дешевле)))). Зачем платить больше ;)
В прошлом году после Ситонии заехали на Солнечный берег, на чистое черное море... Как же это было уныло((.
А ваще это как сравнивать автомобили ))
Реклама

Греция на авто. Халкидики, Сарти. июнь 2016Поездка в Грецию на море семьей на авто. Халкидики, Сарти. июнь 2016
Опубликовано 20 Август 2016 - 20:26
Опубликовано 20 Август 2016 - 20:36
Мне в Греции понравилось качество питьевой воды, которую можно пить прямо с крана, а в кран она попадает с гор.
Сергей, что ты предлагаешь лучшее по цене Греции?
кто такой "Сергей"?
Мне в Греции понравилось качество питьевой воды, которую можно пить прямо с крана, а в кран она попадает с гор.в Болгарии тоже можно пить воду с крана.
Опубликовано 20 Август 2016 - 20:39
Я перепутал твое имя?кто такой "Сергей"?
К слову, во времена СССР, при Тодорое Живкове, иженеры Болгарии создали уникальную систему водопровод, когда ПИТьЕВАЯ вода поставлялась в самые забитые села, коей и орошались поля.
Сейчас эта система еще работает? Целью была поливка полей?
Опубликовано 21 Август 2016 - 09:54
Все по карману.Если есть деньги, то Греция-гамно. Самые богатые люди мира туда даже не летают.Но счастье не в том, что ты был в Греции или в Маями.А я счастлив полазить в горах Болгарии, увидеть косулю, пересекающую мою тропу. А если кто понтами хочет колотить-пусть валит в РФ.Там таких масса, и мне с ними не по пути.
откуда ты знаешь куда летают самые богатые люди мира? или они тебе это за стопочкой ракии на лазурных пляжах царева поведали?
да и не имеет значения где они отдыхают, при выборе между болгарией и грецией
выше в теме люди побывавшие в греции и болгарии написали где лучше ,че споришь дальше?
098.689.31.35
Опубликовано 21 Август 2016 - 09:55
Я перепутал твое имя?
Сейчас эта система еще работает? Целью была поливка полей?
Опубликовано 21 Август 2016 - 13:55
Я спрашивал о цели постройки этой водопроводной системы. Это для полива полей? Или для обеспечения сельского населения питьевой водой?Целью чего?
Я ранним летом предлагал тур в Грецию на 7 дней, мне еще рассказывали, что это замануха, что там беженцы заняли все пляжи и ехать в Грецию-низзя.
Если это адрессовалось мне, то я такого не говорил. Я в прошлом году был в Греции, хавка в отеле была так себе, но вода питьевая классная и море хорошее, только рядом текла ледяная речка в море, и в море были то холодные, то теплые зоны - не очень приятно.
Я бы поехал снова, но точно не в этом году.
И ты так и не ответил: что есть лучше Греции, но по такой же цене?
Опубликовано 21 Август 2016 - 21:09
Я спрашивал о цели постройки этой водопроводной системы. Это для полива полей? Или для обеспечения сельского населения питьевой водой?
Если это адрессовалось мне, то я такого не говорил. Я в прошлом году был в Греции, хавка в отеле была так себе, но вода питьевая классная и море хорошее, только рядом текла ледяная речка в море, и в море были то холодные, то теплые зоны - не очень приятно.
Я бы поехал снова, но точно не в этом году.
И ты так и не ответил: что есть лучше Греции, но по такой же цене?
Опубликовано 22 Август 2016 - 18:40
В Болгарии столько народу! Это в каком месяце столько народу?по цене Греции? Не знаю. Я к тому ,что такой-же готель в Болгарии в разы дешевле, но не всем нравится Черное Море с кучей рюських.
Водопроводы были сделаны с целью обеспечения нужд народного хоз-ва и населения чистой водой, пригодной для питья, а не только полива. В Болгарии в городах до сих пор есть куча питьевой бесплатной горной воды. Правда систему полива коммуняк ив 90-х раздерибанили.
В Греции, даже когда местные приходили на пляж в период 16-26 Июля, то не было так много людей!
И почему вода на этом видео такая грязная? Она всегда в Болгарии такая? Или это из за больших человеческих масс?
А в Болгарии проблемы с чистой питьевой водой?
Куча питьевой горной воды, это как? Краники по городу?
Опубликовано 22 Август 2016 - 21:36
В Болгарии столько народу! Это в каком месяце столько народу?
В Греции, даже когда местные приходили на пляж в период 16-26 Июля, то не было так много людей!
И почему вода на этом видео такая грязная? Она всегда в Болгарии такая? Или это из за больших человеческих масс?
А в Болгарии проблемы с чистой питьевой водой?
Куча питьевой горной воды, это как? Краники по городу?
Опубликовано 23 Август 2016 - 09:34
+1А может лучше в Грецию в июне? В августе и июле дороже. В июне те же отели и апартаменты вдвое дешевле. Счто в Болгарии в августе, то в Греции в июне. И море теплое.
А также народу намного меньше!
Был в Турции в Июне, людей почти нет, цены в полтора раза дешевле, чем в Июле.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 19:12
там это , еще вода есть
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 20:31
Найдешь, если ты о воде.С камнями на дне-не знаю.Кстати с камнями вода всегда чище.Но особо я не люблю резать о них ноги)П.С. Тимати-это ник, пишется с большой буквы.
это ты в болгарии о камни ноги резать можешь, тут мелкая галька...
винский этому пляжу 6 из 5-ти дал
http://awd.ru/plyazh...-yuga-na-sever/
098.689.31.35
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 22:58
P.S. Пляжи на Ситонии очень понравились, особенно Оранж Бич.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых